![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
все хотят и всем в лом. никто не хочет заморачиваться организацией... с нашими темпами нужно планировать на сентябрь, и если к ноябрю получиться то это будет круто! |
Я бы мог попробовать организовать встречу, но если бы это имело И ДЛЯ МЕНЯ смысл...(поймите меня правильно) Т.Е. вообще имеет ли смысл на турбо делать прошивку,
а так как... пока не знаю о предполагаемых результатах никого агитировать не могу... |
Ну че, собрались? :biggrin:
Было бы Кемерово местом встречи, давно бы уже насобирали человек 15 желающих... голосуйте за Новосиб дальше :) |
tolivan привет. я писал что мне по большому счету без разницы куда ехать, ради дела и в Кемерово с удовольствием приеду:friends:
|
Цитата:
пока потенциально желающих чел. 20-30 не наберется начнется все организовываться, а реально к определенному числу только 10 и приедет. насчет места мне тоже все равно. конечно барнаул прикольнее:friends: |
Утопили совсем Новосиб)
|
Сань, ну что тебе с Ойл-сити отзвонились?
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Никто не в курсе, почему рвр не работает? |
Цитата:
Тезка, встречал твою жену на машине, наклейка совсем никакая:biggrin: Надо бы еще заказать наклеечек:friends: |
Был в Москве, был у Димы (Ежик Пых), человек просто супер как в общении так и в работе, все сделал, катались по мкад когда настраивались, блин ностальгия от дороги, в общем не передать, что такое обгоны на урале, туда на простой машине (все равно считаю очень достойно), обратно на прошитой (просто ракета), много кто догнать, просто без вариантов, прикольно то, что туда за 4000 км средний расход 10.4, обратно за теже 4000 км 9.6 с такими же отжигами(но об этом уже писали да и это не было целью) вскоре переделаю трубу, точнее почти готова, и поедем с новой силой, (Димой был "обманут" второй датчик после катов). В общем рекомендую, как на атмо не знаю, не ездил, но на турбовых это как раз то,чего не хватало мне от моей машинки. В общем Вам решать. Удачи!
|
АУУУУУУУУУ, Сибииииирь - мы соберем 10 желающих прошиться или нет???????
|
Да не соберетесь Вы, к гадалке не ходи:biggrin: тему только засоряете:punish::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто нибудь брал железо в Автотрейде,то которое Китай..?! Мне надо крылышко купить переднее,да вот думаю..Просят 3100 за крыло под покраску.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня зачекал, вот такой вот рекламный Трек, за рулем была девушка:biggrin:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |