![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Добрый день! приобрел аут с пробегом, так вот, почему-то не работает штатный сабвуфер рокфорд! установлен самопальный AUX вход, может какой разъем выскочил, или я не знаю как его включить???
учасники клуба отзовитесь! Спасибо) |
Цитата:
В трехлитровом скорее всего гнет |
всем привет! до outlander^a не было опыта езды на машине с вариатором. плавный разгон, динамика мне нравятся, но есть небольшое но: при толкотне в пробках отпускаю педаль тормоза и машина как будто вязнет, то же самое ощущение при езде на небольшой скорости когда отпускаю педаль газа. был опыт езды на авто с коробкой автомат-там такого не наблюдал. подскажите, это особенности вариатора или возможно неисправность??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой фирмы неоригинальный воздушный фильтр выбрать? sct просто короче на полсантимента, не хотелось бы экспериментировать. 3.0 АКПП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше Сакура
|
Цитата:
|
Всем Привет!подскажите пробег скоро 90 тыс.При заводе авто в сырую погоду(дождь) ремень маленько просвистывает(при визуальном осмотре ремень в поряде)это нормально? или его заменить.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:51 ---------- Народ подскажите:это барсеточники или ведут машину:::подъехал к магазину взял документы(я их ложу на заднее сиденье)поставил на сигн.,(старлайн Б6),пошёл в магаз.,отошёл метр.50-60 сработала сигн.удар в лобовое,я подашёл никого,я снял и поставил сразу и ушёл,не было меня мин.5-10,пришёл открываю ложу пакет с продуктами и борсетку на заднее сиденье закрываю дверь,и сразу хотел открыть перед.,дверь(пассаж.)и машина закрыта,я открыл пошёл на сторону водителя,открыл дверь сел и поехал(от магаз. до дома ехать 5 мин.)приехал взял родукты,в борседки нет всё облазил нет,и на место ходил нет,а там паспортРФ,докум на авто ну всё там. |
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как перевести аутлендер XL 2007 амереканца в метрическую систему?
|
Всем доброго дня !
Очень нравится машина очень понравился ваш клуб,прочитал отзывы день второй все дружелюбны отзывчивы .
Накопилось несколько вопросов (если можно конечно)ото как то чуть грустно становится ... От аута не хочу отказываться. Посидев в машине потрогав ее вылез хлопнул дверь . И тут у меня мороз пробежал так как мне тема с шумкой оч знакома по машине да и по студии (муз пишу) . я спрашиваю мен. он ответил да это у них единственный минус. Но у нас вам за 30 с небольшим ее опклеят всю от и до и моторный отсек крышу дно и тд. тп . 1. Стоит ли это делать у них ? или же можно в другом месте сделать и как с гарантией быть? если делать в другом месте.. Спрашиваю мен. антикор мол делать да . Не не зач машина сделана обработана по какой-то технологии в чем то промочена не гниет 14 лет.. Класс говорю как раньше немцы оцинкованы.... и тут же мне впихивает подкрылки . 2.Для чего они если не гниет кузов ? или чтоб шуму меньше передавалось в салон? Тут наткнулся случайно на список вопросов - претензии Ральфу .... 3. Автоматом напрашивается вопрос на сегодняшний день список не довольств и претензии такой же длинный!? Очень нравится что можно переключаться на пониженные для резвости но говорили мне что если этот вариатор накрывается то вилы чуть ли не пол стоимости авто. 4. На вашей практике (бывалых) много поломок с вариатором с автоматом много ли жалоб ? Складывается такое мнение что действительно паркетник. Внедорожник и автомат да и еще вариатор вовсе не внедорожник застрянешь не мучай долго это перегреешь куда нить в лес поедеш застряниш ,а он что 4 привода что 2 не вытащит сеьбя е как 5. Может все же стоит взять ручную 2.4-3 литра чтоб машина больше чем просто на городской паркетник походила ? |
Народ подскажите:это барсеточники или ведут машину:::подъехал к магазину взял документы(я их ложу на заднее сиденье)поставил на сигн.,(старлайн Б6),пошёл в магаз.,отошёл метр.50-60 сработала сигн.удар в лобовое,я подашёл никого,я снял и поставил сразу и ушёл,не было меня мин.5-10,пришёл открываю ложу пакет с продуктами и борсетку на заднее сиденье закрываю дверь,и сразу хотел открыть перед.,дверь(пассаж.)и машина закрыта,я открыл пошёл на сторону водителя,открыл дверь сел и поехал(от магаз. до дома ехать 5 мин.)приехал взял родукты,в борседки нет всё облазил нет,и на место ходил нет,а там паспортРФ,докум на авто ну всё там.
|
Re: Всем доброго дня !
Цитата:
|
Сигнализацию не ставил ни на одну машину!!! Сидел с автоугонщиками,понту нет тратить деньги на сигналку!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ---------- Цитата:
спасибо за совет.. |
может подскажет кто нить, сколько необходимо грамм масла между отметками на щупе min и max ?
|
Привет! Хочу установить на своем XL хромированные окантовки боковых стекол (вроде они называются хромированные молдинги стекол) и хромированный молдинг на крышку багажника, которые стоят на топовой комплектации. Подскажите, реально ли это сделать? Продаются ли такие запчасти...В инете не нашел. Может кто-то подобные бу детали продает
|
Цитата:
|
подскажите плиз) Если в XL разложить багажник и запихнуть ченить большое, то чем дальше закрепить чтоб не вывалилось добро?) МОжет продается где спец сетка какая, или в машине что предусмотрено? СОри за нубский вопрос) никогда не имел дело с такими багазниками)
|
Доброго времени суток, вот решил перебраться к вам ,и надеюсь что дизелисты есть у вас, т. к. сам ездил всегда на дизелях, подскажите пож. много ли владельцев дизельков у вас. Себе присматриваю XL 2.0 TDI, кто нибудь юзает такого зверя ??? если не там написал, бросте ссылочку битте.
|
Хотябы какие микросхемы для этого нужно прошить. А то что то мой вопрос проигнорировали.
|
Приветствую!Подскажите пожалуйста, сделали мне то-30000, но вот не помню было ли так раньше, когда машина заведена, стоит на паркинге, и при нажати на педаль тормоза в районе коробки передач звук как будто рылюшка перещелкивается, на драйве и задней такого нет. Подскажите у всех так?у меня вариатор, 2.4. Манагер кому отдавал авто на ТО сказал что так и должно быть, но чтото не припомню таких звуков раньше(
|
Цитата:
Срабатывает блокиратор рычага в "Р". |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номер ПТФ на аут 2011,заказал как у обычного XL,но сегодня обратил внимание что задние крылья а которых ПТФ отличаются!
|
Я, так понял, речь идёт о заднем ПТФ? Если да, то это 8337A015. Он идентичен что "старого" XL, что у нового.
|
Добрый день, на днях стану владельцем Outlander XL new. Максимальная комплектация с 2.4 двигателем, поставляется без 7" сенсорного дисплея, но диллер предлагает поставить его за 1300$, есть ли в нем смысл, что дополнительного я получу? На картинке, как есть и как предлагает сделать дилер.
http://s007.radikal.ru/i301/1109/fc/e3cad323a5c7.jpg Заранее спасибо за ответ. |
С советами не густо всего 2 . Отложил в сторону аут многого мелких минусов . взял паджеро ... Всем спасибо!)
|
Цитата:
На 99.9% это будет какой-нибудь китаец (я не говорю, что это плохо). В заводской MMCS есть возможность управления разными функциями авто (зеркала, стёкла, дворники и пр.), но зато в китайце можно ставить разную навигацию и обновлять её периодически самому. |
Спасибо, что объяснили, а то бы повелся. Просто пришел я покупать машину, взял тест-драйв, комплектация была низкая без кожи, но был сенсорный дисплей(на нем продавец музыку ставил и еще приговаривал, как это удобно). Заказал машину с комплектацией ultimate. Пришел домой начал смотреть разные обзоры и не на одной машине не увидел этого монитора. Позвонил дилеру, спросил будет ли дисплей у меня, а он мне говорит, что это опция которая стоит 1300$(типа там двд, cd чейнжер и т д), я еще подумал зачем там еще один чейнжер если есть стандартный. Теперь понял, что это разводняк.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ---------- Еще есть вопрос. Стоит ли ставить тонировку у дилера? Слетаешь ли с гарантии, если поставишь на простом СТО? |
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...-xl/equipment/ |
Цитата:
|
Цитата:
http://mitsubishi-motors.com.ua/mode...nder-xl/price/ У нас просто вообще нельзя купить машину сразу с встроенной навигацией и цветным дисплеем спереди. На прайсе в поле копплектация у меня стоит S60, а на вашем сайте написано S27. Так, что насчет тонировки снимут с гарантии? |
Цитата:
|
Привет! Вопрос, как заменить лампу на подсветке для номера? Моя правая в влажную погоду перестает гореть. Постукивание помогает :)
|
Всем привет! Сегодня перестали работать все прикуриватели!!! Предохранитель защищающий цепь цел. Подскажите что может быть?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |