![]() |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
у меня тоже 2007 года
80000 пробег щас а как определить что каты умирать начинают? диагностику делал все чисто |
Пластмасс, если не хотите быть в числе тех самых 10% владельцев - не ждите вестей от катализаторов, целая тема есть с отчетами и фотографиями разрушенных катов
|
Парни, нет ни какой конкретики , одни разговоры о масле и о катах.
Хорош пугать друг -друга и позорить авто. Раздули тему на 30 страниц, блин... :fp: Относитесь к автомобилю попроще, и чаще давайте ему прос....ца. Глядишь и каты забиваться не будут. А то пишут ,,я выше 3000 не кручу движок... , выше 4000 не кручу"... А зря , надо крутить и иногдоа до отсечки. Мож хоть масляные каналы продавит, да промажет нормально все что недосмазывалось .... |
Цитата:
|
Цитата:
так что товарищи, ищем где нить в другом месте, ИМХО причина "проипали" самая верная и очень правильный вопрос, каким образом пылькатализатора попадает в цилиндры из выпускного коллектора? четырехтактный двигатель! там постоянно избыточное давление причем не маленькое ... нытье неудачников уже раздражает :bad: |
Jakson_99, не всегда там избыточное давление, изучите чуть более глубоко фазы работы 4х тактного двигла! Фазовращатели работают не во всем диапазоне оборотов! Пыль от катов вполне реально попадает в цилиндры!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Когда создали эту тему, началась легкая паника, чем больше читаю все больше убеждаюсь, что все зависит от водителя, как он следит за состоянием, манера езды (дают гари, а проверить уровень масла забывают), перепрошивки, эксперименты с ГСМ и т.п. :fool: У моего друга ВАЗ 12-ой модели, пробег 205 т. км., полет нормальный :good:, некоторые товарищи после 100 т. кап. ремонт этих движков делают. Думаю у тех кто хотя бы иногда заглядывает под капот и следит за уровнем жидкостей и масел, причин для паники нет, ММС компания с большой историей и опытом чтобы допустить такие косяки. |
> Каты были живые, ошибок не было
У меня тоже ошибок не было, но один из катов начал дохнуть |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Убеждён, что дело именно в этом. |
К сожалению, далеко не всегда убеждения могут повлиять на окружающую действительность самим лишь фактом своего существования.
|
Блин ну все ясно,следить,целовать,облизывать,протирать коньяком и т.д НО СТУЧАТ ЖЕ !!!! ПОЧЕМУ???? Кто то уже про пьяного японского робота который вкладыши не те ставил написал(ржали долго).причина то какая???? Стукнутые,неужели не интересно было узнать ПОЧЕМУ??? Так ответа и не найдем!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Если б мой стукнул - я бы всё расписал и показал, смысл скрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |