![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Смотрел на дроме: БМВ Х6 1670т.р. 2008г. и Аут3 2.4 инстайл 1689 990р новый. Вопрос такой: все ли на дороге понимают, что Х6 старое дерьмо, а Аут3 верх инженерной мысли и чувак купивший его сверх продвинутый и ему респект и уважуха? :rofl: |
Михалч, Что вы там курите у себя на Родине?)))) Нету никакого Аута 4. Это обычный фейслифт. А все логично и в стиле забугорного автопрома и Митсу в частности. 2012 выход А3, 2014 лёгкий рестаил, 2015 фейслифт. Ну, а Аут-4 года через 3 выйдет. Так же как и 3-й вышел, после фейслифта XL-я.
Добавлено через 2 минуты Моня, Такой немецкий хлам обычно берут уроженцы южных регионов для доставки мандаринов до рынка. На 7-ми летнем БМВ вообще стремно за приделы района выезжать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но более всех это понимает владелец этой самой БМВ, который видит новые модели БМВ и чувствует себя ущербным. Цитата:
По сути Оут-3 -это глубокий фейслифтинг XL.:) А т.к. Оут-4 позиционируют как Оут-4, то он и есть Оут-4. |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого и выпускают новые модели. Ребята, я вам поражаюсь. Вы всерьёз считаете, что машины через 3-5 лет продают, потому что они разваливаются? И обратный вопрос- вы всерьёз считаете, что новую модель выпускают, потому что старая неудачная? Вы посмотрите отличия Модель-Х от Модель-Х2. ЛЮБОГО производителя. Что поменялось, кроме чешуи? НИЧЕГО! Двигатель, подвеска, несущая база и т.п. всё от прежней модели. Только хрома больше/меньше, да форма лампочек другая. Всё. п.с. Чтобы далеко не ходить: посмотрите сколько тут бывших владельцев Оут-XL.:) И сразу полистайте тему про Оут-4- так там море желающих продать третий и купить "четвертый". |
Цитата:
|
Про б.у. машины писать не буду, а вот новые машины менял полькой из за возрастающей потребности, фьюжн поменял на версо так как пристрастились к дальним поездкам к родственникам и нужна была более комфортная машина с большим багажником( до их пор не могу понять своих девчёнок, как можно уезжая на неделю а то и меньше забить полный багажник чемоданов с вещами),верса поменялась на аут из за покупки загородного участка, проблемы с парковкой(часто приходилось запрыгивать на бордюры, что на тойоте получалось не всегда),сократилось время поездки на работу(еду в объезд пробок по плохой дороге)и вообще расширились возможности, но никогда не менял машины из за того что они устарели, все машины проданы в отличном состоянии и воспоминания исключительно положительные.
|
Михалч, Out-3 тоже позиционировали, как новое поколение. И по сути так оно и есть. Новый кузов, салон и изменения в настройке шасси и трансмиссии. В "4-м" поколении и нового только бампера. Даже штампы кузова не поменяли и салон будет 99% без изменений. 4-м поколением его позиционирует Out-club. Так же, как и JFG считают вторым поколение. По сути, то, что сейчас выйдет в продажу это и есть фейслифт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое, каждый имеет право маяться как умеет и как ему хочеться.:bad: Цитата:
Девушки, например, глупости любят обычно.:secret: Для пацанов оно не солидно. У меня сосед по даче такой- второй мондео меняет , я сразу и не понял, что у него новая машина. Но зато говорит комплектация побогаче и цвет посветлее. Я ему говорю- пузотерку на пузотерку сменил , а что сменил так и не все заметили.:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше владел рено меган 2 дизель. купил его БУ. вроде все норм. по одометру было 98к пробега за 3 года. вроде норм))) год он меня не трогал, потом подморозил его и не завелся. заехал к ОД, так мне выкатили 150к рубликов за ремонт. замена свечей. я говорю, а с этими могу ездить, мне сказали да. я не стал менять. пробег пробил через рено карту(Спасибо что бесплатно)-оказалось 298к до последнего обращения к ОД. и тут я впал в ступор))) 3 года и 300к))) двигатель 1,5 106 лошадок.
Для дизеля нормально, но пробег все равно говорил сам за себя. в итоге на 3 год моего владения и 100к км пробега мне сказали что двигатель умирает. было решено продать в замен на аут и только новый! до рено была нексия, на ней я по 50-70к в год бегал и ничего не менял кроме расходников. купил 5 летнюю и продал 8 из-за багажника. требовался универсал для коляски. Теперь только новые автомобили!!! |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
И конечно же нам бывшим владельцам ХЛ про все кастрации рассказать забыли. А ведь хорошая машина была, вот я например и повелся. |
Планировал менять на Trailblazer. В основном из-за большего клиренса (267 см, если не ошибаюсь), более просторного салона, больших габаритов и лучших внедорожных характеристик. Но в свете последних движений GM, по ходу не судьба. Мой OUT меня устраивает на 97%. Посему возможно поменяю на него же только 2.4 с 4WD. Ну и надеюсь что к тому времени все эти фейслифтинги сделают его симпатичнее.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |