![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Веду переговоры с Трендкаром на закупку клубом сего девайса. Пока договорились о камере в подарок ;о)
|
Цитата:
Эти головы продают все кому не лень. 1/3 Китая это точно. http://www.alibaba.com/trade/search?...oduct_en&ssk=y |
Балу это теже самые китайские девайсы с алибабы?
|
Как я понял - ДА.
Но обещают поддержку, гарантию и т.д. |
Цитата:
момент невкурил на алибабе: где цены самого товара и цена доставки? иль надо региться для того что бы увидить? |
Дык для меня и проблема то из кетая тащить. Ктоб из клубней взялся бы, я б на пиво-водку подкинул))) Все только в тему тычут "как это сделать...", а мы не могем. По мне так лучше тут со скидкой и хоть какой гарантией, чем гемороиться тащить оттуда, да еще кота в мешке получить. Пока ФАКу по этой ГУ делал, такого начитался......Пока склоняюсь к выводу что проще тут взять (33+камера в рабочем состоянии все и гарантии хоть какие или 26+камера+антенаТВ, нипонятно чего положат и в каком состоянии приедет)
|
Цитата:
некоторые замарачиваются а некоторым проше на месте прикупить 2ALL кто нить курсанет где цены товара на алибабе PS я как то отписывал китайцам по моей 2 динке так ответа не получил |
))))) Кароче еще разок общался с Трендом.
Так как тут у нас мониторят и Лансероводы и Паджероводы, нам предлагают всем те же условия - любая магнитола из прайса (сайта) + камера заднего вида. Мое мнение такое - от каждого клуба записываемся в ТЕМЕ по принципу: клуб - ник - какая магнитола. Далее я обобщаю, звоню в Тренд и озвучиваю результат и соответственно будем пытаться пробить дисконт!!! Пытать удачу будем? Если да - в ту тему пишем. тут не засираем. |
Цитата:
http://www.alibaba.com/product-gs/25...er_CN8092.html Пиши ему на мыло, он сейчас за компом. sales@compucn.com Цена у него 588. http://canaton.en.alibaba.com/produc...er_CN8087.html Здесь для Педжерика. |
сегодня общался по скайпу с Джесикой из http://www.rofaudio.com/. Ценник у нее 590$ за магнитолку + доставка 120$, так что слухи о том что в Россию не поставляют - преувеличены )))
|
отписались по П4 голове "for 1702 pajero car dvd gps system, USD570/PC" стоимость
доставки уточняю предложили DHL EMS |
DHL - не советую - попадешь на дополнительные бабки за растаможку.
Проси EMS и чтобы в инфойсе было указана сумма не более 250-280$. Иначе можно опять-таки попасть на бабки. Сам так получал. |
Цитата:
Dear Sirs, I would like to order Outlander Xl car DVD player (Model: .....) At me car Citroen C-Crosser. It is the same car as well as Mitsubishi Outlander XL Some questions to you: 1) At player inclusion on the screen there is logo Mitsubishi? 2) Whether It is possible to make logo Citroen at player inclusion? 3) Whether connection of the second monitor for back passengers (for example the ceiling monitor) is possible 4) What's the total price (a player + shipment to Moscow, Russia) 5) What additional equipment for a player (a rear-view camera, TV-antena) can be bought from you still? What's the price? 6) What is the procedure of payment and how long will it be shiped ? Перевод: Я хочу приобрести ДВД-плеер. У меня Ситроен С-Кроссер. Это такой же авто как и Аут ХЛ. Несколько вопросов к Вам: 1) При включении плеера на экране появляется логотип Мицу? 2) Возможно ли сделать логотип Ситроена? 3) Возможно ли подключение второго монитора для задних пассажиров (как пример, потолочный)? 4) Какая стоимость сего агрегата, включая доставку в Мск. 5) Какое допоборудование для плеера (камера, ТВ-антена) можно приобрести у вас? Какая цена? 6) Какая процедура оплаты и сроки потавки? |
Цитата:
а для EMS у нас в стране условия такие: не более 1000$ в инвойсе или не более 31кг в посылке. Если больше то здраствуй растаможка ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ---------- отписался одному на алибабе ответил: Pajero DVD GPS Player: US$ 585 Pajero Special Reverse Camera: US$ 35 Shipping cost to Kazakhstan: US$ 85, by DHL, it takes 3 days to arrive. US$ 135, by EMS |
Пришел ответ
1) At player inclusion on the screen there is logo Mitsubishi? Yes, please check the picture in the attachment. 2) Whether It is possible to make logo Citroen at player inclusion? Not for 1 piece. 3) Whether connection of the second monitor for back passengers (for example the ceiling monitor) is possible Yes, you can connect it to either ceiling monitor,sun visor monitor or headrest monitor. We also offer these products. 4) What's the total price (a player + shipment to Moscow, Russia) Outlander DVD Player: US$ 585 Outlander special reverse camera: US$ 45 Shipping cost to Russia: US$ 125, by EMS, it takes 7 days to arrive. Please check more details and pictures in the attachment.Thanks for your attention. 5) What additional equipment for a player (a rear-view camera, TV-antena) can be bought from you still? What's the price? Outlander special reverse camera: US$ 45; Universal common camera: US$ 17; Analog TV tuner already built in,quotation above also includes it, while the DVB-T tuner costs US$ 110 6) What is the procedure of payment and how long will it be shiped ? We accept TT,Western Union for the payment. It takes 7 days for you to receive the goods from the day we confirm the payment. Вроде все понятно. С логотипом Ситро фиг - не для 1 единицы(((( |
Arkados
Сорри - не заметил, что ты из солнечного Казахстана |
DVB-T тюнер зачем нужен?
|
он не нужен. т.к. у нас ещё нет полноценного вещания в этом цифровом диапазоне.
|
А хотелось бы!
Аналоговое ТВ в Москве берет омерзительно - какую антенну не ставь. |
Цитата:
Хотя вру - в радиусе 5 км от ТТК еще ничо берет, а вот за МКАДом - пипец. Как повезет. Цитата:
|
Цитата:
Я прозвонил все их телефоны....................все реальные, в том числе и его мобила. Отправил им деньги............................и лишь потом вспомнил о возможности проверки IP-адреса. Начал проверять и....................... его IP-адреса оказались в каждом письме разные и не имеющие географической привязки (только сервер Google в Штатах и все) И инфа о том что этой адресат каждый день обновляется.. Начал проверят у других китайцев............там все Ок, адреса статические с адресами и географической привязкой (Китай, Гон-Конг). Ну думаю п....ец, попал на кидалу. :cray: Вчера он выслал мой код EMS. Сегодня моя посылка начала пробиваться на китайском сайте EMS. Буду ждать и надеяться что все будет Ок. |
Подскажите други как энтих кетайцев на лого развести? Ну нехотят они от 1 шт. лого Ситроена делать(((((
А с Мицу не айс. |
Кто нибудь подскажет?
Только что начала пробиваться моя посылка на российском сайте EMS. Статус прием. Но никакой инфы о массе, цене и адресате нет. Чтобы это значило? |
Цитата:
|
А не подскажите как обстоят дела с обновлением прошивки у этого пенхрена сам являюсь обладателем этой штуковины но многое не нравится. Есть у кого инфа куда можно обратиться по поводу прошивки? Диалог с китайцами ни к чему не привёл.Вначале написали что они готовят прошивку полностью на русском в том числе и сама операционка WinCE типа локализована будет что через пару месяцев известят об этом. А после того как я попросил предоставить информацию как мне можно будет обновить прошивку самому совсем заглохли
|
Зарегься на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx и задай на форуме вопрос по конкретной голове, может чем и помогут, там на этих вещах ребята не одну собаку съели
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- Цитата:
Приём (16.10.2009 11:21) Китай 528200 > Экспорт (17.10.2009 08:50) Китай CNCAND > Импорт (22.10.2009 05:59) 104010 Москва EMS [эта запись появилась 21.10:( и появился вес 5,3 кг и индекс получателя ]> Обработка (22.10.2009 10:57) 104010 Москва EMS > Обработка (23.10.2009 12:55) 190980 Санкт-Петербург EMS > Передано таможне (23.10.2009 13:41) 190980 Санкт-Петербург EMS > Обработка (23.10.2009 20:56) 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка > Вручение (24.10.2009 11:09) 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
Кстати, подсветку дисплея можно регулировать для режимов день/ночь настойками "головы". |
Моя тоже без движения висела дня 3, потом сразу всплыла в Москве, потом опять тишина и мне ее привезли. Инфо на трекере обновилась только через пару дней. Т.ч. сйат EMS отстой
|
Кто-нибудь знает , что за новая балалайка появилась на Автозвуке http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8432 . Как по описанию то довольна неплохая.
к сожалению, изображение утрачено MITSUSBIHI OUTLANDER HT6033BG (BT/SD/USB/SD/IPOD/TV/GPS (Опция)) 2 DIN, 8 дюймовый жидкокристаллический дисплей с активной TFT матрицей USB и SD интерфейс для воспроизведения фотографий, музыки и видео Фиксированная панель дисплея Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4 Встроенный ТВ тюнер Встроенный АМ/FM стерео приемник Встроенный блок GPS (Опция) Поддерживает карты многих стран мира, многоязычная поддержка (опция) Телевизионная система: PAL/NTSC/SECAM Multi-System TV Усилитель 4х45 Ватт Показ времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок. Один канал аудио и видео входа Два канала аудио и видео выхода Калибровка экрана Возможность подключения CCD камеры заднего вида Дистанционное управление, клавиатура Передача информации между телефоном и DVD при помощи Bluetooth, телефонная книга Рулевое управление |
Цитата:
Ребята, кто общается с китайцами - спросите, есть ли у них точка в Гонконге, или может можно в гостинницу доставку заказать? Еду на 2-3 дня, хотелось бы пркупить. |
Хорошая фотошопная картинка. Жаль нет отдельной кнопки GPS, а то бы купил :)
опция: телефонная книга - это очень хорошо. теперь бы взглянуть на интерфейс. (при включенной магнитоле) синяя подсветка - не комильфо. ... Для Лансера 6031 есть. Это не пен-хуи. Так что перенесите в другую тему. ---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Цитата:
Можно посмотреть интерфейс. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/8-LCD...ht_5544wt_1006 к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Уже не раз замечено, что таким образом они народ заманивают к себе. только что позвонил туда - "к сожалению, этой модели уже не будет" (на вопрос - "а была ли она?" - ответа не прозвучало, не в курсе типа.) |
Цитата:
Не работает данная ссылка :( Получил сей девайс но уже неделю не могу нагуглить работающую карту... то с ошибкой вылетает.. то вообще говорит что файла карты не видит... АЙ НИД ХЕЛП локализация - Украина, Киев Буду ооочень признателен.. ;) its@ua.fm |
а может подскажет кто, как у этой головы происходит сортировка файлов.
а то накидал на флешку концертов разных по отдельным папкам, а голова содержимое некоторых папок сортирует правильно 1 2 3 4 5, а некоторых наоборот 5 4 3 2 1 в чем прикол? |
Добрый день, подскажите пароль на блютус у магнитолы, а то мануал не могу найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Купил я такой аппарат, ставил сам. Все понравилось, только работал он уменя ровно сутки. Проблемма в том, что звук еле слышно из заднего правого динамика (вставлял флешку в USB смотрел фильм). Думал усилок накрылся, поставил родную голову обратно, все в порядке стало. Не знаю, что и думать, может кто сталкивался с проблеммой такого рода отпишитесь пожалуйста.:help: |
А у меня CD выплёвываться перестал. Сначала, после нажатия кнопки выброса, пишет Open, потом Closed, потом Load и диск снова запускается. При этом внутри что-то шумит. Никто не сталкивался с подобным? (диск DVD нормальный, лицензия).
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |