![]() |
Re: Курск
Ладно шутки ради добавлю. что носки белого цвета 100% хлопок в Курске тоже не сыскать. всё с добавками лайкры. эластата и прочей дряни. И это при том. что у нас первое место маркетов на душу населения в средней полосе РФ. ))
|
Цитата:
|
Я ща анекдот вспомнил - У нас всё как в Париже. тока дома ниже и асфальт жиже.:)
|
Цитата:
Противно смотреть на "писающих мальчиков". Уроды моральные, даже за дерево отойти не могут! Ни на Украине, ни в Белоруссии этого не наблюдал ни разу в этом и прошлом году.А, ты, Володя, говоришь "Париж"! |
Цитата:
теперь я знаю все позы, в которых могут писать мальчики :spit: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сегодня пригласил очень хорошего механика и проделали мы ТО - 4 60 тыщ у меня в гараже. Поменяли масло. фильтры. охлажд. жидкость. сливную пробку с прокладкой. всё обошлось с работой не более 4700 рублей. Жидкости брал в магазине около АЗС на авторынке. там же есть и фильтры. всё по каталогам и ошибок в нужных объёмах нет.Остальное добирал в автозапчастях возле Кёрхера. Доставка 3-4 дня. |
Абсолютно верное решение! Я после гарантии сразу перешел на самообслуживание! ТО-60 в Черноземье не просчитывал? Думаю не меньше 10000.
|
Валера! Вы почему ушли сегодня?
|
Володя, торопились очень. Жена готовилась к отъезду, времени в обрез. Так что все ОК. Теперь и она знает где затаривать бытовую химию!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Цитата:
|
У меня осталась охлаждаюшая жидкость (зеленоватая цветом)а также масло МОБИЛ Нью лайф. всё родовое. Если кому на долив обращайтесь. всё в рамках программы по развитию связей между одноклубниками.:)
|
Всех курян-одноклубников поздравляю с 5-летием клуба! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла! И что-бы любимые машинки не подводили!!!
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |