![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
|
Народ,вам не надоело спорить? Не суть важно, кто быстрее. Важно получать удовольствие от вождения. Оглянитесь на светофорах, посмотрите назад. РЕАЛЬНО, от общего числа машин, ничтожная часть авто на наших дорогах в состоянии надрать нам задницу. Для меня ХЛ самый адекватный по стоимости и достойный аппарат из тех, на чем приходилось ездить.
|
Блин, даже читать не стал. Про XL vs CX7 достаточно много написано, но X5, пардон, но это партия не из этой оперы :)
|
Мужики, кто присутсвовал 27 декабря на встрече, НУ ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАНОЕ ВИДЕО!!! Хоть вопрос и решен, все равно жудко хочется приобщиться, посмотреть!!!
|
https://out-club.ru/board/attachment...zpvhg6uttp.jpg
Ни кто случайно еще не читал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Поэтому-то и инетерсно, что эти журналюги имели ввиду, написав "СХ7 рвёт XL"???....
Сейчас прочитал анонс статьи на сайте журнала: "Сказ о том, как Mazda CX7 справилась с Mitsubishi Outlander XL, которому не помогли удобный задний диван, лучший багажник и бодрый разгон"??? |
Увидев такой заголовок, плюнула б сторону такого издания :bad: и забыла б о нем навсегда:beee:
|
Вот выложили сканированую версию http://cx-7.ru/forum/index.php?topic=1170.390
|
Цитата:
|
Я перетёк от СХ7 когда XL 3.0 увидел. :biggrin:
|
Я недавно СХ-9 живьем увидел-красота! Сзади думал Q7, но почему то с шильдиком чайки. Пригляделся -мазда 9-ка. Интересней 7-ки. И когда у нас цены будут как у пиндосов?:cray:
|
Приятно почитать то ли ангажированную,то ли просто предвзятую(''зря мы устроили тест,где OUT выиграл'') статью:rofl: Сразу понятно,где журналисты,а где реальность.Да,блин,даже если лучше рулится,не сяду я на машину с таким дизайном.И респект нашим ребятам москвичам,не поленились,сравнили.:good: Резюме:прав автор темы относительно CX-7,X5 3.0 бенз.отстает точно,а вот по 3.0ТД нужно больше инфы.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |