OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение). (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=87944)

Sistems888 19.11.2018 18:26

Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2747855)
А зачем? Да и ценник невменяемый будет. Думаю, что сейчас сделают рестайлинг, точнее фейслифтинг и точно такую жен морду прилепят на Спорт.

Я тоже так думаю. Для МПС3 будет уродство.
Особенно эти противо-туманки от Хёндай Крета, это капец.:wall::wall::wall::wall:

Spb-sae 25.11.2018 23:55

Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).

https://out-club.ru/board/imagehosti...0fff38963.jpeg

Трубу поставил

DarkVoland 26.11.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Spb-sae (Сообщение 2750164)

Мне похожая труба очень помогает,если есть нужна ездить,там где часто образуется в глубоких лужах лед - ломает его на ура. У друга на аутеленде без трубы при форсировании замерзшей лужи выломало часть декоративных украшений на юбке бампера. Для других дел,эта железка я думаю бесполезна.

sgrachov 26.11.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2750217)
Мне похожая труба очень помогает,если есть нужна ездить,там где часто образуется в глубоких лужах лед - ломает его на ура. У друга на аутеленде без трубы при форсировании замерзшей лужи выломало часть декоративных украшений на юбке бампера. Для других дел,эта железка я думаю бесполезна.

Выглядит можно сказать органично, а как с легализацией этого дела?

DarkVoland 26.11.2018 09:47

При установке дают документы. Якобы с ними проблем быть не должно.
При остановке инспекторами ГИБДД ни разу вопросов по трубе не возникало.
У нас в регионе я заметил очень эти трубы любят на "прадики" лепить ( особенно на задние бампера где идут две трубки )

Spb-sae 26.11.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2750217)

Я для красоты поставил

avbarai 23.12.2018 07:27

Вложений: 3
Приобрел на алиэкспресс дополнительные контейнеры для мелочевки. Если установить туда предусмотрено изготовителем, то мешают застегивать ремень безопасности, приходится сдвигать вперед. Не скажу, что стало тесно, но без них свободнее. Кстати решилась проблема с коленом - оно теперь просто не достает да тоннеля.

Sokol 23.12.2018 09:04

А сидеть не мешают? Конечно у всех разное телосложение, но мне почему-то кажется, что с ними не удобно.

avbarai 23.12.2018 09:16

Да, я и говорю, что без них свободнее. Постоянно бедро прижимается к этой коробушке. В общем, не рекомендую.

DarkVoland 23.12.2018 09:36

Мое мнение на любителя штучки. Особенно в зоне комфорта )

_Jim 22.01.2019 12:48

Здравствуйте,
Товарищи, подскажите пож.: Кто нибудь клеил пленку "бронь" на фары и прочие элементы авто с целью защиты?
Хочу защитить головную оптику и возможно некоторые элементы кузова. Идея посетила меня впервые, теперь ищу куда обратиться. Кто в Москве делал и может порекомендовать - поделитесь контактами, пож., можно в личку.
Помимо защиты, еще хочу хром некоторый убрать...закрыть пленкой, тоже не знаю куда обратиться.

Venture 22.01.2019 13:01

Бронь на фары клею уже на третью машину. Это действительно очень нужная вещь - без неё пластмасса фар "замыливается" уже после первой зимы от пескоструйки. Самое удивительное, но прочность пленки намного выше, чем у фары - за 3 зимы нет даже намека на замутнение. Этой же пленкой клеил полнрстью 5-ю дверь от коррозии.
Делал каждый раз в разных местах, всегда удачно. Но на качестве пленки лучше не экономить - всегда брал самую дорогую.

RSM 36 22.01.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2766481)
. Но на качестве пленки лучше не экономить - всегда брал самую дорогую.

Не реклама, себе клеил пленку Suntek, очень качественная, самовостанавливающаяся. Затянул все авто ею. Уже 1,5 года катаюсь, все отлично.

_Jim 22.01.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2766481)
Бронь на фары клею уже на третью машину. Это действительно очень нужная вещь - без неё пластмасса фар "замыливается" уже после первой зимы от пескоструйки. Самое удивительное, но прочность пленки намного выше, чем у фары - за 3 зимы нет даже намека на замутнение. Этой же пленкой клеил полнрстью 5-ю дверь от коррозии.
Делал каждый раз в разных местах, всегда удачно. Но на качестве пленки лучше не экономить - всегда брал самую дорогую.

А искать нужно, что то типа: "Автовинил" или где обычно клеют эти пленки?

chundga 22.01.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от _Jim (Сообщение 2766488)
А искать нужно, что то типа: "Автовинил" или где обычно клеют эти пленки?

Полиуретановая лучше, виниловая деньги на ветер.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.