![]() |
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Вложений: 5
Цитата:
|
Так кто нибудь ставил комплект Вульф кита?
Для какой подвески он исполнен, в задней подвески пружины отдельно от амортов? Где его можно заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
http://vladivostok.********/mitsubish...r/5411983.html Щас уже на продаже!!!! установлен wolf!!! Комплект идет для японцев, взади у нас стойки устанавливаются!!! Заказать можно в японии!! Но лучще заказать фирменные стойки RAllyART!!!! |
Цитата:
При загрузке - 5 взрослых и 1 пятилетний ребенок, в багажнике около 40 литров пресной воды (вода в лимане очень соленая), детский велосипед, еда и прочее - от задней арки до колеса 3-4 см. Да еще на месте запаски бак с газом на 3\4 полный. Проходимость стала достойной легкого внедорожника, коим я и считаю наши автомобили (теперь уже). По жесткости ощущения двоякие, мне кажется, что стало жесче, а пассажиры сзади (они ездили со мной и раньше) сказали, что им мягко и плавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одноклубник наш одесский, любитель экстримальной езды, просил проверить на змейке при скорости 70-90 км\ч. Пока не пробовал, но думаю, что центр тяжести поднялся незначительно, при длине мащины до 500 см. подъем сзади на 5 см. составляет одну сотую примерно. |
Всем здрасти:hat:
Прочитал Вашу историю.Респект.Желаю долгого использования пружин.(всё таки остались у нас ещё качественные материалы) Не подскажите а проставки ставили и какие.:bye: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, у меня сейчас при пустой машине расстояние от колеса до арки 6,5 см. Резина стандарт R18 225/55. Это норма, пружины не просевшие еще? |
Вот и я пересел на ГАЗовские пружины с тремя рисками, тем самым я получил выгоду в 3,5см. от колеса до арки. Когда стояли родные пружины, от колеса до арки было 7см. Но машина однозначно стала устойчивей на ямах т.е. нет расхлябанности. Основной тест будет в выходные, поеду в деревню до неё дорога не очень, и есть 4 места когда стойки срабатывали до отбоя . и посмотрим что получится…
|
Вложений: 1
а кто-нибудь юзал вот такой девайс? полагаю сделаны из какого-то полимера.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю много народу воспользовались моим советом, а я вот ездию пока что на родных с усиленными проставками от классики, проехал тыщи полторы две уже. сегодня поднял посмотрел, вроде бы не выдавило. Но думаю к Зиме на Волгопружины тоже перейду
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
вот сайт покупали у них только на другую машину http://grigory-auto.ru/proizvodstvo_...k_dlya_uvelich
|
Цитата:
как ведёт себя мафынка.:) |
Цитата:
Сегодня только оплатил... Придут, поставлю, отпишусь.... |
Цитата:
|
Поставили мне "Фобосы". Завтра выложу фотки "до" и "после".
---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:59 ---------- А вот и обещанные фотографии Общий вид до https://out-club.ru/board/attachment...qjmbcnenve.jpg Общий вид после к сожалению, изображение утрачено Расстояние от земли до арки машины до https://out-club.ru/board/attachment...vzavcgxtp2.jpg Расстояние от земли до арки машины после https://out-club.ru/board/attachment...dygghexenq.jpg +20 мм - есть. Зад стал более мягко-упруго проходить ямы и колдобины. Доволен переделкой! |
Ну что, лучше поздно чем никогда оставить свой отзыв, о ГАЗовских пружинках. По устойчивости в поворотах осталась также. По трассе ехал где-то 150±10 км/ч. На счет жесткости могу сказать так: задок стал такой-же как и перед (в смысле бухов, стуков, шумов на стыках в асфальте), раньше при проездах на лежачих мент. Перед ехал как бы от задней части авто отдельно т.е. перед проходил собранно а задняя часть авто как будто осаживалась тем самым происходила раскачка авто. Сейчас мобиль как единое целое и это приятно, но через рельсы проход стал намного жестче это однозначно!! По поводу пробоев подвески их не стало, ну за исключением ели пробивает передок то и зад тоже не отстает)) (это при езде до моей деревни, там есть участки дорожного полотна как морские волны на них-то и били пробои при езде 90 км/ч загруж. Машины я и пассажир ну и средняя забитость багажника). Сейчас они пропаси при учете той же скорости багаж и плюс 3 человека их не взвешивал :) Ну а так ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ! Да проехал на них 500 км. Но это не показатель, посмотрим что будет дальше.
|
Руслан 62, а можно фотографию в профиль посмотреть?
|
Цитата:
Alex MXL- как пружинки ? |
Цитата:
У меня проблемы с низким задом и с проходимостью больше НЕТ :hat: |
как по жесткости???
|
Цитата:
|
Цитата:
to Alex MXL и всем: А что если попробовать волгопружины по классификации чуть менее жесткие? Как думаете, случайно не выиграем в комфортности? Или с волгопружинами высота кузова и плавность хода понятия не совместимые? |
Цитата:
|
Все ответы на наши вопросы :
"ПКФ Сириус" http://www.prugina.ru/ Изготовление пружин включает следующие технологические операции: - Навивку пружин. - Закалку в масло и отпуск на требуемую твердость. - 5-ти кратную осадку пружин до соприкосновения витков. - Контроль силовых и геометрических параметров пружин. - Нанесение полимерного ударопрочного антикоррозионного покрытия. - 100% контроль статической нагрузки, при этом производится выбраковка пружин и деление их на два класса: пружины с плюсовым полем допуска по нагрузке относятся к классу Стандарт плюс (класс А), с минусовым - к классу Стандарт (класс В). Далее пружины маркируются в соответствии с принадлежностью к тому или иному классу (путем нанесения полос определенного цвета на внешней стороне четырех витков). НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ РЕКЛАМА! |
Цитата:
|
to Alex MXL: Cпасибо Александр. 4ре риски/точки - по класификации "русских", действительно, считаются самыми мягкими! :lol: Думаю, что наверно на таких и остановлюсь. Главное, чтобы они быстро не проседали. С другой стороны, за такие цены, их можно чуть ли не каждый год менять! Осталось промерить зазор между релингами и проемом в гараже у родителей - не хочется из-за нескольких сантиметров потом постоянно "ночевать" на улице. Ну, и прокладки под аммортизаторы не забыть заказать.
to Airborn: Спасибо Сергей. Получается, что подкрылки торчат тогда. Как-то их по стремному воткнули. Я себе ставил так, что их практически не видно. Ну да ладно, это же уже оффтоп считается в данной теме. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |