![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Для замены потребуется: Фильтр вариатора + резинка Масло для Вариатора 5-6 литра По работам и стоимость масла ответил в л.с. |
Добрый день.
немного притерли заднюю правую двери и крыло. верхний слой краски, вмятин нет. цвет темно-синий. сколько ориентировочная цена покраски ? |
Всем добрый день, вчера посетил сервис с заменой масла в вариаторе и двигателе, мастер Максим все сделал хорошо. Одна просьба, когда делаете одну машину не делайте одновременно вторую, у всех запланировано время
|
Цитата:
Если не затруднит позвоните по телефону +7 926 245 46 46 Денис, мастер Кузовного Цеха. |
Вложений: 2
добрый день!
господа, сообщите во скольло обойдется покрасить: |
Вложений: 2
+ ремонт переднего правого крыла и покраска :
|
Цитата:
С Праздником Вас :) ---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:13 ---------- Цитата:
Ответил в л.с. |
Доброе утро! Хотелось бы полностью проверить б\у авто в Вашем сервисе перед покупкой. Сориентируйте, пожалуйста, по цене и видам работ. Машина Outlander XL 2,4CVT 2008 г.в.
|
Добрый день, подскажите сколько у вас стоит установка парктроника (8 детекторов) на Паджеро 4 ? Спасибо
|
Цитата:
Весь процесс работ по осмотру и диагностики перед покупкой отправил в л.с. ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- Цитата:
Если не трудно перезвоните по тел. +7 926 500 5505 Алексей (наш электрик) он Вам полностью расскажет какова стоимость установки и какие лучше покупать. |
Василий, предполагается ли какая нибудь скидка члнам клуба? Какая именно? Спасибо
|
Цитата:
Скидка Клубных Авто составляет от 5% до 10%. Размер Скидки от объема работ, больше работ - больше скидка и т.д. :) |
подскажите пожалуйста сколько будет стоить т.о 135000 на первый аут , а так же перечень работ и расходных материалов
|
Цитата:
Цитата:
Можно мне тоже эту информацию? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Пришёл и мой черёд оставить отзыв о посещении данного заведения.:hat:
Так уж случилось что наградил моего японского коня японский бог :pilot:плавающими оборотами.:w_hysteric: О возможных причинах и методах их лечения на данном сайте писалось не раз. Но так как мне не часто приходилось общаться с ОД, дёрнул меня русский авось лечить японскую заразу у дилера. Вкратце, дилер выкачал из меня энную сумму денег:rtfm::money: и нервов:crazy:, а проблемы так и не решил.:fig: Обороты продолжали плавать, а ОД сочинять для меня очередную Танка и Хайку. Обратился в TCM Motors, рассказал о своих мытарствах. Приехал, определили проблему, разобрали, промыли, поменяли, проверили, попробовали, разъяснили, собрали и отдали мне моего 馬 ума здоровым.:happy: Вывод: К ОД больше ни нагой кроме ТО, и то, только из за гарантии.:fp: TCM Motors респект и уважуха, работают НЕ РАДИ денег, а за деньги но ДЛЯ клиента. В случае необходимости всегда буду вашим клиентом. |
Добрый день. Подскажите вы сможете заменить вариатор на XL-2,4. Подходит ли вариатор на Xl-2.4 2008г.в., от рестайла XL-2.4 после 2010г.в? И сколько по деньгам? Спасибо.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
добрый день!
сдавал в ТСМ свой битый в филейную часть Аут. вытягивали заднее крыло, меняли бампер, перекрашивали. На все ушло три недели, но сделали очень хорошо. выглядит как новый. через два дня как забрал машину потек радиатор - нашли новый и поменяли за три часа. Спасибо! |
Добрый день.
Есть потребность в нестандартной услуге. :) Ввиду возросшего числа снятия хулиганами гос. номеров с машин и последующим шантажом по выкупу, можно ли у вас прикрутить их так, чтобы снять без спец инструмента было сложно ? Например болты с секретками как на колёсах, либо болты с круглыми шляпками, аргонная сварка, прикрутить насквозь к кузову, заклепать на швеллер а швеллер приварить к лонжеронам и т.п.:hard_work: В общем можете сделать так, чтобы ГН было сложно снять в обычных условиях ? Какие могут быть варианты и сколько это будет стоить ? |
Цитата:
Делали неоднократно, обычно на клепки заклепываем. Стоимость от 450 руб. до 2500 руб. на ХЛ еще не клепали )) |
Цитата:
или спец заклепки из спец материала?:) |
Цитата:
это уже прямо скрутка номеров по вызову получается ))) |
Цитата:
|
Добрый день! Распишите, пожалуйста, стоимость работ. Машина митсубиси паджеро 4 3.2 DI-D 2011 год выпуска.
1) Замена моторного масла (защиты нет) 2) Замена масла передний, задний мост, раздатка. 3) Замена топливного фильтра. 4) Смазка болтов сход развала передняя, задняя ось ( с которыми возникает проблема - закисание.) 5) Сход развал. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
15.03.13 ребята из ТСМ поменяли масло в вариаторе,раздатке,мосту,всё на высоте как всегда,пробег 54500, за что им большое спасибо.
|
Добрый день, необходимо пройти ТО 90, АУТ-XL 2.4, 2008г. Сколько будет стоит? Если можно, то расписать по позициям: работы, материалы.
|
Цитата:
Ответил подробно в л.с. По поводу расходных материалов уточните наличие и стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена замка зажигания на Mitsubishi Outlander XL?
Замок куплю самостоятельно. |
Цитата:
По этому вопросу лучше позвонить в среду по тел. +7 926 500 55 05 Алексей (наш электрик) есть возможность восстановить замок. По стоимости тоже Алексей Вас сориентирует. |
Добрый день, сколько стоит то 15 у вас + замена колодок, спасибо.
|
Цитата:
Ответил в л.с. Стоимость запчастей для ТО уточните в Клубном магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
Хотел на ТО 90000 аутландер иксель записать, куда звонить то и ехать?)))
|
Цитата:
Запчасти в Клубном магазине Митсулэнд +7 495 518 40 69 |
Просьба оценить работы Аут 1:
Замена РКПП Замена шкива коленвала Замена натяжителя приводного Какое масло Вы заливаете в РКПП bosai@bk.ru |
Вчера была произведена работа по замене задних рычагов развальных,серповидных,поменяны внутренние пыльники на передних шрузах,сделан сход-развал,помыт радиатор со съемом.Все это делал Кирилл которому огромный респект))),свое дело знает не 5 баллов.Что не хватало докупил там же.Всем работникам ТСМ пламенный, и спасибо.
|
Цитата:
По запчастям можно обратится в Клубном Магазине Митсулэнд. |
Сегодня посетил данный сервис.
Общее впечатление-5 баллов. Приятно видеть профессионалов своего дела. Все сделано быстро,четко и правильно. По порядку: Василию-шефу приемки за дельные советы и приятную компанию.:good: Базюк Алексею-мастеру по ремонту-за отлично проведенное обслуживание моей лошадки и дельные рекомендации.:good: Алексей-электрик-как же сложно исправлять чужие косяки,тех,у которых руки из ж...ы растут,но он СДЕЛАЛ это,хоть и помучился.:good: МитсуЛэнд-за наличие з/частей,ну и приятные цены за них.:good: Вообщем,всем спасибо. Дней через 10 зарулю опять,доделать оставшееся. Давненько я не уезжал с сервиса с легким сердцем и хорошим настроением:) Аут-1 У 803 ЕК-Павел. |
Добрый день! Машина митсубиси паджеро 4 3.2 дизель, 2011г. выпуска. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на работу:
1) Замена переднего сальника карданного вала раздаточной коробки ( сальник MD 731708) 2) Замена сальника левого шруза в переднем дифференциале ( сальник MB 393883) Если Вас не затруднит проверьте правильность заказа запчастей. Спасибо. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |