![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
1) Я (Alex83)
2) Мой товарищ 3) Quarterback 4) @lek$ 5) Леха (OpY) 6) Ultras 7) четыре я попробую, если будет не тяжело играть два дня подряд, то буду ходить на постоянной основе. оптимальней было бы, если не по вторникам, то хотя бы в среду... |
Цитата:
Ещё хотелось бы отметить некие элементы грязного футбола. Я много играл раньше можно сказать на приличном уровне и могу сказать, что от ударов по ногам, подножек, накладок, жесткой игры корпусом никуда не деться - это естественные элементы, без этого не было бы футбола как такового. Но когда получаешь локтем по ребрам или в область печени - это мягко говоря хамство. С другой стороны каждый действует в меру своей если можно так сказать футбольной образованности. Что касается собираться на Бабушкнской - по четвергам не могу, играю в мини в зале на кубок бизнеслиги. |
есть предложения как ренультмегнклупу привить командные действия или не давать им пас просто? илинам тоже всем уйти в нападение? :)
|
Мне кажется вам перед матчем необходимо провести беседу на тему
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:05 ---------- Ниче вчера... нашей команде найти бы где нить такого же лося как артемонь в защиту и былоб все прекрасно совсем :) |
Леш.эйфория прошла?))
На самом деле твои меганы нормальные футболисты. В след раз УЙ вам +1 Мишу себе заберу |
Что, опять выиграли?:)
Ну это уже перерастает в серию попед! Вчера до последнего момента думал, ехать не ехать. Ещё в марте сбил нокоть на большом пальце и надо было ему сойти в выходные. решил пусть лучше до конца зарастет, чем мучится потом целый месяц. |
Цитата:
полагаю не нужно тебе объяснять на кого катать губы, а на кого не нада? :pardon: еслиб вчера не было залетных, то мыб с Мишей за вас играли :) Цитата:
|
Меня сегодня опять не будет:cray::cray::cray:. Не могу никак залечить сбитый ноготь - а играть хочется жутко.
|
Вчера был лучший футбол с начала сезона :)))
3 на 3 в штрафной площади :))удовольствия, по-моему, все пришедшие получили больше чем обычно. |
Что у вас там происходит? :)
|
Действительно, что там у Вас? Всего шесть человек:Data_57:.
Я ещё неделю в лазарете, во вторник сняли ноготь - растёт мля новый, поэтому передвигаться больно. |
ничего не происходит, видимо праздники на количество участников действуют. :)
Цитата:
|
Ну так сыграли бы на всё поле с соседями!
|
Цитата:
а соседей самих много было, как всегда примерно. |
Кто сегодня приедет обязательно взять деньги за май!
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ ОСВОБОДИЛАСЬ ПАРА-ТРОЙКА МЕСТ, ЖЕЛАЮЩИЕ - МИЛОСТИ ПРОСИМ, ПИШЕМ В ВЕТКУ, МНЕ в личку ИЛИ в личку Ultrasу.... не стесняемся!!! все подробности написаны выше, но я повторю: лужники, вторник 1/2 настоящего очень хорошего поля (синтетика) начало 21-00 денег около 500 (+ - 100 руб) за занятие по народу з.ы. 25300 пользователей нашего форума и среди них мы не можем найти 10 человек футболистов, чтоб сделать свою четкую команду... тьфу:boredom: |
Цитата:
Вообще врач сказал пока старый коготь не отвалится не баловаться футболом:(, зря я поперся в пятницу в зал, желание побегать только ухудшило ситуацию:(. Надеюсь через неделю, максимум две буду. С июня полюбому вернусь в строй. |
поправляйся уже! :)
|
Есть желающие в зале играть в футбол?
Зал около м. площадь ильича http://maps.yandex.ru/?um=1GUpZ1PKvW...Xe&l=map%2Ctrf покрытие - деревянный пол (имхо, лучше чем различные прорезиненные варианты) Мяч - 4ка зальный (непрыгающий) обувь - соответственно, зальная (не шипы)) ) формат - 4 в поле, 5й вратарь дни: вторник, с 20.30 до 22.30 пятница, с 20 до 22 стоимость: за 1 раз - 250р/чел за месяц (1 раз в неделю) - 1000р/чел (4-5 раз в месяц) за месяц (2 раза в неделю) - 2000р/чел (8-9 раз в месяц) оптимальный вариант, когда собирается 3 команды (15 чел) желательно регулярное посещение сейчас лето, народ не очень активно стал ходить, есть возможность вписаться и играть независимо от погоды и времени года) |
Добрый день, уважаемые коллеги.
Я являюсь представителем оргкомитета Московской мини-футбольной лиги. В соответсвующей теме я вывесил приглашение на турнир с некоторыми правками и уточнениями. Все, кому интересно участие в летнем чемпионате ММФЛ 2010, могут прочитать ее там, а также на официальном сайте чемпионата: www.mmfl.ru |
Уважаемые коллеги, доброго Вам времени суток.
Как вы наверное поняли уже из сообщений выше, я являюсь организатором "Московской мини-футбольной лиги". По ряду обстоятельств проведение летнего чемпионата ММФЛ 2010, к сожалению, пришлось отменить. Однако в середине июля (15 или 22 числа) намечено проведение Летнего Кубка ММФЛ 2010. Вот вкратце его описание. Участниками турнира являются 6 команд. Они разбиваются на 2 группы по 3 команды в каждой. 1 этап. Игры в группах. Игры в группах проходят по круговой системе в 1 круг. 2 этап. Плей-офф. Команды,занявшие 1 места в группах выходят в 1/2 финала. Команды, занявшие 2 и 3 места в группах выходят в 1/4 финала, где играют крест-накрест (2А - 3Б; 3А - 2Б). Команды, уступившие в 1/4 финала играют в матче за 5 место. Команды, победившие в 1/4 финала попадают в 1/2 финала. Проигравшие в 1/2 финала играют в матче за 3 место Победители 1/2 финала играют финальный матч за 1 место. Игры проходят по упрощенным правилам игры в мини-футбол. Команда состоит из 5 полевых игроков и вратаря (5+1). Размер мяча №5. Длительность игры: 2 тайма по 10 минут. По итогам турнира победителям и призерам соревнований будут вручены награды. Также будут отдельно отмечены игроки в отдельных номинациях. Стоимость участия в Летнем Кубке ММФЛ 2010 составляет 5 000 рублей с команды. Координаты для связи: e-mail: mmfl@list.ru; info@mmfl.ru телефон: +7-926-572-3-572 (обратите внимание номер телефона изменился) Также можете зайти на наш сайт: www.mmfl.ru С уважением, оргкомитет Московской мини-футбольной лиги. |
хихик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
в ваш адрес ничего личного..:friends: |
Освободилось 3-4 места, если есть желающие - приезжайте.
|
Ну вощем в этом сезоне я похоже всё - ахил :(
В самом лучшем случае - октябрь :( |
Ребята, всем привет!
Только что наткнулся на эту тему. С удовольствием попробую себя на любой позиции, если еще есть возможность! Удачи сегодня! :-) |
А пляжным футболом никто не увлекается? Хотелось бы попробывать поиграть.
|
Что-то тема заглохла :)
Или решили переждать пока жара спадет? |
Чем она заглохла... активисты давно известны - я с травмой пока, Ультрас в действии, письмо ему в личку и вперед... :)
|
буду покупать бутсы.
|
а я думаю в сентябре попробовать... :) опять мож хатяб в 1/2 ноги... ;) не могу без футба... :(
Хаттабыч, Lotto покупай - самые дивные тапки :) |
Цитата:
Ну да ладно, в такую жару то и не поиграешь:football: |
Кто помнит Илью (с последней игры), так вот он тоже будет с вами играть, если никто не против ;)
|
отлично, по вторникам ждем
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане! На форуме я человек новый, однако, в случае, если есть свободная позиция - готов поиграть. Буду ждать ответа, на форуме или (vumo@rambler.ru) моб 8-926-113-30-98. С уважением, Виталий
|
Здрасти!
Как у вас с товарищескими матчами дела обстоят? Иван предлагай лансерам спарринг, побегаем, как дым рассеется. |
День добрый всем,я тут тоже подумал и решил,что с сентября тоже хочу принимать участие в играх!!!!!!так что ближе к телу,найдусь,если конечно кто нибудь не против!!!!
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |