![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
Мне не интересно зависимое мнение (реклама) продавца. Куда важнее мнение пользователей аута 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном разделе - да, соглашусь, нашла коса на камень. Когда думаю над распоркой, все время вспоминаю ситуацию: В прошлом году, выруливая в старинных дворах московских закоулков, в меня чуть не влетела дамочка на 2.5-тонном автомобиле. Она меня заметила в самый последний момент, экстренно затормозив, остановилась в 10 см от левого переднего крыла. Честно признаюсь, очканул я тогда конкретно. Заметив меня 1 сек позже, при условии установленной распорки, удар оказался бы двойным. Скажу за себя лично - нужно действительно весомые аргументы и плюсы от установки распорки, большие чем просто: 1) "машина стала как бы собраннее" 2) "машину стали как бы охватывать невидимые руки" и т.п. Никому ничего не навязываю, не отговариваю, да и сам слежу за темой, когда нужно переключить свой мозг от рутинной работы на что-то интересное))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если серьезно, били меня сильно на ланцере с распоркой.
Так вот колесо в которое били на выброс и тяги тоже. А вот другой стороне ничего не стало. Все это больше домыслы тех кто обвиняет в домыслах сторонников рампорки. Тут некоторые фактов желают так вот я привел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего доказывать установившим распорку не буду. Нет смысла ставить под сомнения их подвиг. |
Цитата:
|
Цитата:
то это точно не ко мне. И вам желаю удачи! И предложение от Sludnov полностью поддерживаю. |
Все рассуждения о том, выносит удар в одну стойку сразу две с распоркой или нет БЕССМЫСЛЕННЫ. Автомобиль с одной поведенной стойкой уже имеет нарушения геометрии кузова и это тотал по сути. То есть с точки зрения масштаба ущерба, что одна, что две стойки не имеет значения - кузов списывается.
П.С. по роду своей деятельности имею постоянный опыт общения с судебными автоэкспертами. Некоторые из них в автогонках участвуют, т.е. не теоретики там какие-то. |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Ну вот и я стал обладателем украинской распорки, установил, теперь тошню по жесткому :biggrin:,
теперь пойду в тему про проставки, надо еще их поставить, и можно будет :mitsu: https://out-club.ru/board/attachment...eeyrnwfrpd.jpg |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Спасибо, теперь попробую в России заказать проставки.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |