OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

SkyNavi 31.03.2010 21:01

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 686425)
И ещё это:

2) Исправленная прошивка для Mitsubishi - будет, но от производителя нереально требовать за несколько дней, неделю исправить...мы только в понедельник сможем созвониться с ними и выяснить это, если по срокам будет непонятка, тогда подключим нашего программиста для исправления

3) Красная подсветка кнопок на дисплее - тот же ответ, что и на второй вопрос

1) последние отгруженные Скаи идут с универсальными проводами, провода заточенные под митсубиши получим только через месяц и дошлем всем бесплатно
2) смена цвета с оранжевого на красный - сроки передвинуты, обещали окончательно сделать к началу мая 2010 года:)
3)в течении недели поправят прошивку Митсубиши....а прошивка скайнави готовится к отправке,надеемся завтра-в пятницу получить

Zwert 31.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 686490)
1) последние отгруженные Скаи идут с универсальными проводами, провода заточенные под митсубиши получим только через месяц и дошлем всем бесплатно
2) смена цвета с оранжевого на красный - сроки передвинуты, обещали окончательно сделать к началу мая 2010 года:)
3)в течении недели поправят прошивку Митсубиши....а прошивка скайнави готовится к отправке,надеемся завтра-в пятницу получить

Вы уж дайте знать, когда все косяки устранены будут, а то заказывать сырой продукт, не возникает никакого желания.

Shpunt 31.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 686389)
И как же обещанное нанопокрытие для стёкол? вроде уже тепло. +15 днём обещают. пора бы ...

а с этим как?

SkyNavi 31.03.2010 22:24

сейчас имеется только один косяк - в прошивке для митсубиши, его исправят.
смена цвета - это не косяк, а пожелание настоящих владельцев
нанопокрытие готовим к отправке :) пятница, либо понедельник рассылка

П.С. началась работа по подключению модема и установке и нормальному функционированию гармина

ForestMan 31.03.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 686655)
смена цвета - это не косяк, а пожелание настоящих владельцев

А я думаю что косяк: если аппарат заточен под мицубиши, будь добёр сделать в одном цвето и свето стиле...

kepman 01.04.2010 10:03

Народ с маленькой рамкой не дам ладу: Резиновый уплотнитель одевается на маленькую рамку? Или на саму ГУ?

XX_ZES_XX 01.04.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 687158)
Народ с маленькой рамкой не дам ладу: Резиновый уплотнитель одевается на маленькую рамку? Или на саму ГУ?

Резиновый уплотнитель одевается на маленькую рамку, чтобы она не вылетала из большой. С резинкой маленькая рамка вставляется в большую в распор.

VICTEK 01.04.2010 10:17

Re: On-line Инструкция по эксплуатации 2DIN система SkyNavi

КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СОФТ НА ГУ ЧТО БЫ ЗАМЕНИТЬ КОРЕЙСКИЕ УСТАНОВКИ НАПРИМЕР ЦИФРОВОЕ TV И КОРЕЙСКУЮ НАВИГАЦИЮ.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ КАК!!

Yura Out 01.04.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 687158)

натягиваешь на маленькую рамку
к сожалению, изображение утрачено

и задвигаешь в большую до упора, она там плотно сядет сам поймешь что так и надо

stepenkovav 01.04.2010 14:46

Кстати, никого не напрягает, что когда разговаривешь по блютузу, навигатор продолжает орать и ни ты не слышишь собеседника, ни он тебя. Может кто-нить знает как с этим бороться?

chindiasov 01.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от stepenkovav (Сообщение 687742)
Кстати, никого не напрягает, что когда разговаривешь по блютузу, навигатор продолжает орать и ни ты не слышишь собеседника, ни он тебя. Может кто-нить знает как с этим бороться?

В программе навигации есть кнопка "отключить звуки". Мне кажется самый легкий вариант.

kepman 01.04.2010 16:40

Всем спасибо кто откликнулся. И еще вопрос кто куда выводил USB? В верхний бардачок? Но тогда нужно сверлит отверстие т.к. в нем, по-моему щелей нет". Или в нижний бардачок под ногами пассажира(В смысле под "холодильником" )?

*chindiasov* Почитайте тему Кто где разместил USB-выход в машине (нештатная музыка)

SkyNavi 01.04.2010 18:46

Подключили МОДЕМ! данная функция будет доступна также тем, кто уже приобрел Скайнави!!! недели через 1,5-2, пока все проверим, настроим прошивку...
также есть возможность выбора из нескольких навигаций - НАВИТЕЛ, ПРОГОРОД, СИТИГИД, IGO, GARMIN, сегодня сброшу преварительное фото

RsT 01.04.2010 20:16

заземлять надо когда камеру подключаю? или пофигу? паркинг надо в любом случае на землю посадить?

Добрый Жук 01.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 688075)
Подключили МОДЕМ! данная функция будет доступна также тем, кто уже приобрел Скайнави!!! недели через 1,5-2, пока все проверим, настроим прошивку...
также есть возможность выбора из нескольких навигаций - НАВИТЕЛ, ПРОГОРОД, СИТИГИД, IGO, GARMIN, сегодня сброшу преварительное фото

Надеюсь это не шутка 1 апреля!!!
Спасибо! Очень ждем!! Еще хотелось бы чтобы можно было выбирать какие навигационные программы ставить, Например мне нужны Иго, Навител, Гармин, чтобы они только в меню появлялись. И еще Вы Гармин победили?? Изучал по моему ни у кого не получалось его запустить с нашим разрешением без вылетания, при нажатии на определенные кнопки (например у меня он вылетает если нажать на экране карты, на направление (север, юг и тп), по моему в правом нижнем углу).

RsT 01.04.2010 21:05

мда,думаю что-то не то! как же подключать! и тут понимаю:
вот что мне было прислано:
вот что должно быть:
https://out-club.ru/board/attachment...kwhec6flzu.jpg

SkyNavi 01.04.2010 22:34

вообще я предупредил, и на форуме тоже пару страниц назад, что остались Скайнави без спец. разъемов, но его все равно можно подключить, Балу описал это. вышлем бесплатно эти разъемы, как только они будут доступны у производителя (через 3-4 недели)

Shpunt 01.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 688075)
сегодня сброшу преварительное фото

а фото? :)

SkyNavi 01.04.2010 22:50

не готово еще, все прилизывается, подготавливается, возможно уже завтра у меня будет на руках система с установленным модемом для теста

RsT 01.04.2010 22:52

жду провода вообщем

SkyNavi 01.04.2010 22:56

отписал в личку, ничего резать не надо :)

RsT 01.04.2010 23:56

Вообщем разобрались в данной ситуации, продавец повел себя оперативно.

как поставлю, отпишусь и сделаю фотоотчет.
(Когда начал разбирать торпеду понял что ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО! не сложнее компьютера, хотя всегда думал что это очень сложно! теперь я вообще не понимаю за что берут деньги в сервисах)

SkyNavi 02.04.2010 10:50

Вложений: 1
фото будущего меню:

ВСЕ НА ОДНОЙ ФЛЕШКЕ. Если какая-то программа будет отсутствовать, то при нажатии выдаст сообщение, что данная программа не установлена

Shpunt 02.04.2010 15:55

Какой объём флешки необходим для запуска всех пяти программ навигации? 2, 4, 8 или 16 гиг?
Будет ли настройка путей к запускающим файлам?
...
P.S. Хотелось бы иметь фон, на котором расположены иконки навигации - не отличающимся от фона главного меню. (у многих китацев фон запуска навигации и фон главного меню - разный. и это сильно бесило. не могли привезти к единому стилю.)

SkyNavi 02.04.2010 16:49

ТАК ФОН точно такой же, как и в главном меню! посмотри внимательно:)

Shmelzzz 02.04.2010 17:19

Думаю что в выходные руки всё-таки дойдут поставить аппарат :)
Крепления уже пропилены - спасибо первопроходцам!
Остался вопрос:
Кто-нибудь может по пунктикам рассказать как и куда все-таки подключать камеру заднего вида (электрику) чтоб и из меню в любой момент можно было включить и чтоб автоматом включалось при включении задней передачи? Или это фантастика :)

P.S. тему про камеры штудировал, хочется получить информацию именно по данному устройству.

RsT 02.04.2010 20:16

Внимание! стал ставить, штатные разъемы в голову ская НЕ ВСТАЮТ!

Каким образом кто-то ставил штатные втыкал?
собственно я могу утверждать на 100% что штатными проводами Скай НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!

!ЖДУ ПЕРЕХОДНИКОВ!

есть фотоотчет
никакой разъем не подоходит! никакой!

блин и что теперь ждать 3-4 недели? а если это два месяца???

Добрый Жук 02.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 689063)
Думаю что в выходные руки всё-таки дойдут поставить аппарат :)
Крепления уже пропилены - спасибо первопроходцам!
Остался вопрос:
Кто-нибудь может по пунктикам рассказать как и куда все-таки подключать камеру заднего вида (электрику) чтоб и из меню в любой момент можно было включить и чтоб автоматом включалось при включении задней передачи? Или это фантастика :)
P.S. тему про камеры штудировал, хочется получить информацию именно по данному устройству.

Я подключал камеру! Ставил в штатное место. Скачайте инструкцию по родной камере там написано как что разбирается, суть одна и та же! Подключал камеру к фонарю заднего хода! управляющий + тянул тоже от лампы заднего хода, я посчитал так проще! Три плюса соединяете вместе (лампа заднего хода, + камеры, + управляющий). Массу я думаю проблем не будет найти. Управляющий + вместе с видео кабелем (от камеры) тяните по порогу к магнитоле. Видео кабель соединяете с желтым проводом (камера ин), управляющий + подключаете к оранжевому проводу (back gear). Все должно заработать! При включении задней передачи камера автоматом включается. Кто-то управляющий + брал в проводах идущих за магнитолой. Писали об этом по моему в этой теме.

Shpunt 02.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 689025)
ТАК ФОН точно такой же, как и в главном меню! посмотри внимательно:)

точно.а что на счёт размера флешки для нави?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

и когда потестить можно? :)

AlexanderW 02.04.2010 21:24

to vitlik : Где моя GPS-антенна, обещанная быть доставленной сегодня?

RsT 02.04.2010 21:25

Вложений: 2
фотоотчет

больше всего меня беспокоит СКОЛЬКО ЖДАТЬ этих переходников! и срок в 3-4 недели реальный или фуфло?
https://out-club.ru/board/attachment...uvncptggqp.jpgк сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...msd7sncaeq.jpgк сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено

AlexanderW 02.04.2010 21:50

Да,у меня тоже не те провода, хотя перед тем как оплатить, меня уверили, что это единственный оставшийся аппарат для XL..Нда..денег чтоль попросить обратно...Вежливо так..)

XX_ZES_XX 02.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 686490)
прошивка скайнави готовится к отправке,надеемся завтра-в пятницу получить

И так пятница вечер. Виталий, что по-поводу прошивки?

RsT 02.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от AlexanderW (Сообщение 689357)
Да,у меня тоже не те провода, хотя перед тем как оплатить, меня уверили, что это единственный оставшийся аппарат для XL..Нда..денег чтоль попросить обратно...Вежливо так..)

согласен напрягает нереально, ситуация таже.

westru 02.04.2010 22:40

RsT
[QUOTE=RsT;689331]фотоотчет

больше всего меня беспокоит СКОЛЬКО ЖДАТЬ этих переходников! и срок в 3-4 недели реальный или фуфло?

У меня сложилось впечатление, что "зад" не от ская... вот тут есть фото нашего...
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1092

RsT 02.04.2010 22:41

[QUOTE=westru;689406]
Цитата:

Сообщение от RsT (Сообщение 689331)
фотоотчет

У меня сложилось впечатление, что "зад" не от ская... вот тут есть фото нашего...
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1092

на фотках зад от штатной магнитолы 6CD

Shpunt 02.04.2010 22:48

Оригинальная прошивка МкайНави уже есть у меня. Как Виталий даст комманду - могу выложить куда-нить. :)

RsT 02.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 689415)
Оригинальная прошивка МкайНави уже есть у меня. Как Виталий даст комманду - могу выложить куда-нить. :)

было бы здорово, для начала, дать питание устройству которое эту прошивку съест...

XX_ZES_XX 02.04.2010 22:53

Вложений: 3
Сделал сборку для Скайнави на основе Вольфа 4.1
В сборку входят навигации ИГО8 и Навител (без карт).
Архив для скачивания http://ifolder.ru/17103961
Архив необходимо разархивировать и все файлы положить на карточку.
Потом в папку Navitel\Atlas необходимо добавить карты (можно взять от лицензионного навитела, который шел на флэшке).
Затем карточку вставляем в СкайНави! В Скайнави выбираем навигацию и все само запуститься. (в навителе не забываем создать и проиндексировать атлас)

Yura Out 02.04.2010 23:09

Кажется экспереентирую сейчас на таком варианте, распил:

крепление, на 3-х болтах получилось надежнее :

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.