![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
ну хрен знает! я вот думаю брать шипы, но в глубине сомневаюсь ибо по опыту прошлой зимы 90% шипы были не нужны, но блин 10% выручили здорово! опять же шумность будет офигеть наверное... у меня 12-ка была зашумленная в 3 слоя полностью упакована и там в ней была слышимость шипов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поищу завтра, при свете. Про баланс сказать ничего не могу, диски немного прошлепали грузиками, это всегда обидно. С завода все приходит без нашлепок, Почему их в автосервисе ставят? Ума не приложу :( Более 80 пока не разгонялся, нигде ничего не вибрирует вроде. |
Всем привет!
Ребята, подскажите кто юзал диски "СКАД", нехочется сильно выкладываться на диски, остановился на варианте "Апогей" или "Эридан" - ещё выбираю, кто то может про "Скад" поделиться впечатлениями... И если вылет 40 , а не 38 мм. - это ничего, а то в магазине сказали, что 38 - нет? |
40 - нестрашно. Скад - диски как диски. Юзал Мицар прошлой зимой - все в порядке, не погнулись, ни облезли.
|
Цитата:
других альтренатив (Гиславед, Мишелин) просто нет в размерах :) себе взял Хаку 5... жду сезона |
Цитата:
Я прошлый сезон ездил на шипах и без. Так вот преимущество шипов почувствовать не удалось. Моё имхо. аута нет добавил 09.10.2008 в 09:02 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо - но смущает как раз, что первый год, а про Конти уже отзывы неплохие были. Да и по брендовости Конти предпочтительнее выглядит чем Dunlop, хотя, возможно, это и заблуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут говорится что есть 235/55/18 за 6500 |
Что радует - в каталоге аксессуаров МС - первое, что попадется из дисков - диски 17" и 19" - т.е. тезис о 16" и 18" онли, не совсем верен...;)
|
|
мда .. всё "с ног на голову" в этих тестах ...
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |