![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Хорошо еще не купил с выезжающим экраном... Буду ждать. Приедет, там решу. А 30 тыр. выбью из них по-любому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не сильно безумствовать, то лёгкое бездорожье кроссеру по плечу... хотя зависит от прокладки ;-)
http://ru.youtube.com/watch?v=KfZQj7...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях получил свой C-Crosseer. Пересаживался на него с lancera 9-го. Особого впечатления, что радикально сменил машину нет - по поведению на дороге и по ощущениям внутри салона - узнаваемый Mitsubishi. Вся разница снаружи. Рокфора нет. Понравилось обилие хрома. Кстати накладной хромированный порог действительно защищает от попадания
грязи под дверь в салон, но сдругой стороны при посадке/высадке об него пачкаешь ногу ). Постоянно навязывается сравнение РОЛЬФа и дилера Ситроен Эксис: Если в РОЛЬФе порядок и отточенность, то у Ситроен какая-то беспечность и даже безответсвенность, хотя люди работают хорошие. Сервисную книжку выдали почти пустую, никаких предродажных сход-развалов там не значится. Функцию евросвет мне не активировали из-за отсутствия программатора. Юзер-мануал обещали отдать позже. Понравились низкие цены на коврики: 1200 комплект резиновых в салон, и столько же за ковер в багажник. По ощущениям машина супер, управляемость и динамика на высоте. Расход топлива уложился в 10л/100км 92-го при поездке мкад-трасса-проселочная дорога. :good: |
Вложений: 1
У меня еще вопрос к владельцам Кроссера. У меня на морде (помеченном на картинке месте) дырка, а слевой стороны в таком же месте есть заглушка. В салоне стоял еще кроссер тоже с дыркой в правом боку. Хотя на картинке видно стоит заглушка, да и как-то несимметрично получается. Может это при транспортировке вытаскивают, а потом забывают вставить.
У кого есть заглушка на этом месте?? |
Цитата:
|
Цитата:
У самого то стоит заглушка? |
Цитата:
У меня тоже нет заглушки. ps на XL похожая дыра в этом месте, где то обсуждалось уже... |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |