![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается 92 или 95 разницы ощутимой не заметил. Может 92 был очень хороший, а может и 95 был плохой, хотя заправляюсь всегда на 2 проверенных заправках на калужском шоссе - BP и Лукойл. На обратном пути было замечено следующее: При постановки рычага передач на N обороты чуть заметно плавали, при этом расход топлива не отражался и в те моменты, когда обороты чуть ползли вверх чувствовалась вибрация, раньше такое тоже было, но не так ощутимо. Может так у всех - не знаю. Обороты плавали примерно в пределах 150-200 (т.е., например, с 1000 до 1150 и вниз). НО в итоге - чиповка это тема, машина стала такой, какой она мне казалась до покупки - большой и мощной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ufukcan,
Спасибо! Обязательно зачипуюсь) |
Все "догазовки" с сентября убраны. Жалоб не поступает.
|
Парни, кто соберется ехать чиповаться в Новоивановском, может, чирканете в личку? Компанию составлю, если время позволит.
|
А как такая прошивка повлияет на ходовые "бездорожные качества" авто?
|
Susliks,
Пожалуй никак. Колеса те-же, просвет не уменьшается...)))) |
Цитата:
|
у него как раз колеса нештатных размеров, так что не все так уж однозначно...
|
Перепрошился у Димы 20 декабря. Варик не тупит, машина летит. Расход упал больше чем на литр. На обгонах чувствую себя теперь уверенно. Шился на 95 бензин + активировал кучу нужных мне функций. Теперь езжу и радуюсь. СПАСИБО ДИМА!
P.s. Осталось протестировать машину на 98 ))) Кто спросит почему прошивка не на 92? Всегда удивляюсь нашим людям - машину больше чем за лимон берут, а ездят на хреновом 92 бензине! |
Шиться обязательно советую - машина ЧУМА теперь. Тестил и в городе и на трассе (за выходные 700 км намотал)
Добавлено через 10 минут Цитата:
А была бы возможность поколхозить, народ шился бы на 80 наверно, как в СССР на жигулях ))) Я месяц ездил на 92 (лукойл, газпромнефть) -высокий расход -работает как трактор -динамика никакая на 95 месяц (лукойл, газпромнефть) -динамика норма -тихий движок -расход на 2 литра меньше 92 Весь ноябрь на 98 (БП) -динамика супер -расход на литр меньше 95 - цена как большой минус и в основном в Москве Мы кстати с Димой по компу тестировали машину, он сказал еще остается запас и можешь смело на 98 пробовать. P.S. А кто хочет сэкономить - у меня например 2 бонусные карты в машине - лукойл 1 к 50 потраченным дает, а газпромнефть не такие жадные - 1 к 25 ЕЖИК ПЫХ выскажись плиз насчет прош здесь |
где как и почем чипуем в н.новгороде? 2,4л
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |