![]() |
Re: Outlander XL или Subaru Forester
У знакомого на 325 бумере 2008 г.в. перескочила цепь ГРМ и отимело 24 клапана, можно тоже сделать вывод ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В америке и Ауты отзывают из за тормозов, что на мой взгляд серьезнее, причем у субару бракованая партия выпускалассь месяц, а у нас...
|
Желающий услышать-да услышит...:)
|
Цитата:
|
Я просто не пойму, откуда такое большое желание все обгадить ? Вы на нем ездили ? По крайней мере я имел SG5 и по соотношению разных потреб. характеристик считаю эту машину очень хорошей, в чем то лучше, в чем то хуже аута, но с хрипотой в голосе ничего доказывать не буду.
|
Re: Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
модель Impreza WRX Sti – 2 года или 30 000 км пробега, в зависимости от того что наступит раньше. " Вам все понятно? А на машины с двигателем 2,5 турбо без доработок с выходом мощности 230лс и 320 Нм - гарантия 100000 км или 3 года. Вы почитайте форумы и послушайте владельцев машин с таким двигателем и будет вам правда. А расход масла имеет место на всех турбированных машинах - в большей или меньшей степени. ---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- Цитата:
|
:)Ощущается преемственнсть Panixida>Avtomobilist>Fadel...:)
Только первые двое вещали в Колеосовской теме, а последний в Форестеровской... Заводят нас, а потом прикалываются (ИМХО)... |
Re: Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
Почитайте,Уважаемый,про особенности 2,5 турбо,вследствии чего и ресурс соответственный... От снижения степени форсировки на форике толщина стенок не поменяется и коренным образом не повлияет на долговечность... Но если,купив Форь,Вы не будете его защищать-в натуре будет непонятно... Улыбок!!!;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- Цитата:
|
А я думаю лучше Хюндая Тушкан воще машины нет. У него движок миллионник, ходовая вечная... Какой тут на фиг субарик! Грызун рулит.:bad:
|
ИМХО доказывать что то людям которым нравится внещность форя,или того хуже тем кто уже купил этого красавца:bad:смысла нет,т.к. если человеку нравится такой дизайн-очём можно говорить;).Никого не хотел обидеть!
З.Ы. Сам я катался на форе 2004г. 2,0л.-КАТАСТРОФА!:bad: |
Цитата:
Кстати, вся линейка Субару не вдохновляет и поскольку аналоги АУта у Субару еще более убоги в плане комфорта. Что тут обсуждать. |
Цитата:
Ну а про внешность - каждому свое... По мне так Аут - далеко не идеальная машина, в которой есть свои плюсы и минусы. И это только про внешний вид и интерьер машины. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |