![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Но проц около 8к, блок GPS покупать не нужно, т.к. уже есть, а блютус по желанию. Но, имхо, все же самый достойный из 2Din аппаратов + преотличнейший дисплей 800*480. (Да, кстати можно поставить iGo8 :) ) Renex добавил 23.01.2009 в 22:43 Цитата:
Если рокфорд, то тогда при замене усилка возможно пропадут некоторые функции, т.к. усилок вроде на CAN шине стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда смущает опция "Вход для подключения ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО GPS-приёмника" И еще не совсем понятно назначение этой фичи - прикольно конечно, но бессмысленно :) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Это Alpine PMD-B200P. В комплект поставки Alpine IVA-W505R не входит. |
С предыдущей машины высвободился комплект Focal 165 K2 POWER. Кто подскажет, становятся ли эти твиттеры и динамики на штатные места?
С уважением. |
Цитата:
|
Как звучат?
С уважением. |
Сказать как звучат я здесь не смогу т.к. Слушать надо. Самому. До этого стояли фокалы v2s ,к2р есно лучше правда кросс надо настраивать{он навороченый}темболее надо им разыгратся часов 30мин.но уже впечатляет.{даже без саба.он в процессе в крыло}.
|
Цитата:
1. голвы "рокфорд" (по крайней мере штатно) на XL не бывает (и бывают ли они вообще?) 2. усилок к кану не подключен. |
Давайте с обсуждением навигации, двухдиновых голов и прочего, в соотв. тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4344
а ? Здесь - МУЗЫКА: усилители, акустика, сабы и проч. Иначе придется объединить. |
Вложений: 4
вот поставил себе игрушек кучку: голова Пионер АВИК, уси - Магнат, акустика Морель, саб Хер:)ц, корпус саба родной проклеивал вибро+шумка. Спрятано еще ТВтюнер ЖВС, на экране с ДВД:
|
Пищи мт-23?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.magnitola.ru/Komponentnay...ki-a-2103.html Игорь_spb добавил 06.02.2009 в 13:42 В связи некоторой неразберихой ценах и возможностью продать(обменяться) акустику передние Рэинбоу(нераскачивает усилок,грешил на глюк усилителя,но замена оного убедила в правильности диагноза поставленного добротным специалистом) и задние Фокал,буду ставить AD60 вперед и назад Рэинбой SLC 265 Kick Вчера даже и не помышлял,кризис помог.:) |
Игорь,а смысл менять?мона усь помощнее поставить?и хотелось бы фото крепления усей.ад хорошие ябы попробывал ад-600.
|
Цитата:
|
Ладно подожду фото{очень интересно}но под сидухой пенопласта нет-задний немного заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 07.02.2009 в 17:31 Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Не штатная музыка и кнопки на руле
Хочу поставить 2DIN варинат музыки с тв, двд, и .т.д В связи с этим вопрос, будет ли такая музыка работать от кнопок на руле?
|
Ответ: Не штатная музыка и кнопки на руле
Цитата:
Про остальное - там же, читай, спрашивай:) |
Вложений: 1
Господа меломаны! Никто не заморачивался плоским активным сабом, под сидушку? типа такого. Совсем гуано?
|
Цитата:
|
Поставил твиттеры в новые металлические корпуса в дверях
https://out-club.ru/board/attachment...6dzedjtchk.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Re: Не штатная музыка
Господа, никто вплотную не задавался вопросом подключения к штатному усилителю нештатной магнитолы? Ну не верю я, что это невозможно. Переходники DCA-01, 02 мне кажется просто сделаны для ленивых... Наверняка можно разобраться... Нет ли схемы подключения усилителя ни у кого?
|
а мы все тут ленивые. проще dsa-01 купить :)
|
Вложений: 3
Цитата:
ты бы лучше распиновку нарисовал и посмотрел что там в коробочке... давайте лучше в схеме поразбираемся... на последней картинке насколько я понял - это подача команды включения питания от магнитолы к усилку... кажется мне, что здесь очень все просто...нужны просто прямые руки.... |
какие 10 тыс?
я вроде недавно два dsa-01 отдал по 4500р. |
Re: Ответ: Не штатная музыка
Поставил себе IVA-W502R + проц Alpine PXA-H100.
Еще взял калибровочный комплект, но с ним поиграюсь, когда потеплеет. Не нравится одно- никак быстро не выключить звук на ходу. На штатке попасть на большую кнопку было легко. А здесь только мелкая "пауза" на тач-скрине, причем только в музыке. А в радио, ессно и паузы нет. Только удерживать "- громкость". Ну что стоило на пустом месте тач-скрина (слева у водителя) сделать крупную mute ? Косяк. И при включенном заднем ходе (включается камера, "пауза" тю-тю)- аналогично. |
Re: Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Цитата:
мне за 4500 возьмешь? |
Вложений: 2
я вот вчера прикупил вот такие из америки колоночки r.e.xxx .пойду ставить отпишусь.:) http://reaudio.com/components.html
|
Цитата:
|
пойду мерять.пока незнаю. брал заместо саба т.к. знакомые люди слушали очень советовали стоят дорого.
|
Цитата:
тут: beatsonic.co.jp там есть контакты. по мылу связался и заказал. |
Цитата:
|
ооопс, :blush:сорри, не видав.....
в поиске не придумал как сиё чудо обозвать... дайте сцылку, pls тогда еще вапросик, по существу - куда нужно устанавливать GPS антенну? (для пролоджи, она в комплекте идет и на магните) Прошу Вас-вопросы по GPS задайте в тему,подходящую ей.А то тут разрастется ветка не по теме |
Прошу прощения если уже где есть,но перерыл все темы а ответ на свой вопрос не нашел. У меня rockford, хочу поставить 2 din panasonic. Есть коннектор mitsu- ISO.С его помощью получается подключить только питание. Какие есть варианты подключения родной акустики.Можно ли вывести тюльпаны с родного усилка.Может есть схемки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |