OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

foska 03.11.2010 22:12

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Black Suede - у Вас внутри архив MultiMenu- для чего? Спасибо.

Black Suede 04.11.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от foska (Сообщение 871339)
Black Suede - у Вас внутри архив MultiMenu- для чего? Спасибо.

На всякий случай :))) Думаю что если его удалить - ничего страшного не будет.

Chichkov 04.11.2010 21:54

Подскажите это такая обсуждается в этой теме просто название другое или это совершенно другое ГУ просто очень очень похоже!!!??? Штатная магнитола Synteco Outlander HD с GPS навигацией для Mitsubishi Outlander вот ссылка в украине http://130.com.ua/product/native-reciever-synteco-outlander-hd-with-gps-navigation-for-mitsubishi-outlander/

Дим-Димыч 06.11.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Chichkov (Сообщение 871863)
Подскажите это такая обсуждается в этой теме просто название другое или это совершенно другое ГУ просто очень очень похоже!!!??? Штатная магнитола Synteco Outlander HD с GPS навигацией для Mitsubishi Outlander вот ссылка в украине http://130.com.ua/product/native-reciever-synteco-outlander-hd-with-gps-navigation-for-mitsubishi-outlander/

Такая же.

Вячеслав в 31 06.11.2010 18:29

Задумался я тут о ГУ с навигацией, вначале клюнул на dcp-устройства, прочитал всю ветку, начал даже ощущать легкий мандраж в ожидании покупки и самостоятельной установки, но... ВинЦа 6 вкупе с редким 3-м портом под ЖПС как вестники проблем с установкой софта заставили меня искать что-либо другое.
Теперь выбор пал на ГУ из Hits-линейки. Всю ветку подробно уже нет сил читать, глаза покраснели, мозг пухнет. Пробежал по ссылкам в шапке и по последней части постов. В головах, что описаны в этой теме нахожу для себя один маленький недостаток: не нравится мне расположение отверстий под СД-карты и ЮСБ на месте сигнальных ламп левее кнопки аварийки. Но, в списке в шапке ветки есть аппарат HT6033DG, компоновка лицевой панели которого мне нравится больше, если верить фото, например:
https://out-club.ru/board/attachment...htpnl1jscm.jpg
Теперь вопрос: это ГУ имеет такую же начинку, что и описываемые или отличается? И второе, на фото подсветка клавиш голубая, каким образом обстоят дела на самом деле? Или фото, вообще, не соответствует действительности и взято от другого аппарата?

BlaSeR 08.11.2010 07:03

Может ктонибудь фотку выложить - как подключаете USB флешку?!

chindiasov 08.11.2010 09:19

Вячеслав в 31 на картинках сожет нарисованно быть все что угодно но в итоге вы получите устройство такое-же как и у всех нас. На фото скорее всего это просто первые фото дизайна устройства.
BlaSeR1. Провод есть с мини УСБ? Его подключаете в сообтетствующий разъем на лицевой панели а на другую сторону провода флешку.
2. Если именно флеш диск то на лицевой панели есть 2 разъма, первый на GPS а второй на мультимедию.

Chichkov 08.11.2010 22:30

Подскажите приобрел такой девайс и сталкнулся с проблемой не работают заднии динамики когда переводишь на них звук когда по средине работают и перед и зад! Прочитал тему https://www.out-club.ru/board/showpo...51автору спасибо! Завтра займусь! Вот только вопрос данное решение позволит задним динамикам играть через усилитель или это прямое подключение к динамикам минуя усилитель??? И скажите можно регулировать сабвуфер отдельно или только общий бас!

Вячеслав в 31 10.11.2010 20:27

Можете поздравить, приобрёл сегодня такую балалайку. В машину еще не ставил, видел только демонстрацию на столе у Алексея , он же abg - пока доволен. Ставить буду в ближайшее время, отчитаюсь.
Кстати, мне непонятна позиция администрации форума по отношению одноклубнику abg. Допустим, сочли его ссылку на предложение этой железки на территории Украины по цене Китая+доставка , но! с гарантией! рекламой, ладно, понятно ( хотя тут полно ссылок на Китай и, ничего, всем от этого только лучше).
НО! Зачем тереть мою с ним переписку в моей личке? Спасибо, что он перезвонил, а так бы я потерял контакт и ...деньги, т.к. разница по сравнению с масковской конторой составила бы 12 000 ( двенадцать тысяч) рублей.
Извиняюсь, наболело...

Бан на месяц за обсуждение действий администрации и откровенное вранье про личные сообщения.

SRS 11.11.2010 13:07

ох и гемор с этой балалайкой...никак не могу добиться работы саба и зада по нормальному, через рокфорд(((
уже прикупил кан от нтрЭя(заявлено что регулирует и фадер и саб, а не только включает все в нули, как наш), но тот вообще не пашет, ему видишь ли нужно подать сигнал RX N-trаy, но у хитса нет такого сигнала, вернее есть бус, но скорее всего нужно подтянивать его до 1 вольта, потому как молчит усилок, нет сигнала..может кто заморачивался? хотел пообщаться по поводу подключки, может на двух транзюках сделать ему 1V
представитель N-trаy дал мне прошиву на именно ихнее устройство, переделку внутренностей(перемычка но кану), но это ж не N-trаy(((( а так хочется рокфорда)))))) или просто продать его, да поставить усь 4+1 и не мучаться?

abg 11.11.2010 13:29

to srs
лучше всего реализован рокфорд на магнитолах, обсуждаемых в этой теме. магнитолы от хитс его поддерживают, но полной реализации нет. хотя адаптер у нтрэя такой-же точно, разбирал смотрел, отличия только в прошивке адаптера

SRS 11.11.2010 15:03

внутри все по другому...даже CAN-овская микра не такая.
я вот этот брал http://2din.com.ua/component/content/article/283

Дим-Димыч 12.11.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от SRS (Сообщение 876535)
ох и гемор с этой балалайкой...никак не могу добиться работы саба и зада по нормальному, через рокфорд(((
или просто продать его, да поставить усь 4+1 и не мучаться?

У меня не было рокфорда, поэтому на саб поставил просто усь. Вполне! Динамики запитаны от магнитолы.

SRS 12.11.2010 11:02

Вложений: 1
да наверное придется...
вот вчера с китаезами с завода хитс общался-отморозки просто-я им про проблему, а он мне типа включи кнопочку усь в меню звука и все пойдет...застарнцы.(скрин он мне приаттачил, дятел(((((
вот переписка, я выслал ему с десяток скринов по меню двд, но толку никакого.на последнюю месагу он пока не ответил, жду.
я>>>>
Hello
You are worried about Paul from Kiev . We got you HT6033DG WITH DVD BT USB SD IPOD TV RADIO STEERING CONTROL + INT GPS + SD + MAP + CANBUS for MISHUBISHI OUTLANDER. After connecting it to the car, it was found that with a digital amplifier Rockford does not work, no sound on rear speakers and no regulation subwofer. In the menu "Sound" device does not have adjustments 4+1. At the maximum level of sound appears whistling in the speakers. Is there a new firmware for this device? Or Problem in CANBUS? Please help solve the problem.
ОН:
HI, SEND ME THE MENU OF THE DVD , I WILL ADVISE YOU HOW TO USE IT

SET THE SETUO FOR AMPLIFER TO ON, IT WILL ON THE CANBUS CONTROL

--
я отправил...
он:
ok, set to amp on ,sound will out

Я>>>
power is turned amp on!!!!!, but the sound comes only from the front speakers! rear are not regulated by ((((((((
and in the "sound" is not adjusting the subwoofer!!!!!
may have a new firmware update?

Красная карточка за красный цвет в сообщении .

abg 12.11.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от SRS (Сообщение 877388)
Я>>>
power is turned amp on!!!!!, but the sound comes only from the front speakers! rear are not regulated by ((((((((
and in the "sound" is not adjusting the subwoofer!!!!!
may have a new firmware update?

хитсы последний месяц очень тяжелы в общении.
не замечал еще этой кнопочки, но она скорее всего просто дает питание 12 вольт на усилитель, нужно будет померять на разъеме, а все остальное делает канбас(рокфорд) модуль, его вы не прошьете

SRS 12.11.2010 14:20

она и 12 в дает и сигнал в кан пускает на включение уся...

abg 12.11.2010 16:12

русскоязычный мануал
http://cardvd.com.ua/files/Usermanua...r_W2-D799Z.pdf

ryab 12.11.2010 20:11

После многочисленных экспериментов с блюлайн не могу запустить ни одну из программ(TC.exe, igo.exe и др), такое ощущуние что reset не работает. Люди добрые помогите,что делать? Перепрошиваться?Аппарат брал для Элантры на witson.com У меня прошивка E8AA115-CESCC2A112-AKZ10413.Где брать прошивку?

abg 12.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ryab (Сообщение 877952)
После многочисленных экспериментов с блюлайн не могу запустить ни одну из программ(TC.exe, igo.exe и др), такое ощущуние что reset не работает. Люди добрые помогите,что делать? Перепрошиваться?Аппарат брал для Элантры на witson.com У меня прошивка E8AA115-CESCC2A112-AKZ10413.Где брать прошивку?

в шапке есть ссылка на две прошивки, советую взять ту, которая для лансера

alex116 14.11.2010 15:11

Френды, прошу оценить эти девайсы. Мне кажется что они из породы ХИТсов. Не пинайте сильно если баян.
И ещё вопрос. Сайты-клоны.
http://witsondvd.diytrade.com/sdp/11...ISHI_OUTL.html или

http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100439818

На каком заказывать?

SRS 14.11.2010 17:40

вот что ответил китаеза:

if you want to have those sound .please you need to connect the sound line out from the cardvd to amplifer and then from amplifer sound out to car socket side

только я не пойму какую еще звуковую линию нужно подключить на усь с головы? вход с передних подключен, два тюльпана тоже.... или он имеет ввиду новый усь поставить???

Dbyb 14.11.2010 19:34

Мужики помогите!!! Не по теме но можь кто поможет!!! Не сохраняет настройки!!! Что делать? Как быть??:cray:

Black Suede 15.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Dbyb (Сообщение 879241)
Мужики помогите!!! Не по теме но можь кто поможет!!! Не сохраняет настройки!!! Что делать? Как быть??:cray:

Какие настройки? Навигации?

Subject117 15.11.2010 21:48

Доброго времени суток, соседям =) Привет от фокусоводов.

На дорейсталовых фокусах такая же балалайка ставится и теперь хотелось бы скооперироваться.
Тему перекурил прилично, теперь вопросы:

1. Отсутсвие ночного режима свечения экрана (приглушенного), судя по всему подсветка кнопок и само ГУ никак не завязаны. Тогда может покопаться чтобы при отключенном экране можно было переключать громкость треки без его зажигания? (Куда копать, могу попробовать и в коде поковыряться, главное подскажите куда плыть и есть ли открытые исходники прошивок)
2. Проигрыватель DVD/МР3 похоже взят типовой с какого-то устройства и приаттачена поддержка сенсора. Нет ли мыслей прикрутить плеер более лаконичный и пальцеориентированный? Наверняка под WINCE 5.0 можно найти (тоже готов и буду учавствовать)
3. Интернет ради пробок, не увидел что кто-то заморочился. А неплохобы. Начал копать. WINCE 5.0 точно поддерживает модемы. Да и блютус-гпрс прикрутить можно. Пока вот первый плод:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...4f7b6b&keyno=0

С нетерпением жду поддержки =)

Вот нашел прелесть, пора опыты проводить:
http://4pna.com/showthread.php?t=1630

abg 16.11.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Subject117 (Сообщение 880097)
Доброго времени суток, соседям =) Привет от фокусоводов.

На дорейсталовых фокусах такая же балалайка ставится и теперь хотелось бы скооперироваться.
Тему перекурил прилично, теперь вопросы:

1. Отсутсвие ночного режима свечения экрана (приглушенного), судя по всему подсветка кнопок и само ГУ никак не завязаны. Тогда может покопаться чтобы при отключенном экране можно было переключать громкость треки без его зажигания? (Куда копать, могу попробовать и в коде поковыряться, главное подскажите куда плыть и есть ли открытые исходники прошивок)
2. Проигрыватель DVD/МР3 похоже взят типовой с какого-то устройства и приаттачена поддержка сенсора. Нет ли мыслей прикрутить плеер более лаконичный и пальцеориентированный? Наверняка под WINCE 5.0 можно найти (тоже готов и буду учавствовать)
3. Интернет ради пробок, не увидел что кто-то заморочился. А неплохобы. Начал копать. WINCE 5.0 точно поддерживает модемы. Да и блютус-гпрс прикрутить можно. Пока вот первый плод:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...4f7b6b&keyno=0

С нетерпением жду поддержки =)

Вот нашел прелесть, пора опыты проводить:
http://4pna.com/showthread.php?t=1630

немного не в тему. советую вам поставить овал, выбор больше, звук лучше, если интересно в личку расскажу.

1. малореально, т.к. основная программа - откомпиленный код, исходников нет
2. такой плэйер с самых первых моделей идет, непонятно почему производитель его не меняет, скорее всего подвязка под чип воспроизведения.
3. никто не заморачивался, хотя реализовать особой проблемы нет.

Дим-Димыч 16.11.2010 06:37

Цитата:

Сообщение от Subject117 (Сообщение 880097)

У меня присутствует ночной режим:Data_204:. При включении габаритов или ближнего экран притухает.:)

abg 16.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 880253)
У меня присутствует ночной режим:Data_204:. При включении габаритов или ближнего экран притухает.:)

на фордовской голове это не работает 100%
на последнем аутлендере проверяли - тоже не приглушает картинку.

astvy 16.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 880197)
3. никто не заморачивался, хотя реализовать особой проблемы нет.

А вот можно поподробнее про реализацию GPRS модема,к какому порту его подключать и т.д.:thinking:

Subject117 16.11.2010 23:03

abg
Звук и так лучше чем штатка, больше особо и не надо. В основном маяк с болтовней слушаю. Ставил ради камеры парковочной и GPS (теперь пробки осталось прикрутить).
Чтобы овал воткнуть надо облицовку магнитолы менять - не шибко интересно, тем паче, что уже есть устройство.
С плеером проблем не должно быть, т.к. стоит винда 5.0, а на кнопки экзешники подвязываются. А чип ARM, он и в африке... Думаю организовать на МР3 Winamp, а на видео - CP.
А по поводу откомпиленого кода... Народ же корректирует прошивки, думаю не так страшен черт...

Дим-Димыч
Про ночной режим любопытно... Интересно это через CANBUS инфа идет или просто через подсветку кнопок.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

astvy
В ссылках приведенных мной инфы полно, надо только расковырят и разобраться в китайской винде (я думаю, по общему виду окон опознать можно, что и куда).
GPRS можно организовать как через mUSB и модеме, так и через bluetooth и телефон. Надо копать.

abg 16.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 881168)
А вот можно поподробнее про реализацию GPRS модема,к какому порту его подключать и т.д.:thinking:

выводится usb host, внутри есть где взять. делается дамп прошивки, добавляются нужные драйвера модемов и ветки реестра, заливается обратно. и все, есть контакт :) звучит легко, но повозиться пару недель нужно. в харькове неактуально, вот и не занимался еще

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Subject117 (Сообщение 881174)
abg
Звук и так лучше чем штатка, больше особо и не надо. В основном маяк с болтовней слушаю. Ставил ради камеры парковочной и GPS (теперь пробки осталось прикрутить).
Чтобы овал воткнуть надо облицовку магнитолы менять - не шибко интересно, тем паче, что уже есть устройство.
С плеером проблем не должно быть, т.к. стоит винда 5.0, а на кнопки экзешники подвязываются. А чип ARM, он и в африке... Думаю организовать на МР3 Winamp, а на видео - CP.
А по поводу откомпиленого кода... Народ же корректирует прошивки, думаю не так страшен черт...

Дим-Димыч
Про ночной режим любопытно... Интересно это через CANBUS инфа идет или просто через подсветку кнопок.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

astvy
В ссылках приведенных мной инфы полно, надо только расковырят и разобраться в китайской винде (я думаю, по общему виду окон опознать можно, что и куда).
GPRS можно организовать как через mUSB и модеме, так и через bluetooth и телефон. Надо копать.

я поменял овал себе в фокусе\2006 ;) мероприятие недорогое. на арме сделано управление системой. управление воспроизведением мультимедия идет отдельным чипом, на него идет диск и флэшки, поверьте, я разбирался в схемотехнике данного устройства, ремонтировали ;) канбаса у вас нет на форде, а на мицике через канбас идет только усилок. предыдущие модели шли с затемнением при включении подсветки, потом пошли с глюками и последние без этой функции

astvy 16.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 881189)
выводится usb host, внутри есть где взять. делается дамп прошивки, добавляются нужные драйвера модемов и ветки реестра, заливается обратно. и все, есть контакт :) звучит легко, но повозиться пару недель нужно. в харькове неактуально, вот и не занимался еще[COLOR="Silver"]

с драйверами и реестром всё понятно,вот вопрос где внутри usb host взять?
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...jzsuujh4eu.jpg[/IMG]
Это внутренность головы,синенькая плата-это центральный проц,куда подключен GPS.
USB,который на лицевой панели идёт напрямик к DVD приводу

abg 16.11.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 881201)
Это внутренность головы,синенькая плата-это центральный проц,куда подключен GPS.

все что идет к двд приводу, играется через проц на плате двд. забейте в гугл его маркировку и все прочитаете. на сайте новады есть распиновка синей платы, сегодня лень искать даташит. кстати, проц арм9, на арм11 идет только 6-я винда

astvy 17.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 881203)
на сайте новады есть распиновка синей платы, сегодня лень искать даташит.

скинь ссылочку плиз на сайтик и на даташит,посмотрим что там есть.
Кстати WIN CE говорит,что в системе есть COM1,COM7,COM8.
По ком1 цепляется GPS точно,а вот что по остальным?

mistik 17.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от astvy (Сообщение 881201)
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...kdrqfuh5ab.jpg[/IMG]

Это фотка с моей головы на 4pna.
Никаких описаний в нете данной платы так найти и не получилось.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 879126)
И ещё вопрос. Сайты-клоны.
http://witsondvd.diytrade.com/sdp/11...ISHI_OUTL.html или

http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100439818

На каком заказывать?

Одна контора. Только на 1-м сайте ассортимент меньше. Какой-то мини сайт.
У меня голова с Witson.com.

Дим-Димыч 17.11.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Subject117 (Сообщение 881174)
Дим-Димыч
Про ночной режим любопытно... Интересно это через CANBUS инфа идет или просто через подсветку кнопок.[COLOR="Silver"]

Не знаю... В своё время менял канбасы (родной, который был с башкой) на современный (который сейчас идет с магнитолами) изменений никаких. Только в новом проводка уже была на задние колонки.
Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 881189)
поверьте, я разбирался в схемотехнике данного устройства, ремонтировали ;) канбаса у вас нет на форде, а на мицике через канбас идет только усилок. предыдущие модели шли с затемнением при включении подсветки, потом пошли с глюками и последние без этой функции

Не согласен, что только усь. Без канбаса башка не работает вообще.
А вот про предыдущие модели скорей всего правда.

abg 17.11.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 881265)
Не знаю... В своё время менял канбасы (родной, который был с башкой) на современный (который сейчас идет с магнитолами) изменений никаких. Только в новом проводка уже была на задние колонки.

Не согласен, что только усь. Без канбаса башка не работает вообще.

на разных моделях коробка канбаса выполняет разные функции. максимум это усь, кнопки руля, ацц, back, park, подсветка и скорость.

astvy 17.11.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от mistik (Сообщение 881212)
Это фотка с моей головы на 4pna.
Никаких описаний в нете данной платы так найти и не получилось.[COLOR="Silver"]

Да,взято оттуда:blush:
Для Митцу внутренности точно такие,есть фотки но сотовым фотал,плохо получилось.
Если кто будет голову разбирать,просьба сфотать в хорошем качестве синюю плату,отошлю китайским камрадам-пусть пороют что это.

-Phil- 17.11.2010 11:26

Прошился сегодня версией для Лансер Х, из шапки.
Процесс прошел нормально, без осложнений :)
Номер прошивки поменялся.
Но к моему удивлению на экране появилось т.н. "старое меню" - вот такое к сожалению, изображение утрачено

Я правильно понимаю, чтобы теперь поставить прежнее меню ("новое", с 4 круглыми кнопками), надо переписать папку $ZY$ по ссылке из шапки от valday? Вопрос: а Blueline тоже надо переписывать или оставить тот что есть сейчас?

Из оставшихся глюков - при выходе из навитела, когда играет звук OK, начинает орать радио на полную громкость секунды 3-4 (так и было раньше). И теперь в навителе (у меня стоит 3.5.0.1109) если включить звук и фоном радио, при любом нажатии на экран такая же фигня (фоновый звук врубается на 3-4 сек на полную громкость).

dervish 17.11.2010 11:34

Можно подробнее по поводу замены плеера-он меня уже достал.Видит папку,что внутри,но читать не хочет.Включается "play" и "stop",а читать не хочет.Нужно както поменять плеер на более новый но небольшого обьема.А как?Кто поможет и подскажет?

abg 17.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от -Phil- (Сообщение 881470)
Прошился сегодня версией для Лансер Х, из шапки.
Процесс прошел нормально, без осложнений :)

Я правильно понимаю, чтобы теперь поставить прежнее меню ("новое", с 4 круглыми кнопками), надо переписать папку $ZY$ по ссылке из шапки от valday? Вопрос: а Blueline тоже надо переписывать или оставить тот что есть сейчас?

запускаете мультименю от valday по первой ссылке из шапки и скрипт сам удалит старое и запишет новое. самое главное дождаться выполнения скрипта и запуска оболочки, иначе только перепрошивка и танцы с бубнами, foska уже наступил на эти грабли

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.