![]() |
Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон)
Цитата:
всего то 70 тысяч за пару.:) |
Забыли еще упомянуть систему омывания этих фар, которая еще тыщ на 30 потянет.
|
Правда, что при перегорании меняется фара в сборе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это есть. На моей предыдущей машине Пассате первая заводская лампа ближнего света перегорела через 2 года. Който через год. На предыдущей машине супруги Мазда-3 стоковые лампы в ближнем свете ( там ДХО было- постоянно горел ближний) через полтора года эксплуатации. На обеих автомобилях стояли с завода Осрам. Който на них работали в половину срока заводских ламп.. Не уверен, что Филипсы или другие лампы с подобными характеристиками и с белым светом будут работать дольше...
Добавлено через 11 минут Так что, я думаю если стоковый свет в авто нормальный то можно экономить. А если заводские лампы светят плохо, как было у меня на Фольксваген Пассат 2007 г.в. и Мицубиси Аутлендер 2015 г.в. то лично меня Който спасают, даже если они стоят 2200руб за комплект. |
Ну стоят они 1800 вон в юлмарте. Да и днем то все равно с ходовыми, круглосуточно то не горит ближний. Я просто путешествую много и после ксенона на предыдущей машине, на новом ауте глаза вываливаются просто
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Проверено на себе: Филипсы и им подобные с повышенными характеристиками живут существенно меньше стоковых!:friends: |
Поставил себе които; езжу: лучше видно, светит ярче. Пока нравится...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто странно. Десятки фирм выпускают лучшие по свету лампочки, а производитель ставит на заводе самые худшие и отстойные. Это такой заговор? |
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Поставил Koito whitebeam вчера. Друзья, премного благодарен всем порекомендовавшим! Светят офигенно. Кстати, в Юлмарте сейчас на них скидка 10% по промокоду, но надо будет зарегистрироваться на сайте. Всё сделал в магазе.
|
Цитата:
|
кто менял лобовое стекло на Outlander 3, 2012 года, где купить
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |