![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Ребята,всем привет!
Милые дамы вас с праздником! Здоровья.красоты.и счастья вам! Следующую встречу планирую .как и говорил раньше: ПЕРЕНЕСТИ ПЕРВУЮ ВЕСЕННЮЮ ВСТРЕЧУ НА 15 МАРТА 2015 ГОДА!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! АВТОПРОБЕГ 15 марта (воскресенье) 2015 года. Во сколько: сбор с 13:00 . Не позднее 14:00 стартуем Где: МКАД, 24-ый км, парковка ТРЦ "VEGAS" Маршрут: Едем по внешней стороне МКАДа в сторону Каширского шоссе, разворачиваемся - едем до Варшавского шоссе , там разворачиваемся и замыкаем круг до той же парковки у ТРЦ Вегас. Далее общая фото-сессия для истории, чаепитие, общение, знакомство, шашлыки и т.д.... |
Цитата:
" ...( N) Встреча Клуба." , общая для всех. Поверьте, когда идет сообщение в ней, все читают. Ну это так, по опыту. |
Цитата:
Я не понимаю логики форума. Вот создавалась когда-то тема - "Встреча в Зеленограде". Встреча прошла. Наверное ветку надо просто закрыть, чтобы перестали флудить и дописывать, в архив. На кой черт тут 31 страница с пустой перепиской? Нужное фиг найдешь - время, место и что кому брать... среди вялых и разлагающих встречу комментов. Вот например, на ветке "Встречи в СВАО" вообще покупку крышки от дворника обсуждают на данный момент и никто не банит... Хотя явный флуд. А парня за организацию встречи забанили... Можно было бы дать создателю ветки какие-то полномочия немного превышающие обычного пользователя. Я бы оптимизировал так на месте хозяина... А когда будет новая встреча- разрешить создать новую ветку, например "Встреча в Зеленограде 17.03.2015" Ну тем не менее от админа никаких комментов пока не поступало, все от одноклубников, хотя он читает все сообщения. Как нам организованно встречаться при содействии администрации и без банов? |
Цитата:
|
Я выше привел пример, что правила форума как-то не на всех одинаково действуют (кстати и на этой ветке большую половину сообщений можно сразу удалять)..
А Вы от имени администрации отвечаете? Так и скажите, а то непонятно - с десяток человек ждут ответа от Владимира, а отвечает почему то один, то другой за него... Мы тут новенькие, не знаем - может так принято? Или просто ради переписки? Так и у нас (кто приезжал на встречи) тоже много предположений разных. Тогда предлагаю продолжить ее в личке, а здесь все же дождаться ответа... |
Цитата:
Что касается " ..ради переписки", то поверьте, мне и без Вас достаточно с кем здесь общаться. Удачи. |
И всё стихло и умерло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Прямо приболеть нельзя.:( Добавлено через 3 минуты А скоро травка зазеленеет! Птицы запоют! Опять же девчёнки с голыми колонками!!![/QUOTE] А кто знает где ростут СМОРЧКИ и СТРОЧКИ? :) Добавлено через 23 минуты https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9600https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9597https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9585 Добавлено через 25 минут Поставил бокс! Вот бы набить его грибами! Очень люблю грибы!!!!!!:rofl: |
для всех сомневающихся - встреча состоится и мы выезжаем!!
15 марта (воскресенье) 2015 года. Во сколько: сбор с 13:00 . Не позднее 14:00 стартуем Где: МКАД, 24-ый км, парковка ТРЦ "VEGAS" Маршрут: Едем по внешней стороне МКАДа в сторону Каширского шоссе, разворачиваемся - едем до Варшавского шоссе , там разворачиваемся и замыкаем круг до той же парковки у ТРЦ Вегас. Далее общая фото-сессия для истории, чаепитие, общение, знакомство, шашлыки и т.д.... |
народ, а кто был на встрече? фотки бы показали.
|
Ну что, кто за встречу в эти выходные?:friends:
|
суббота?Вроде погодка должна быть хорошей.Я за!!!!!!!
|
Что-то нас мало с Alless-ом получается...(
|
я сегодня сваливаю в Калугу и, если встречаемся, то обратно выезжать буду раньше,если нет,то высплюсь и поеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |