![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
2. У вас часовой пояс похоже не верный. Настройки - Дата и время - Снять галку "автоматический часовой пояс" , выставить подходящий (не по городу, а по временному сдвигу) пояс. Галку "Автоматическое время/дата" оставить включенной. Системные часы должны показывать ваше местное время. |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
не узнавал цену на переходник. время у меня выставлено в ручную. пояс москва, +4 вроде
|
Дмитрий51RUS, если вы сделали как я описал выше время убегать не должно. Версия прошивки 2.9.2 ?
|
2.8.6
|
Дмитрий51RUS, у меня 2.8.7 - практически то же самое. Сделал как описал выше: проблем нет.
|
Цитата:
|
rus02 спасибо огромное за магнитолу,сегодня получил посылку.Поделюсь небольшим кратким отчётом об установочных моментах(может кому пригодиться).Сверху да действительно 2 мм был зазор(устранил другими шурупами под потай и засверливанием под шляпку шурупа и вволя зазора нет,роутер настроил только пропиской вручную оператора мтс(на автомате никак не хотел "выходить" в интернет),в остальном всё отлично и гуд!!!Ещё раз спасибо Рустему за посылку и он действительно порядочный и надёжный человек.Хорошего тебе отпуска!!!
|
а что эти шурупы дают? я их вообще выкрутил а шель осталась, верх магнитолы ничем не прижат толтко слегка воздуханами
|
Они держат верхний,так называемый бардачок и когда сажаешь на место магнитолу вверху есть пазы,т.е. я осаживал сначала верх и потом низ,и никаких щелей нет,завтра могу фото выложить
|
не пойму файл размером 10.88мб (живые обои) загрузил, файл размером 10.90мб (синтезатор речи гугл) виснет на 3.20мб, другой файл размером 20 мб (игрушка) завис на 3.19мб...пробовал пару раз, виснет в одном и том же месте
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
От китайцев пришел 3Г модем Huawei E1750, компьютер его видит как CD-ROM.
Но воткнул в ГУ + свою сим-карту МТС от телефона (с пакетом "БИТ") - интернет есть, но интернет-радио периодически пропадает. Купил сим-карту Билайн (пакет Хайвей 5ГБ) - деления сотовой связи есть, а интернета нет. В списке APN пусто =(( Что может быть, что делать? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Дмитрий51RUS, я поэтому и написал. В моей прошивке старая карта поясов указана: для Москвы UTC +4.
Поэтому руками выставил Минск +3. Этот баг китайцы поправили только в последних прошивках. Кстати, по отзывам неверное время может вызвать затыки в определении спутников GPS. Я время настраивал еще в ноябре и проблем избежал. По проблему закачки не подскажу, может внутренняя память Inand битая, может просто 3G модем отваливается, а может просто лимит тарифа исчерпался... |
Ещё раз хотел бы восхитится звуком. гу180 + рокфорд - мощь!!
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |