![]() |
Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
Цитата:
|
У брата жена больше года каталась по нашим правам живя в Скандинавии. Потом, пошла сдавать на местные, т.к. по их законодательству иностранцам, постоянно проживающим в стране легитимность их (в нашем случае Российских) прав ограничена одним годом.
А вообще, Россия приняла Международную Конвенцию безопасности ДД. И чем наши права идут "вкось" и "ихними"? |
А в России всегда так:
Два паспорта,двое водительских,скоро будем отпечатки пальцев ног делать(так на всякий случай что-бы отличатся от других:) |
Думаю после событий в Швецарии мгут возникнуть проблемы с арендой машины без международных прав.
|
Сергей привет.
Потрать немного времени и заплати копейки ГИБДД. Три года будешь без проблем за границей брать авто в прокат. |
Господа, есть у кого-нибудь отзывы про дружественный нам "Остров свободы" Кубу? есть желание его навестить, а заодно и близлежащие Ямайку и острова карибского бассейна...
|
В августе прошлого года посещал сей остров.
|
Цитата:
|
Кто нибудь был в Индии?
|
Брат только что с ГОА вернулся... Отдыхать можно как в Египте...выходишь за отель - беднота и страх...
|
Мих, без чалмы не возвращайся! Феска и арабский платок у меня уже есть.
|
Я еду не совсем на отдых. Незнаю как все сложится. Пока! Увидимся после 10.02.2010!
|
Цитата:
|
Вернёмся к международным правам.
Был на новый год в Англии брал машину напрокат в Еврокаре. Показывал права как наши пластик так и картонку.Они сказали что им без разницы лишбы были национальными моей страны, и категории совпадали со взятой машиной. |
Господа и Дамы, нет ли у кого возможности поспособствовать в ускоренном получении загранпаспорта? Решили съездить отдохнуть, а с полугодовым (до конца) паспортом практически никуда не уехать....
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |