![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
На 4пда проскочила информация о скором выходе новой прошивки с поддержкой стороннего ПО. Вроде как яндекс навигатор появится. Если кто к дилеру собирается, уточните. Я на следующей неделе на ТО поеду попробую узнать.
|
Они эту то с трудом заливают. 1g которая
|
Цитата:
|
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=77861450
Я за что купил, за то продал. Сам поеду через неделю, может две. Буду узнавать. |
Так это не прошивка, а программа AndroidAuto устанавливаемая в смартфон. То ли человек ошибся, то ли представитель дилера.
О включении Яндекса разговоры идут... ну, вот как я аут полгода назад купил, так уже шли. |
Будем ждать. Анлок по три раза на дню запускать надоело.
|
Яндекс Навигатор походу не собирается ничего обновлять. В CarPlay - Google Maps, Waze появился, а Я.навигатор нет. Про AndroidAuto на киа оптима клуб люди писали в ФАС, Google заявила что никто к ним не обращался, ни Навител, ни Яндекс. Думаю с этим мимо пойдем все, они активно продвигают свою платформу Яндекс.Авто, которую предустанавливают на новые авто.
|
Обновили и мне прошивку Коннекта. Заметил, что сообщение на приборке о деактивации автохолда стало на русском. Ранее на английском было. Т.е приборка не полностью русифицирована была. Пока отличий более не нашел. Только вот непонятно, они как-то связаны, приборка и Коннект?
|
У меня тоже были непонятки. После того как мне перепрошили ASC (реально лучше стало при переезде жд линий, машина больше не тупит как раньше пару секунд), заметил что версия Коннекта изменилась с Q на G, хотя Коннект вообще не трогали.
Все равно перешился на 1G (спасибо добрым людям). |
Цитата:
|
У ОД мне сказали, где я делал ТО-1, у них нет пока кабеля для перепрограммирования именно ГУ, кабель заказали. Я просил перепрограммировать на новую версию блютуз - для громкой связи. На форуме писали, что в некоторых АЦ при ТО перепрограммировали блютуз и громкая связь улучшилась.
Уважаемые форумчане, как специалисты - не специалисту. Пожалуйста, подскажите где смотреть ..................Pawaw на Коннекте не поменялась - как была L, так и осталась или .............VKUD с Q на G, .....…Все равно перешился на 1G. |
У меня теперь такая громкость при звонке ,что приходится убавлять
|
Цитата:
|
Ситуация.
Прошивка Q. Проверены Тел.Xiaomi 4 и n5. Самс J7. Втыкаю шнур. Включаю андроид авто, включаю навигацию. С экрана ГУ звонки не осуществляются. С телефона можно, но геморно. Если экран телефона выключен входящие не проходят, я вне зоны. Как то так... У кого как. Огрызок не предлагать :) |
https://out-club.ru/board/imagehosti...b0bcc35942.jpgВсе галки выставлены? Xiaomi Redmi 4
Для Android Auto все запрошенные разрешения даны? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |