OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Игорь_spb 03.12.2008 10:24

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 282988)
Вот что по ней ответили (а так же фотки основного меню):
The sample price is USD$450/PC.this quotation has already included all the standard accessores' cost and necessary wiring harness' cost.
Include:2GB SD Card,special cables,AV input/output connector,GPS antenna,Remote control,pen,user's manual and IPOD connect cable.
...
В инструкции заметил, что есть внешний микрофон. И вроде как умеет на себя контакты с мобилы перетягивать (передача namecard). Есть записная книжка для заметок, есть игры, радиостанциям можно дать название (а не только просто цифры). Можно копировать файлы, можно смотреть и открывать Офисные документы и фотки. Есть управление на руле.
...
Супер. девайс грамотный. Всё, что хотелось бы иметь - всё есть.

Здесь есть она http://www.idealgps.ru/gps-autogps-timeless-long.html

Shpunt 03.12.2008 10:29

Вложений: 1
угу. только цена 25 штук :)
...
USD$450 is just the machine.freight to Moscow by EMS cost USD$160 for 4.5kg.
офигела .. слишком большую сумму поставила за доставку.
микрофон встроенный. внешнего оказывается нету.

Shpunt добавил 03.12.2008 в 12:07
ответ про внешний микрофон и про ТВ:

We have tested the effect,really no difference ,it really cover the driver's wide angle.and mic buil-in front pannel, it is much mroe convenient than external cable connect. You can test it.
this is upgrade based on our new platform,and already made mould changed,in fact,new platform's performance is much better than old platform. Attached the upgrade details .
In addition,analog TV SECAM is not ready for A2265 ,all the models are still in adjusting except TOYOTA CAMRY,TOYOTA PRADO,TOYOTA COROLLA,HONDA CRV.these four models are ready with SECAM on new platform.

Ответ про доставку:

For freight,we checked with our forwarder,Our 4.5kg by EMS can make USD$120 ,as shippment via other province may be cheaper ,but can't be less than USD$100

Adolf2003 03.12.2008 13:41

Вложений: 2
Друзья! Только что я убедил китайцев продавать членам нашего клуба рамки 2 din по 30 долларов. Кто закажет сегодня - сказали отдадут по 28 долларов. Цена, естественно, без доставки. Доставка DHL примерно 25 долларов. ЕМС естественно дешевле. У меня были сомнения по поводу фактуры пластика, поэтому запросил реальное фото. Оказалось все гуд. Фото прилеплены.
Заказывать нужно у девочки по имени Marianne. Ее скайп hualingan-lily. Ссылаться нужно при заказе на меня - Александр из Украины. Она меня так воспринимает :) .
З.Ы. Если кто уже купил у них за 70 - не ругайте меня, процесс переговорный затянулся :)

если у кого нет скайпа, пишите ей на почту sandy@hualingan.com

Shpunt 03.12.2008 14:06

Да. в Тайване именно такие 2дин рамки на Аутах.

Black XL 03.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 283188)
Друзья! Только что я убедил китайцев продавать членам нашего клуба рамки 2 din по 30 долларов. Кто закажет сегодня - сказали отдадут по 28 долларов. Цена, естественно, без доставки. Доставка DHL примерно 25 долларов. ЕМС естественно дешевле. У меня были сомнения по поводу фактуры пластика, поэтому запросил реальное фото. Оказалось все гуд. Фото прилеплены.
Заказывать нужно у девочки по имени Marianne. Ее скайп hualingan-lily. Ссылаться нужно при заказе на меня - Александр из Украины. Она меня так воспринимает :) .
З.Ы. Если кто уже купил у них за 70 - не ругайте меня, процесс переговорный затянулся :)

Так это тебе надо сказать спасибо а не им. А то они мне впарить хотели по 74! Даже официальный прайс скинули - где рамка на XL - самая дорогая. Офигеть, дороже чем на Лексус!! Я им скахал все что думаю - и вот сеня уже написали твою цену!

P.S Я сегодня заказываю у них.

Black XL 03.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 282030)
Обычное. Только не надо застегнул и будто ничего нет

Кстати про качество - у китайцев какой расширеине на мониторах, которые они в подголовники пичкают?

Я когда говорил про то, что качество не то, имел ввиду что хочу 800х480

Вот типа такого

Adolf2003 03.12.2008 16:55

Выкладываю китайский прайс на рамки. Но опять таки - спрашивайте цены у Мэриэн, ссылаясь на меня. Она сделает скидку.
Кстати, это тот прайс, в котором стоимость нашей рамки 75 долларов.

Shpunt 03.12.2008 16:59

для Лансера рамка 2дин стоит 4 бакса? :)

dimgo 03.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 283421)
Выкладываю китайский прайс на рамки. Но опять таки - спрашивайте цены у Мэриэн, ссылаясь на меня. Она сделает скидку.
Кстати, это тот прайс, в котором стоимость нашей рамки 75 долларов.

Я вчера проплатил свой заказ, где за рамку отдал 75$. Заказ еще не успели отправить, я ее пристыдил и попросил реабилитироваться, положив мне две рамки. Пока молчит

Black XL 03.12.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 283423)
для Лансера рамка 2дин стоит 4 бакса? :)

Удивлен? Для XL вначале цена была 8 - потом киты одумались :)

Adolf2003 03.12.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 283431)
Удивлен? Для XL вначале цена была 8 - потом киты одумались :)

Она не знала как тебе объяснить, что ошиблась в стоимости. Рыдала можно сказать :)

Black XL 03.12.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 283446)
Она не знала как тебе объяснить, что ошиблась в стоимости. Рыдала можно сказать :)

Рыдала, это я потом рыдал и ночь не спал :rofl:

Капитан 03.12.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 283188)

если у кого нет скайпа, пишите ей на почту sandy@hualingan.com

видел их вживую по фактуре отличается...:(

TOL 03.12.2008 19:59

Добавил к сравнению Pioneer AVIC-HD3, ссылка в таблице для любителей поковырять внутренности:)

Shpunt 04.12.2008 12:28

штатную магнитолу можно продать тут (если меняете на 2дин)
http://forum.lancer-club.ru/index.ph...c=56133&st=450

dimgo 04.12.2008 17:37

Я туда им объву кинул. Может у нас у кого клиенты появяться, отправьте ко мне. Продаю свою за 8000 руб. С 14 по 19 декабря могу передать либо в Питер, либо в Москву.

Black XL 05.12.2008 12:21

Так, рамки и магнитола уже в пути.

Теперь вопрос - кто что думает. Рамка поддается покраске? Думаю вот ее после получение в единый стиль ее привести - черным покарсить и лаком покрыть. Из-за ее структуры - придется наверное шпаклевать.

Илья Сибиряк 05.12.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 284672)
Так, рамки и магнитола уже в пути.

Теперь вопрос - кто что думает. Рамка поддается покраске? Думаю вот ее после получение в единый стиль ее привести - черным покарсить и лаком покрыть. Из-за ее структуры - придется наверное шпаклевать.

Под покраску тебе надо было брать такую как Adolf2003 на ебэе купил. Она черная и гладкая. И стоит вроде $13. Спроси его. Мож махнетесь

алекс63 05.12.2008 20:36

Вот нашел, пишут под Аут. http://www.avtodividi.com/search/label/Mitsubishi

dimgo 05.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 284968)

Тот же Китай, но уже за 25000 руб. Стоит ли платить больше?

алекс63 05.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 285008)
Тот же Китай, но уже за 25000 руб. Стоит ли платить больше?

Конечно нет. Это просто инфа к размышлению:)

Juk 07.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 284968)

попробуй занести ее в таблицу и ты пойчешь, что она полупустая.... :(

Марк 07.12.2008 17:05

Если есть вот это - RGB-вход для навигационной системы - это значит нужно покупать еще и GPS навигатор?

dimgo 08.12.2008 20:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 282881)
нет. к ISO разъёму не подходят провода для управления кнопками. найди схему разъёма С104 - всё поймёшь соединив этот переходник с С104. по проводам видно будет. к тому же на магнитоле будут отдельные провода для кнопок.
в общем пришли схему подключения этой магнитолы - тогда скажу. (она есть в мануале или попроси прислать отдельно)

Shpunt, помоги, плиз, с подключением штатных кнопок-что куда. И еще не понял как камеру заднего вида подключать: понятно, что саму камеру в соответствующий вход, питание от фонаря заднего хода, а что за провода на магнитоле ( я эту часть схемы отдельно выложил). И еще Antena control cable-это питание антенны? Вообщем, извини, загрузил вопросами, ну если не в напряг, распиши мне бестолковому, что куда.

Shpunt 08.12.2008 21:37

припаял к своей магнитолке провода от компьютерный микрофон (тот, который продаётся отдельно от наушников, на стоячей ножке) - слышимость вообще стала идеальной. вот теперь думаю .. куда микрофон этот разместить ... если на место штатного - то туда неудобно провода везти. (штатный микрофон - на самом деле фигня полная)
но есть другой вариант: подключить эти провода к колодке блютуфной, к микрофонным входам (24 контакт (pink) -- плюс микрофона, 23 (blue)-- минус) а дальше, отодрать штатный микрофон, который в плафоне и прикрутить этот, компьютерный. зато не нужно будет тянуть провода :)
...
dimgo
У меня на прошлой магнитолке, которая без кнопок на лицевой панели - точна такой же задник был :)
долго писать что и как. лучше напиши в личку. завтра созвонимся - я расскажу. (эх .. ты же в Мурманске. гы)
Antena control cable - это для выдвижной антенны. нам не надо.

SoundMan 08.12.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 285928)
Antena control cable - это для выдвижной антенны. нам не надо.

А штатная активная антенна питается напрямую от зажигания или все-таки от магнитолы?

Shpunt 08.12.2008 23:01

питание антенны - отдельный провод - справа в глубине.

SoundMan 08.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 285977)
питание антенны - отдельный провод - справа в глубине.

А на схеме он не указывается как питание антенны?

Shpunt 09.12.2008 10:54

тут всё есть
http://www.outxl.adexsolutions.com

Juk 09.12.2008 14:15

че-то кривая ссылка. Ни в Опере ни в Эксплорере не открывается.

SoundMan 09.12.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 286099)
тут всё есть
http://www.outxl.adexsolutions.com

Что тут может быть, когда это имеет отношение только к штатным системам. Я имел ввиду схему от магнитолы. На ней же должно показываться, куда подключать питание антенны.

Shpunt 09.12.2008 14:23

питание антенны не зависит от магнитолы. оно само по себе :)
оно отдельным проводом и уже подключено. его трогать не надо.
в магнитолу только сам штырь вставляется и всё.

holod 09.12.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от SoundMan (Сообщение 286256)
Что тут может быть, когда это имеет отношение только к штатным системам. Я имел ввиду схему от магнитолы. На ней же должно показываться, куда подключать питание антенны.

Питание на антенну подается с 34 ноги разъема с104
А вот схемка
http://www.outxl.adexsolutions.com/S...0271200ENG.HTM

Shpunt 09.12.2008 14:50

этот 34 контакт через ISO-переходник соединяется с магнитолой (если ставить не родную). так что уже не важно что там дальше :)
значит антенна питается от магнитолы. :)
но для питания антенны есть одиночный разъём - справа в углу. его можно разомкнуть - тогда питание на усилок антенны подаваться не будет.

dimgo 10.12.2008 09:22

Народ, а штатную магнитолу владельцам Lancer надо вместе с дисплеем и блоком кнопок отдавать?

Shpunt 10.12.2008 10:23

нет. только саму голову.
у них другая передняя панель.

dimgo 10.12.2008 13:51

А где вблизи магнитолы взять проводок, на который питание подается при включении задней передачи?

holod 10.12.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 286866)
А где вблизи магнитолы взять проводок, на который питание подается при включении задней передачи?

Возле самой магнитолы вроде нету. А так в этой теме про этот разъем писалось. https://www.out-club.ru/board/showth...oto=nextoldest

dimgo 10.12.2008 17:31

Если я правильно понял, то сигнал при включении задней передачи можно взять с контакта №2 на разъеме С311, который находится на ETACS ( это там, где еще предохранители имеются) внизу, разъем на 24 пина. Поправьте если чего неправильно.

holod 10.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 287020)
Если я правильно понял, то сигнал при включении задней передачи можно взять с контакта №2 на разъеме С311, который находится на ETACS ( это там, где еще предохранители имеются) внизу, разъем на 24 пина. Поправьте если чего неправильно.

Вроде все верно. При включении задней передачи, там появляется 12В, которые идут на фонари заднего хода.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.