![]() |
Re: Магнитола Android !
Соглашусь что наверняка выбор не оптимальный. Но я просто настолько слаб в теме электроники что для меня определяющим была гарантия, установка с гарантией в том же месте и техподдержка если чего произойдет.
|
Подскажите, пожалуйста. хочу заказать магнитолу с Али. Там есть, какая мне нужна, но нужен выбор: с канбасом или без. я правильно понимаю, что нужно брать с канбасом,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Имхо, доп цена канбаса не сильно утяжеляет покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
пока что нравится, интерфейс вроде не тормозит, младший сын играет с Алисой в загадки и верю - не верю :) яндекс-музыку подключил - но что-то там маловато музыки, которая нравится мне, впечатление такое, что заточено под российских исполнителей ;) плеер не пробовал, в планах, есть Pink Floyd в alac, пока не донёс до авто. ну и телефон (Mi Note 4X) в упор не видит устройство по BlueTooth. пока не разбирался. |
ребята подскажите. куплен руль с кнопками блютуз и планирую менять магнитолу на андроид. нужно ли покупать блок блютуз что бы кнопки на андроид магнитоле заработали? аут 2013гв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс.Авто
Вложений: 1
как вписалось вместо штатной головы
|
плеер проигрыват музыку в формате alac
телефон после недавнего обновления до MIUI 11 теперь подключается по Bluetooth |
Дядьки подскажите если знаете я заказал себе новый аут 19 года стоит в нутри там балалайка с двумя крутилками вот фото https://www.webauto.de/imgcars/de/0/...2bb304d1_5.jpg
в принципе менять ее не хочу можно там стороннюю навигашку типа иго установить? как рут на нём получить или хотя бы доступ к файловой системе? он же на андрюхе 4.4 |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |