![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Провёл примерку MyDean1230 к своей базовой комплектации, с разборкой панели проблем не возникло, так же всё в порядке с размерами - щели визуально допустимы, но вот чтоб подключить а/м антену радио нужен переходник, но это пустяк, цена вопроса 50 р., а вот подключать в/камеру - задача усложняется, в комплекте ГУ для этого имеется два типа кабеля, один - тупо подключает камеру от ГУ, второй - имеет фильтр и, я так понимаю предназначен для подключения через CVT. Предпочитаю второй вариант, чтоб не тыкать разные кнопки на ГУ - но пока енто для меня загадка.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ---------- Цитата:
На вашей машине была установлена штатная камера заднего вида? По поводу разборки панели - как я понял, ее просто потянуть на себя нужно? |
Примерил - разобрав панель а/м вставил ГУ, примкнул провода. Панель снимал потянув за верхний правый угол, пошла как по маслу, сложнее и крепче крепления справа снизу/сверху, так-как там загиб - есть опасность её повредить. Переходник в каком-то маге на чертановской видел бегло, буду искать, штатной камеры нет, проводку под неё буду готовить. Картинки выложить пока не удаётся. Для подключения камеры имеются два комплекта проводников, один вставляется в ГУ в штатный разьём, для второго надо искать место подключения в машине и далее всю это задуманную производителем чудо-конструкцию соединять с проводкой от камеры.
|
Цитата:
|
у меня инстайл, хотел купить pioneer da 100, приехал в митино. первое не понравилась цена , по всему митино 13.500 ,для этой балалайки я считаю дорого, где то в инете я нашел его уже за 9.800. а теперь о главном; начали разбираться с подключением, переходник ISO-300 руб , адаптер для кнопок руля - 2500, а вот как подключить штатную камеру заднего вида ни кто не знает, какой сигнал идет со штатной проводки и подойдет ли к неродной балалайке,а переделывать пол машины чтоб поставить не родную камеру нет не малейшего желания. поэтому отложил этот вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Выкладываю изображения...
|
TigraX, я связывался по этому вопросу в свое время с тех.поддержкой MyDean.
Первый комплект (нумерация по расположению на фото) идет для штатных камер заднего вида, в вашем случае использовать его не нужно. Для подключения вашей камеры используйте второй комплект, точнее только желтый "тюльпан". Тянуть плюс с плафона к магнитоле не требуется, этот плюс есть (по крайней мере должен быть) на фишке магнитолы. Если все-таки его там нет, тогда нужно тянуть и подключить на комплект проводов, которого на ваших фото нет. Он самый большой, на нем куча разъемов, включая два "тюльпана", и там есть провод, подписанный как "Back", вот к нему. Точнее напишу, когда дойдут руки поставить свой Mydean. |
Т.е., я так понимаю - сигнал на включение отображения камеры заднего вида на ГУ, после включения CVT в положение R, проходит автоматом через штатную проводку?
|
TigraX, да, именно так, и на черном разъеме появляется +, можно питание на камеру взять с него, чтобы не ковырять задний плафон, я наверное так и поступлю.
Только одно "но" - всё это со слов сотрудника тех.поддержки MyDean, подтвердить или опровергнуть эту информацию я смогу после установки магнитолы. |
У дилера Независимость mydean 1230 стоит около 38000 р без установки. Сижу ломаю голову, поставить или подождать что нибудь по современней да подешевле...
|
Цитата:
|
http://electrosila.info/archives/3153. вот это достойный аппарат, обещают что у нас появиться, пока на ибай в районе 20 тыс.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |