![]() |
Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Сорри за задержку, никак не мог фотки скинуть)
https://out-club.ru/board/attachment...e7uvczqvyp.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...gwaljmt8vu.jpg |
Спасибо. Диски зачетные, помоему визуально добавляют пол дюйма к истиному размеру. Буду рассматривать как вариант для себя
|
Цитата:
|
Они и есть 18*8)))))))))
|
Цитата:
|
225/55/18 Как и положено))) Спокойно встает на диск шириной 8)))
|
А резина Pirelli scorpion Ise & Snow нормальная ?? кто нить покупал такую ?
|
Цитата:
Шире резинку нада. Zonder добавил 17.12.2008 в 11:47 Цитата:
|
Знаю, что первый бордюр мой и при попадании в яму боковину легко пропороть))) НО имея опыт трехлетней езды на машине с просветом 9 см и на 30 профиле я не боюсь)) Уже навострился ездить аккуратно)))
Ну а если покарябаю диск, то новый куплю, они же не миллион стоят)))) ;) |
а еще мнения есть ?
|
По мне Пирелли очень шумная резина, стоит на вольво кросс кантри и никаких выдающихся свойств у нее нет...не стоит она тех денег, что за нее просят...Нокиан на порядок лучше!
|
И все-же кто действительно поставил резину 225/60 R18 расскажите,
не цепляет не за что? Очень важно!!!:( |
Колеса диаметром 16 для машины купленной с 18-ми колесами. Нужен совет.
Вот, читаю положительные отзывы про мягкость хода 16-х колес (диаметр).
Возникают вопросы. 1) Нужно покупать 5 колес (4+1 запаска)? Или колесо в сборе диаметром 18 пойдет на запаску (только тихо ехать)? 2) Если покупать запаску диаметром 16, то войдет ли она в машину, проданную с диаметром 18? Что-то краем уха слышал, что у кого-то не подходило. Нужен совет ветеранов ХL. |
Ответ: Колеса диаметром 16 для машины купленной с 18-ми колесами. Нужен совет.
Цитата:
2) Запаска - что одна, что другая без проблем могут быть установлены на XL. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, какие диски хорошо будут смотреться на серебристом XL? r18
|
Выбираем Диски R18 для серебристого XL
Владельцы серебристых XL, не поленитесь, напишите, пожалуйста, у кого какие диски стоят? Ессно речь идет о не стандартных ... Никак не могу выбрать.....
[Sergy] Судя по дате регистрации - не первый день на форуме. Какой смысл был создавать новую тему ? [/Sergy] |
Ответ: Выбираем Диски R18 для серебристого XL
|
Цитата:
|
Цитата:
красивые диски, еще бы узнать название, модель... Romario777 добавил 02.01.2009 в 16:56 Цитата:
|
Вложений: 1
У меня от KOSEI, живьем смотрятся не плохо.
|
Не советую брать диски с вылетом больше заявленного... Долго читал тему многие писали что не критично... взял с вылетом 42 - встали вплотную к суппортам... пришлось менять диски на другие - в итоге пол дня потерял(
|
42- это перебор. 40 - макс. (+-2 от номинала)
|
Цитата:
Пост 149 размер дисков j8 x 18 ET45 и до супортов места "полно". Гена_Букин добавил 06.01.2009 в 22:33 Цитата:
ЕТ38 -штатный "вылет" , а (+-5мм)-это максимально допустимое изменение вылета, при котором гарантийщики не будут иметь ничего против.:good: |
спасибо, но с 42 или 45 - "катайтесь сами" :)
|
Цитата:
|
Подскажите новичку: гайки к дискам идут в комплекте? Хочу прикупить эти (скад мицар). Интересует как они подойдут, в смысле длины шпилек хватит? и про гайки, родные от литых или свои нужно?
был опыт установки реплики но мондео 3, там длины шпилек не хватало, хотя по всем параметрам диск шёл как оригинальный. |
гайки покупаются отдельно. максимум что в комплекте - это проставочные кольца.
|
Цитата:
Только не ясно одно - максимум что в комплекте это проставки, так это относительно этих дисков? Я реплику покупал там гайки были в комплекте, уложены в коробочке в основной коробке. И про кольца проставочные непонятно. Зачем они, если размеры оригиналовские? |
У меня диски с ET35 и всё ОК.:good:
|
Подскажите сомневающемуся не сойдет ли с ума АСК, АБС и мозги при размере зимней резины 225/60/18 и запаске 225/55/18. В случае замены колеса на запаску скорости вращения на одной оси будут разными. Насколько это может быть критично?
|
Если ехать до шимонтажа медленно и осторожно - всё будет ок.
|
Решил создать эту тему, потому что уже задумываюсь о дисках и резине на лето и думаю я такой не один… Очень хотел бы посмотреть разные варианты у кого уже стоят :) ЧЕРНЫЕ 18, 19, 20 диски :) или кто видел в инете хорошие диски на Аут XL. Попрошу только воду особо не лить. Желательно побольше ФОТО. Вообще бюджетным считаю вариант на родную летнюю поставить новые диски. Макс 45штук!!!
А кто мне может помочь преобрести их.. Я просто не разу ничего из Япы не заказывал вот мне очень нравиться.. только в черный покрасить надо) видал эти дисочки.. только вот те которые на второй фотке.. стоят около 12-13 за один... что то больно много... и это за 18 рад |
Вложений: 2
тоже думал о новых колёсах на лето,вот рассматриваю вариант:
|
Ответ: Летняя резина и новые диски (сезон 2009)
OZ я конечно знаю хорошая фирма, но есть и в России нормальные производители дисков например ZEEP и цена нормал
http://www.zepp-wheels.ru |
а сколько максимум можно впихнуть диски? я б на лето 20-ку поставил бы) если ещё штатные закрученные сплавить.
|
http://www.s-shina.ru/podbor/disk/model/5302/ вот тут все написано)
|
А мне и оригинальные нравятся...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |