![]() |
Re: Пермь
Искренне соболезную...
Берегите себя...ВСЕ! |
Цитата:
и последнее. невиновные в бега не кинутся. пожарные тоже хороши, но владельцы клуба не невинные жертвы насилия бюрократии. сомнения лишь в причастности взятого гражданина, являющегося лишь владельцем помещения, сдающего его клубу под аренду - там нужно смотреть условия договора. разумеется, это ИМХО. на одно рассчитываю: этот страшный день заставит призадуматься хапуг, экономящих на жизненно необходимых процедурах. а пожарных проверяющих взяточников крепко прижмут к стенке. |
Один(одна) из арестованных - человек из бизнес-команды губернатора. Мысли появились?
|
Цитата:
|
ОЧень жалею, что не смог попасть в воскресение на Бахаревку, но просто не было сил к тому времени.
Уверен, не в последний раз все было, еще не раз покатаемся :) По теме ХЛ - четверо заарестованных - виноваты без разговоров. Кто-то за нарушение норм пожбезопасности в собственном клубе, кто-то за то, что не смог отговорить заказчиков использовать потенциально опасные фейерверки в помещении. У меня, кстати, легкое недопонимание. Один из арестованных, Дербенев, директор "Пироцвета" был крепким профессионалом, я сам работал с ним несколько лет назад в "Столице". Его сейчас с одной стороны обвиняют в том, что именно он был организатором. С другой стороны - много где в СМИ фигурирует упоминание о том, что организаторы решили сэкономить и купили (!) сами (!!) два китайских фейерверка по 150 рублей. Непонятно, но факт... Посмотрим... Хотя людей уже не вернет расследование. |
Соболезнуем земляки.....:(
Был в прошлом году в этом заведении-ничего особенного,всё как везде. Это же надо ,что бы такое количество людей погибло просто так.... Соболезнуем.:( |
Комментарии ФССП России к сообщениям СМИ о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» в г. Перми
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Zwert, к чему Вы привели это сообщение? Сейчас столько идет всякой информации, что даже тошно становится. Уже нашли крайнего - уволили главу Ленинского района и семерых из Пожнадзора. Мэр и губернатор на своих местах. Президент требует крови, премьер ездит, возлагает венки и ахает. |
Сегодня передали , что Титлянов умер. Так что крайнего уже нашли все будет свалено на того кто не уже не сможет ответить. Такова селяви.
|
ну что, "показательная порка" уже началась. всех с отставкой.
|
Цитата:
У этих отставников просто появился повод под этим предлогом вовремя уйти со сцены, спрятав все свои огрехи. Отставка должна быть не добровольной, а по статье, связанной с проф.непригодностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс в том, что в течение года можно было нарушать все правила без понесения наказания, что и привело к трагедии. |
Лео, тут вообще вопрос, ну по меньшей мере для меня.
В бытность мою управляющим "Столицы" мне на устранение недостатков выделялось не более (внимание) месяца!!! Причем недостатки были типа "огнетушитель на три метра ближе к тому то проходу, спринклеров добавить три на 35 000 кв м" и так далее. Как можно выписывать предписание со сроком 12 месяцев - для меня до сих пор вопрос, вызывающий нелегкое недоумение. А штрафы в ХЛ были. Аж два. Сумма первого 1800 (тысячу восемьсот) рублей, второй что то около двух с половиной тысяч. ХЛ разорилась, да :) Уже ушли из жизни двое знакомых, еще двое по больницам... может хватит тут то обсуждать эту тему? таки не профильный форум, боли хватает и на других сайтах. Тут мы все же про машины наши... |
да Ovul прав тему пожара пора закрыть, имею ввиду обсуждать тут, так как ПЕРМЬ находится в разделе филиалы, а не разговоры
ВСЕ баста! |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |