![]() |
Re: Стойки Амортизаторы Outlander-III
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=354 24-я страница этой темы |
@akva68, Добрый день. Как "поживают" задние амортизаторы KYB 340103? Как ведут себя зимой, не дубеют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера выехал со станции после замены всех стоек в круг
теперь надо понять что изменилось или нет, позже отпишусь |
Приветствую. Появился стук на кочках. Подняли, потек задний амортизатор. Хочу поменять оба. Помогите пожалуйста разобраться в чем отличие этих амортизаторов,какие ставить?
KYB NSF 9255 KYB NSF 1088 KYB NSF 9194 KYB NSF 9227 KYB 341454 KYB Exel ставить не хочу вроде много нареканий на них. Аут 14 г.в. полный привод. |
Цитата:
|
Друзья, доброго дня
Вопрос, аморты в норме, но сайлент просел. Подбор только TAB300 Размер D нар.40, L-55 mm L нар 30mm |
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, подойдут передние амортизаторы от аута 2017 года на аут 2013 года?
|
Цитата:
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста! Купил усиленные пружины задние Килен 029. Какие амортизаторы кроме Каябы можно поставить??? Каяба последнее время не торт. Как вариант рассматриваю Sachs 316996.
|
Всем добрый день! Подскажите в чем отличия задних стоек, на них нанесены разные цветные полоски (зелёные, желтые, розовые) а чем отличие? Год выпуска? Жёсткость?
|
Цитата:
У Фольксвагена есть табличка под капотом и в сервисной книге, где указаны необходимые для данной машины коды комплектации, в т.ч. передних и задних пружин. По ним можно вычислить нагрузку, далее - амортизаторы (хотя всё это можно посмотреть по каталогу на конкретный авто). Т.е. несмотря на одну и ту же модель одной комплектации могли поставить совершенно разный ППД - пружины с разными метками (весовой категории) и соответствующие им амортизаторы. У Аута я такого не видел. |
Цитата:
отписываюсь после месяца эксплуатации стоек. Чисто мое мнение - машина стала немного более валкая. Раншье неровности проглатывались на ура, сейчас все же боковые крены при проезде чуть больше. Немного стало очень отдаленно напоминать УАЗик)) это конечно не верное сравнение, но именно боковая раскачка при проезде по неровным дорогам стала чуть больше чем была. может придираюсь ) всем добра! https://out-club.ru/board/imagehosti...71a21f6f3a.jpg |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |