![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
2) смена цвета с оранжевого на красный - сроки передвинуты, обещали окончательно сделать к началу мая 2010 года:) 3)в течении недели поправят прошивку Митсубиши....а прошивка скайнави готовится к отправке,надеемся завтра-в пятницу получить |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас имеется только один косяк - в прошивке для митсубиши, его исправят.
смена цвета - это не косяк, а пожелание настоящих владельцев нанопокрытие готовим к отправке :) пятница, либо понедельник рассылка П.С. началась работа по подключению модема и установке и нормальному функционированию гармина |
Цитата:
|
Народ с маленькой рамкой не дам ладу: Резиновый уплотнитель одевается на маленькую рамку? Или на саму ГУ?
|
Цитата:
|
Re: On-line Инструкция по эксплуатации 2DIN система SkyNavi
КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СОФТ НА ГУ ЧТО БЫ ЗАМЕНИТЬ КОРЕЙСКИЕ УСТАНОВКИ НАПРИМЕР ЦИФРОВОЕ TV И КОРЕЙСКУЮ НАВИГАЦИЮ.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ КАК!! |
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено и задвигаешь в большую до упора, она там плотно сядет сам поймешь что так и надо к сожалению, изображение утрачено |
Кстати, никого не напрягает, что когда разговаривешь по блютузу, навигатор продолжает орать и ни ты не слышишь собеседника, ни он тебя. Может кто-нить знает как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Всем спасибо кто откликнулся. И еще вопрос кто куда выводил USB? В верхний бардачок? Но тогда нужно сверлит отверстие т.к. в нем, по-моему щелей нет". Или в нижний бардачок под ногами пассажира(В смысле под "холодильником" )?
*chindiasov* Почитайте тему Кто где разместил USB-выход в машине (нештатная музыка) |
Подключили МОДЕМ! данная функция будет доступна также тем, кто уже приобрел Скайнави!!! недели через 1,5-2, пока все проверим, настроим прошивку...
также есть возможность выбора из нескольких навигаций - НАВИТЕЛ, ПРОГОРОД, СИТИГИД, IGO, GARMIN, сегодня сброшу преварительное фото |
заземлять надо когда камеру подключаю? или пофигу? паркинг надо в любом случае на землю посадить?
|
Цитата:
Спасибо! Очень ждем!! Еще хотелось бы чтобы можно было выбирать какие навигационные программы ставить, Например мне нужны Иго, Навител, Гармин, чтобы они только в меню появлялись. И еще Вы Гармин победили?? Изучал по моему ни у кого не получалось его запустить с нашим разрешением без вылетания, при нажатии на определенные кнопки (например у меня он вылетает если нажать на экране карты, на направление (север, юг и тп), по моему в правом нижнем углу). |
мда,думаю что-то не то! как же подключать! и тут понимаю:
вот что мне было прислано: к сожалению, изображение утрачено вот что должно быть: https://out-club.ru/board/attachment...kwhec6flzu.jpg |
вообще я предупредил, и на форуме тоже пару страниц назад, что остались Скайнави без спец. разъемов, но его все равно можно подключить, Балу описал это. вышлем бесплатно эти разъемы, как только они будут доступны у производителя (через 3-4 недели)
|
Цитата:
|
не готово еще, все прилизывается, подготавливается, возможно уже завтра у меня будет на руках система с установленным модемом для теста
|
жду провода вообщем
|
отписал в личку, ничего резать не надо :)
|
Вообщем разобрались в данной ситуации, продавец повел себя оперативно.
как поставлю, отпишусь и сделаю фотоотчет. (Когда начал разбирать торпеду понял что ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО! не сложнее компьютера, хотя всегда думал что это очень сложно! теперь я вообще не понимаю за что берут деньги в сервисах) |
Вложений: 1
фото будущего меню:
ВСЕ НА ОДНОЙ ФЛЕШКЕ. Если какая-то программа будет отсутствовать, то при нажатии выдаст сообщение, что данная программа не установлена |
Какой объём флешки необходим для запуска всех пяти программ навигации? 2, 4, 8 или 16 гиг?
Будет ли настройка путей к запускающим файлам? ... P.S. Хотелось бы иметь фон, на котором расположены иконки навигации - не отличающимся от фона главного меню. (у многих китацев фон запуска навигации и фон главного меню - разный. и это сильно бесило. не могли привезти к единому стилю.) |
ТАК ФОН точно такой же, как и в главном меню! посмотри внимательно:)
|
Думаю что в выходные руки всё-таки дойдут поставить аппарат :)
Крепления уже пропилены - спасибо первопроходцам! Остался вопрос: Кто-нибудь может по пунктикам рассказать как и куда все-таки подключать камеру заднего вида (электрику) чтоб и из меню в любой момент можно было включить и чтоб автоматом включалось при включении задней передачи? Или это фантастика :) P.S. тему про камеры штудировал, хочется получить информацию именно по данному устройству. |
Внимание! стал ставить, штатные разъемы в голову ская НЕ ВСТАЮТ!
Каким образом кто-то ставил штатные втыкал? собственно я могу утверждать на 100% что штатными проводами Скай НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! !ЖДУ ПЕРЕХОДНИКОВ! есть фотоотчет никакой разъем не подоходит! никакой! блин и что теперь ждать 3-4 недели? а если это два месяца??? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- и когда потестить можно? :) |
to vitlik : Где моя GPS-антенна, обещанная быть доставленной сегодня?
|
Вложений: 2
фотоотчет
больше всего меня беспокоит СКОЛЬКО ЖДАТЬ этих переходников! и срок в 3-4 недели реальный или фуфло? https://out-club.ru/board/attachment...uvncptggqp.jpgк сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...msd7sncaeq.jpgк сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
Да,у меня тоже не те провода, хотя перед тем как оплатить, меня уверили, что это единственный оставшийся аппарат для XL..Нда..денег чтоль попросить обратно...Вежливо так..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RsT
[QUOTE=RsT;689331]фотоотчет больше всего меня беспокоит СКОЛЬКО ЖДАТЬ этих переходников! и срок в 3-4 недели реальный или фуфло? У меня сложилось впечатление, что "зад" не от ская... вот тут есть фото нашего... https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1092 |
[QUOTE=westru;689406]
Цитата:
|
Оригинальная прошивка МкайНави уже есть у меня. Как Виталий даст комманду - могу выложить куда-нить. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал сборку для Скайнави на основе Вольфа 4.1
В сборку входят навигации ИГО8 и Навител (без карт). Архив для скачивания http://ifolder.ru/17103961 Архив необходимо разархивировать и все файлы положить на карточку. Потом в папку Navitel\Atlas необходимо добавить карты (можно взять от лицензионного навитела, который шел на флэшке). Затем карточку вставляем в СкайНави! В Скайнави выбираем навигацию и все само запуститься. (в навителе не забываем создать и проиндексировать атлас) |
Кажется экспереентирую сейчас на таком варианте, распил:
к сожалению, изображение утрачено крепление, на 3-х болтах получилось надежнее : к сожалению, изображение утрачено |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |