![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
|
Взял в Кунцево Прому Премьер 16 и Conti4x4 с шиномонтажом все вышло в 38500р. Ассортимента практически на нашу размерность нет. Диски сначала примерил - Прому Премьер, Реплику Ми15, Косей, СКАД. Все садились отлично, суппорт ниодин не цеплял. Реплику пробовали (специально просил) на стенде - ничего не бьет, все выглядело достойно. Выбрал Прому, да потому что это хоть не Тайвань и смотрятся отлично. А у Conti, кстати, тоже шип прямоугольного сечения, как и у SUV 5.
|
Цитата:
В тесте, который появился у нас в начале октября, на первом месте Хакка-5, а Michelin X-Ice North - на втором месте :biggrin: Думаю, скоро и у вас этот тест опубликуют. Гиславед - на 4-м, а Ультрагрип - на 5-м. А несколько лет назад были тесты, где Гиславед или УГ лидировали. Что до шумности Хакки-5, так я могу сказать, что когда в марте месяце первый раз прокатился на новом Ауте, то сравнивая со своим ЦР-В (с шумом от шипов) решил, что еду на "липучках", но оказалось, что на Хакке-5. Но сам я остановился на этот раз на "липучках" - Conti CrossContact Winter - хочу сравнить. |
В октябрьском номере "За рулем" есть некое подобие сравнительного теста зимней шипованной резины и презентация гудира ультрагрипа экстрим.
|
Сегодня взял резину Мишлен 215/70/16 и диски HI-TECH 16", обошлось за комплект с монтажом 33244,00. 16 диаметр смотрится непривычно, борта кажутся огромными.
|
Ответ: Езда по гололеду на заводской резине и прочие радости
Цитата:
|
А я ещё в конце августа брал, дополнительная скидка была.
|
Цитата:
|
В пятницу взял Pirelli W210 SottoZero 225/60 R17 и диски реплику Mi13 R17.
резина, диски и шиномантаж обошлись в 47100 рубликов. дороговато, но резина того стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал в магазин и купил себе на зиму Bridgestone ICE CRUISER 5000 225/60 R17 и диски реплику Mi13 R17 и больше об этой проблеме думать не буду .Все это удовольствие стоило 47000р
|
В выходные купил диски TECH line 602S 16" ЕТ40 остальные параметры по мануалу, обошлись со скидкой 11050р. Сегодня приобрел резину Мишлен X-Ice North 23844р. с акцией до 30-го марта ремонт проколов бесплатно. Собирался брать хакку5, но все жаба давила они по 7900р., а тут еще сцылка на тест, вот я и повелся на мишлен:) , на ощупь он заметно тверже хакки посмотрим как на практике себя покажет
|
Подскажите пожалуйста !
Никак не могу сообразить : Планирую на зиму купить UG500 225/70/16 и поставить на штатные диски 2.4 (там сейчас стоит летняя штатная 215/70/16) - задевать что-то будет или нет ? Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |