![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня поднимал дверь багажника и под фонарем освещения номера, под хромированной накладкой обнаружил очаг ржавчины. По весне поеду к ОД на предмет повторного перекраса. |
Цитата:
А я пассажир на неделю, отдал на покраску, завтра попытаюсь проникнуть к ОД типа что-то забыл в машине, позырить как делают.. Сказали 100% больше не будет.. эпоксидная грунтовка и все такое.. Типа наше ноу-хау.. ХЗ |
Цитата:
На изыскателей в Автодоне красят? Кстати проверь, стекло с двери сняли или нет. Мне снимали в первый раз, но скорее из- за того, что ржа прям под стеклом была, в этот раз думаю не должны снимать. |
Я лично не верю, что после перекраски двери что-то изменится. Собственно, прошлый опыт это подтверждает. С чего меняться-то? Если бы с кузова полностью удалялась бы заводская краска с грунтом, но этого не будет. Будет свежий слой краски на год, будет оплата дилеру от Мицы по гарантийной работе. Не устраняется сама причина - бюджетная технология окраски и подготовки металла. На наших ладах изменили технологию - совсем другое дело! Так что, МПС, конечно, не совсем УАЗ, но и недалеко ушел по окраске.
К слову, Инфинити - совсем не Ниссан, Лексус - совсем не Тойота - по качеству окраски и гарантии. Как будто разные концерны производят. Даже по АКБ есть разница - на Инфинити АКБ уже 5-й год работает и я не знаю, где он находится, а я своему МПС-2 сегодня был вынужден новые купить после 3-х лет эксплуатации. |
Цитата:
Напишите им досудебную претензию, пусть думают, как сделать хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Аккумулятор у моего предыдущего авто (Аут 3) 5 с лишним лет отходил без проблем и уехал к другому хозяину.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проник сегодня в кузовной цех ОД, вот мое авто.. наверное.. Таких как мое было еще 4 штуки. Как близнецы.
|
Вот другое авто.. а может мое..
Ну в общем красят пятнами, где было ржаво, стекло не трогают.. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |