OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - веерные форсунки на лобовое. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56684)

Sludnov 12.01.2016 14:24

Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 2347961)
блин на ХЛ все лилось в минус 5 точно.. че за жопа

Похоже что-то с незамерщайками в этом году приключилось.

В прошлые года тоже все хорошо было, в -5 по крайней мере.
Сама незамерзайка жидкая, а вот на выходе форсунок ледок, видать незамерщающая часть испаряется, оставшаяся вода замерзает.

vladob 12.01.2016 14:36

ну у меня то же есть не большое подозрение . так сналоло налил дешевую купленую в гаражах.. потом когда стал плюс почти все вылили налили ту что в прошлом году..но все равно не льет. самое интересное у жены на гетце прекрасно льет та что дешевая даже в минус 20 на праздниках.. так я все таки грешу на обратный клапан...

Электромеханик 12.01.2016 18:22

На протяжении более 3-х лет лью-30. Покупаю у одного и того же продавца. Каждую партию проверяю в климатической камере (есть такая возможность). В гель-состояние при температуре -27. А так пользуюсь до минус 20-25 вполне комфортно.

GoldenAxe 14.01.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2347966)
Похоже что-то с незамерщайками в этом году приключилось.

Может конечно у Вас не так, но все же...
Стал замечать, что незамерзайка (-30) замерзает даже при -10... офигел, ведь у жены такая же в машине и не мерзнет! Добавил к своей целый литр концентрата -70! Тоже самое!!! Все замерзает! И тут до меня доперло!!! Я по глубокой осени в качестве эксперимента положил на двигатель "Автоодеяло"...
Открыл капот и подвернул его немного в районе форсунок - и о чудо!!! Все прекрасно льется!
ЗЫ Хотя сам факт замерзания незамерзайки без подворачивания одеяла остался загадкой...

Sludnov 14.01.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 2349439)
Может конечно у Вас не так, но все же...
Стал замечать, что незамерзайка (-30) замерзает даже при -10... офигел, ведь у жены такая же в машине и не мерзнет! Добавил к своей целый литр концентрата -70! Тоже самое!!! Все замерзает! И тут до меня доперло!!! Я по глубокой осени в качестве эксперимента положил на двигатель "Автоодеяло"...
Открыл капот и подвернул его немного в районе форсунок - и о чудо!!! Все прекрасно льется!
ЗЫ Хотя сам факт замерзания незамерзайки без подворачивания одеяла остался загадкой...

А у меня и с одеялом и без.
И в прошлом году с одеялом все нормально было.

TELEC 01.02.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Larin (Сообщение 2344433)
Никаких проблем, фотоинструкцию по монтажу и номера зачетных форсунок с подогревом очень хочется...

На вагенах, фокусах такие стоят, себе ставил веерные на фокус- небо и земля, расход гораздо меньше, причем с омывателем фар ( на отдельной кнопке). Цена вопроса 1.5 р за пару. Н
о т.к. Всегда были с подогревом то сравнивать не с чем, как они замерзают на ауте, мороз нету...

Merkur 12.02.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2064967)
а на какую пробу ?

у меня уже дома)))
их нужно будет переделать)
форсунку по новому коду

Купил 1 шт №109764756. Прикинул и подумал что не подойдет. Так и пролежала 2 мес. А сегодня попалась на глаза и поставил в штатное место за 5минут! Форсунка регулируется по высоте. Заказал вторую.

salexey 12.02.2016 14:18

Привет. Круто что работает. А можешь фото прислать? Как брызгает? И как вставилось? Это от вага форсунка?
Цитата:

Сообщение от Merkur (Сообщение 2367458)
Купил 1 шт №109764756. Прикинул и подумал что не подойдет. Так и пролежала 2 мес. А сегодня попалась на глаза и поставил в штатное место за 5минут! Форсунка регулируется по высоте. Заказал вторую.

Добавлено через 50 минут
Клапан обратный есть там? Или ставить отдельно?
Цитата:

Диспетчер 13.02.2016 10:36

@Merkur, это ж Hans pries, аналог VAG.
Я крутил-вертел, сравнивал с оригиналом... они длиннее.
Как поставили? Фото в студию, please!

Merkur 13.02.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2368015)
@Merkur, это ж Hans pries, аналог VAG.
Я крутил-вертел, сравнивал с оригиналом... они длиннее.
Как поставили? Фото в студию, please!

Да она
https://out-club.ru/board/attachment...wfed9mnepp.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...ucxvj0yglj.jpg

Диспетчер 13.02.2016 17:45

Вложений: 1
В чем заключается доработка?
Возможно, подрезали (фото не моё) "язычки" по красной линии. Была такая мысль, но решил, что оставшиеся части "язычков" не будут упираться и подпружинивать...
Как они сидят у Вас, плотно? По высоте есть еще запас регулировки?
Это самый лучший вариант,имхо, потому что с подогревом можно поставить! Колхозинг минимальный!

Димитрий Н 13.02.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY
а на какую пробу ?

у меня уже дома)))
их нужно будет переделать)
форсунку по новому коду

Не открывается "по новому коду".
Какой код? Будьте любезны.

Диспетчер 14.02.2016 05:39

Так там в сообщении ниже код указан.
Вот VAG с обогревом 6E0955986B (как на картинке выше).

Larin 15.02.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2368285)
Так там в сообщении ниже код указан.
Вот VAG с обогревом 6E0955986B (как на картинке выше).

Прошу прощения, под таким номером идут обе форсунки или у левой/правой различные номера? Как в них обогрев подключить? Ну и нужен ли к ним дополнительный обратный клапан?
Заранее СПАСИБО за ответы....

Bog888 15.02.2016 17:54

Присоединяюсь к вопросу! Что надо доработать, кто установил, отпишитесь?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.