![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Михалч тоже молодчина. Это на какой такой машине лобовое стекло распотевает за 3 секунды, если поток воздуха на это самое стекло не направлен??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отключите его и проблема решится сама собой. Цитата:
|
Re: Цены на новый Outlander
Вложений: 1
Цитата:
У вас точно аутлендер? Если да, то недоукомплектованый. Доставать домкрат удобней удобного. Цитата:
|
Re: Цены на новый Outlander
music, я в XL II , торопился, домкратом арку выдавил.
|
Цитата:
Про запах мы обсуждали с bc----, он ездит в режиме рециркуляции, спасаясь от запахов. Как результат - вечно потеющие стекла. Вот так поддакивай человеку в другой раз - во всех грехах виноват окажешься )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж на что Бумер, надеюсь никто не будет их климаты ругать? Так и там потеет! |
Цитата:
|
avnalobin, Это не так... Это не ложь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так уж вышло, что и на Гетце и на Логане мне ездить доводилось. Потеет на рециркуляции только в путь, особенно на Гетце. Да, а откуда климат на Гетце и Логане? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приветствую всех 'однополчан'. Машинке 3 месяца-пересел с Тушкана... За рулем 15 лет . прошел обкатку. Машиной очень доволен. Все крутиться-вертится без замечаний. Активировал скрытые функции - красота. Чиповку делать не стал целенаправленно- динамика для города с головой -жму тапку когда необходимо и все. Движок 2.0 достаточен-зачем переплачивать? Косяков нет. Салон теплый и огромный-коляску ставлю не складывая - для меня важно (точнее для жены). Машина стоит своих денег-успел до подорожания... Сейчас бы не осилил по сумме... Но тем, кто при деньгах -могу только рекомендовать. Всем удачи на дорогах.
Добавлено через 7 минут Приветствую всех 'однополчан'. Машинке 3 месяца-пересел с Тушкана... За рулем 15 лет . прошел обкатку. Машиной очень доволен. Все крутиться-вертится без замечаний. Активировал скрытые функции - красота. Чиповку делать не стал целенаправленно- динамика для города с головой -жму тапку когда необходимо и все. Движок 2.0 достаточен-зачем переплачивать? Косяков нет. Салон теплый и огромный-коляску ставлю не складывая - для меня важно (точнее для жены). Машина стоит своих денег-успел до подорожания... Сейчас бы не осилил по сумме... Но тем, кто при деньгах -могу только рекомендовать. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |