![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Третий день за рулем. Бензин уходит на глазах : (
; ) |
Цитата:
|
По у трам стало прохладно, начал пользоваться подогревом сидений. Реально очень неудобно расположены кнопки вкл/выключения. Визуально их не видно.... нужно изогнуться чтобы посмотреть в каком они положении... Приходится сдвигать подлокотник назад что бы подлезть рукой к водительской кнопке подогрева.
|
Конечно расположение не фонтан, но я например приловчился - вниз не смотрю, пальцами нащупал и сразу определил в каком положении и т.д.
Неудобно, но не смертельно |
Цитата:
Мало того в СС кнопки подогрева сидений расположены дальше от сидения и теперь для меня в СС стало неудобно... нужно лапать по консоли и кнопку искать....., в Ауте раз и всё.... Не нужно ждать пока этот мир прогнётся под вас.... так он существет и динамично развивается независимо от того есть мы в нём или нет..... |
Цитата:
|
У Пежо-307 кнопки подогрева вообще на торце сиденья ближе к двери. Не видно и руку еле просовываешь. Но ничего, он даже автомобилем года был.
А Аут прямо заклевали эти кнопками. Типа когда придраться не к чему, хоть что-нибудь да в минус надо записать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Субъективно: при чрезмерном проявлении рывков в проппках помогает перевод рычага переключения режимов АКПП в режим ручного переключения, езда некоторое время в данном режиме (хоть 20 сек) и переключение обратно в "автомат". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне не нравится только натужный рев при разгоне в районе 2 тыс оборотов, особенно при разгоне после выхода из поворота. Все остальное ИМХО мелочи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рёва нет, но при трогании с 1000-1200об/мин чувствуется вибрация, как будто по стиральной доске едешь. Особенно на холодную. Появилось недавно и прогрессирует. Понаблюдаю, что будет дальше.
|
Цитата:
Альберт-XL добавил 23.09.2008 в 22:11 Цитата:
Альберт-XL добавил 23.09.2008 в 22:13 Цитата:
|
Цитата:
PS^ Пробег 14000км... |
Цитата:
Альберт-XL добавил 23.09.2008 в 22:40 Цитата:
|
Когда езжу по городу ремень запихиваю за седушкой.
sirius добавил 24.09.2008 в 15:05 По городу закидываю ремень за спинку . а на трассе вседа пристёгиваюсь, мне кто то говорил что если ремень не пристёгнут то подушки не срабатывают. незнаю правда это или нет? |
мой знакомый говорит "лучше умереть сразу, чем потом мучаться от боли или стать инвалидом". поэтому вообще никогда не пристёгивается.
|
Цитата:
А при столкновении на маленькой скорости, когда и ремни и подушки спасли бы (и ничего не было) - останется инвалидом или будет мучаться от боли, словом, сам провоцирует свои опасения. |
Цитата:
К слову: По статистике около 50% аварий происходит в городских условиях на скоростях далеко не трассовых, а народу гибнет много. Так что делай выводы. |
Цитата:
В Жизни всякое бывает! |
:) Возил приятеля пару дней по городам и весям, так тот всю дорогу нудел, типа "не рычи" при оборотах за 4 тыс., а когда высаживал, то попросил не бить мафыну, т.к. через три года готов у меня ее выкупить.
|
Спрос на вторичном рынке по покупке XL растет! У меня тоже корешок из Н.Новгорода ждет. (пардонс, что от темы)
|
И у меня очередь:Data_57: ;)
|
+1....
Нынешний хозяин моего бывшего явра уже трепетно относится к ауту:) ...типа, не гоняй, километраж не накручивай, не царапай:biggrin: |
Парни! Вы обратили внимание на тему где пишете посты: Что мне НЕ нравится в XL.
Вам не нравится что машину заберут... |
Цитата:
|
+2 т.е. я хотел сказать на мой 2 человека в очереди стоят:blush:
|
а зачем вы их ставите в очередь? значит давали понять, что скоро собираетесь продавать или кидали объявы?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. на этот раз я правда не вижу альтернативы, что брать взамен через годик ХЗ :( |
Я тоже вот раньше больше 1.5 - 2 лет не ездил:) А теперь не хочется расставаться с АУТом, пусть он и неидеален!:good: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, повторюсь..., но мне это действительно НЕ нравится..
1. То, как буквально на глазах тает бензин в баке; 2. То, как до 5й точки доходят вибрации от дороги и ям; 3. Сверчки! (машине 3 недели); 4. Кожа на руле (как будто бумажная); 5. Синезубая тётка не выполняет "Redial" (хотя понимает, о чём её просят, даже говорит "Dialing".., а дальше - тишина...); 6. На свету не виден не только печальноизвестный слепой дисплей магнитолы, но и лампочки индикации на системе "климат-контроля"; 7. Не слишком удобная седушка (ну не хватает мне в ней чего-то...); 8. То, как ловит радио - в тоннелях и на подземных парковках уверенно (лучше, чем на предыдущем а/м), а вот в зоне казалось бы заведомо-уверенного приёма громкость иногда плавает ни с того ни с сего...; 9. Пока динамика не очень впечатлила.. иногда жалею, что не взял трёшку... А так.. хорошая машинка.. в целом.. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |