![]() |
Re: Скрип в подвеске.
Цитата:
|
А такой вопросик: а никто ни пробывал заменить эти пыльники на пыльники KYB Protection Kit http://www.kyb.ru/products/detail.ph...SECTION_ID=180.
И есть ли пыльники на наши авто? Везде только каталоги на стойки и прыжины этого бренда. |
Цитата:
|
Когда менял переднии колодки промазал шток салидолом, проехал около 1000 км за 2 недели и вот с наступлением холодов, перед , на лежачих полицейских, опять за "икал" на выходных попробую повторить процедуру.
|
Замучаешься так каждую тысячу км смазывать((
|
Цитата:
|
На этот раз попробую только вд 40 побрызгать
|
Раскрою тайну... Скрипят втулки стабилизатора. Моей машине 1,5 мес, но я не удивился этому скрипу при наступлении холодов, т.к. сталкивался с этой проблемой на LancerX. На нем то же гадал, мучился, думал на пыльники (о которых написано выше), просил на мойках промывать керхером подвеску. Именно в холодное время года появляется скрип, видимо они становятся дубовыми и при переезде, например, через л/полицейских стабилизатор имеет большой ход в этих втулках. Окончательно убедился в этом, когда мне их заменили в салоне из-за износа. В машине стало тихо. Варианты решения - пробовать заменить на аналоги (на лансер даже от волги ставили) или полиуретановые. А чтобы убедиться, что дело именно в них, можно попробовать брызнуть туды какого-нибудь WD40.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Втулки обычно подстукивают, а скрип тем более хрюканье явно не про них.
|
У меня не стуки и не скрип а будто в пластиковую бутылку закинули камешки и они там болтаются. Только при проезде лежачих и больших кочек. Странный звук. И чем холоднее на улице тем громче оно тарабанит (хрюкает).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |