![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
На трассе - да! Но я недавно ехал с МЛ63 рядом (по М10). Ехали примерно одинаково, я разгонялся без фанатизма до 3.5-4 тыс об/мин, Мерс тоже спокойно ехал, хотя у него 510л.с. Имхо, но таких монстров берут для самоутверждения, либо состоятельные любители "зажечь" в качестве второй-третьей машины. Ну или дети олигархов, которые любят погонять по ночной Москве где-нить на Киевке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, МЛ - удачно получилась как из нутри так и с наружи + багажник и т.д. надо копить Ж)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот думаю затюнинговать своего Х3 для оффрода.:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
"Стильный тюнинг" как Вы выразились, изготавливает известное тюнинговое ателье HARTGE. Модель называется Х3 HUNTER. По мимо дисков и резины присутствует еще очень много всего: 1.Чип двигателя 2.Увеличенный дорожный просвет до 23 см 3.Блокировка дифференциала 4.Алюминиевая защита всего днища 5.Обвес и много других "штук" |
Цитата:
|
Межосевого.
HARTGE axle ratio 3.91 : 1 with differential lock, 0 - 100% front & rear for X3 with automatic gear box |
Цитата:
|
СергейМДХ, у X3, как и подавляющего большинства кроссоверов, нет блокировки. Дифф разумеется есть.
StaMi - блокировка межосевого дифа вряд-ли серьезно улучшит внедорожные качества авто. Вот межколесный заблокировать хотя-бы на задней оси - это да. И раму не мешало-бы, иначе после нескольких выездов в бездорожье кузов расхлябается. Ну и от внедорожной резины толку будет больше, чем от наличия всех блокировок без оной. Только что на трассе с ней происходить будет - большой вопрос. Только установив все эти внедорожные примочки на кроссовер, возникает резонный вопрос, как в том анекдоте про верблюдов - "папа, а нафига нам весь этот тюнингв зоопарке" ? |
Цитата:
http://s04.radikal.ru/i177/0912/6e/d280dc86aad8.jpg может 469 за 299000 рублей, смотрите как он радуется http://www.uaz.ru/img/gallery/469-uaz/green2.jpg я на дачу беру такой и царапки дешёвые у него:good: |
выбираю авто взамен угнанного xl 2.4, хочу кроссовер с ксеноном и на коже, смотрю на такие б/у дилерские (в порядке приоритета):
1) Туарег, 2007,2008г.в., 3.0 V6 TDI, с пневмой, до 1500 тыс.руб 2) BMW X3, 2008, 2,0 TD, 3,0 TD, 2,5 i, до 1300 тыс.руб 3) Lexus RX 350, 2007, 2008, до 1300 тыс.руб 4) Pajero-IV, 2008, тут даж не знаю - нравится экстерьер, но движки 3,8 - ненадежен, не едет, 3,2тд - 165 лыс маловато, а 190 лыс вряд ли кто продаст, до 1300 тыс.руб 5) Land Rover Discovery3, 2007,2008, 2,7TD, с пневмой, до 1300 тыс.руб особых требований нет, аут вполне устраивал, ну может хотелось бы чтобы покомфортней был. Корейцев не хочу, брать новое под 2000тыс руб - жаба против. Вообще, хочу туарега, но говорят в обслуживании дорог. Что скажете? |
да тоже слышал что у туарега много косяков всяких, даже удивился когда об этом прочитал.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |