![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Лично меня это не парит: мне важна качественная помывка стекла на скорости, а уж попадание на крышу стоя я стерплю. :)[/QUOTE]
дело даже не в крыше,а боковые стекла,при открытом окне рука лежит на двери чувствуется как попадает на руку,сидел в машине начал омывать стекло, в этот момент подходил отец садиться в машину омыло его нормально.вот очень эти моменты ну как то не очень. |
Цитата:
|
тут говорят о хорошем поливе лобового на скорости. Уточняйте скорость-то, а то кому-то и 60 крейсерская. Вот у меня на 120-еще прилично (Маздовские), а на большей скорости, когда надо постоянно стекло чистить, я просто не езжу, просто боюсь. Считаю, что до 100 чистит хорошо - хорошие псыкалки.
|
DSW, для меня важен хороший полив на скорости 70-110 км/ч. Быстрее не езжу.
Вольвовские с этим справляются отлично. |
scherbakmax, Давай видео на скорости)))))))))))))
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тойотовские проверял на 100-110. Поливают отлично!
Показалось, что так же как на стоячей машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поставил тойотвские намного лучше штатных лобовуху омывают хорошо, один минус когда стоишь забрызгивается боковое стекло, я так понимаю эти форсунки не отличаются правая и левая
|
Нет, не отличаются.
|
Тоже поставил веерные тойотовские (85381-34030) , меняются вместо штатных за 3 минуты, с помощью пластиковой карточки, и без всяких переделок. Результатом доволен - льют на все стекло и на стоянке и на скорости цена вопроса около 700 р за комплект.
|
Тоже решился на Тойтовские. МКАД...120-140...поливают отлично:good:
Причем расход омывайки мне кажется даже меньше будет. Разок брызнул и на все стекло, а с родными раза три польешь, пока всю гадость смоешь. |
Есть ли смысл отчитываться, но тоже жду тойотовские. В штатных у меня по две струи в каждой, в принципе работают неплохо, но по 280 р. за форсунку можно и поэкспериментировать. По мне так сзади лучше подошла бы веерная, а не штатная текущая вниз струя.
|
Пользуюсь Тойотовскими веерными почти год - очень доволен. Главное, чтобы жидкость соответствовала забортной температуре (БиПи-шная на -15 густет и замерзает при езде по городу, т.е. на скорости до 60 км/ч)
|
Вот кстати заднюю я бы тоже сменил. Очень понравилось как на БМВ 'копейке' работает!
|
Сдаётся мне, что заменить заднюю - намного более проблематично... Только это и останавливает от экспериментов.
|
Да и 'овчинка выделки не стоит')))
А передние просто must have!! Второй день испытываю Тойотовские, очень доволен! |
Поменял осенью штатные на Galantовские по совету megaaxel. Ох и намучился этой зимой. Сейчас купил Тойотовсие 85381-34030, надеюсьпроблемы исчезнут
|
Цитата:
|
Странно, судя по фотографии 'факел' расплыва ничем от Тойотовских не отличается..., может кажется конечно...
|
Поставил тойотовские. Результат- льют хорошо только до скорости 70.Не доволен
|
Чужеземец, странно, у меня 120-140 также как на стоячей...
|
Цитата:
|
Мож засрамши, натекло чего из потревоженных шлангов?
|
Цитата:
|
На месте льет на крышу,на ходу не хочет.
|
Народ, такой вопрос.
Вчера вечером ехал с включенными на постоянку дворниками. Грязь летит, ну решил стекло помыть. Нажимаю на омыватель, а в ответ тишина..., ну думаю наверное омывайка закончилась. Потом дворники с постоянки отключил, омыватель заработал!!! В общем ерунда какая то. Потом еще вечером поколдовал и выяснил, что если дворники включены на постоянку, то помыть стекло можно только если удерживать рычаг более двух секунд!! При кратковременнои нажатии даже моторчик не гудит, хотя дворники машут во всю. Я пару недель назад ездил на активацию допфункций к Zygard'у, ну заодно отключил зависимость омывателя фар от дворников. Может это как то связано? Просто что то я не припомню раньше чтобы так работал омыватель... |
Цитата:
|
Ребят, посмотрите еще у кого как! А то даже не знаю в чем причина, то ли особенность 'активации штатных функций', то ли сломалось что то...
|
***ШТИРЛИЦ***, у меня стоят омыватели фар, но на лобовое начинает брызгать сразу, как рычажок дёргаешь.
|
У меня тоже задаржка есть когда дворники работают.
|
Цитата:
|
Льют без задержки
|
***ШТИРЛИЦ***, значит что-то не то запрограммировал. Видать параметр реакции каким-то образом скорректировали.
Попробуй вернуть всё на штатные настройки и посмотри что будет. |
Омыватели фар есть, "отвязаны" от омывателей лобовухи Ёжиком. На стекло льют сразу в любом режиме. Датчика дождя нет.
|
Вот у меня тоже датчика дождя нет...
Ерунда какая то в общем..) |
Тоже без задержки!
|
Вложений: 2
всем привет.
вчера приобрел форсунки от тойоты, по 360р./шт.(если ждать 15дней, то по 253р./шт.), ждать не стал-не та сумма. вообщем немного про установку. как тут уже было много раз сказано, идеально встают в штатные места, на все про все заняло 5минут. берем пластиковую карту, сначало подсовываем ее со стороны стекла(т.к. там ближе защелка находится), приподнимаем рукой вверх и обводим пластиковую карту вокруг форсунки(чтобы не повредить резинку), небольшое усилие нажатие внутрь и вуаля-ГОТОВО. подтягиваем вверх форсунку, стягиваем шланг(главное удерживать его рукой, иначе он так и наровит улететь внутрь).вставляем новую ТОЙОТОВСКУЮ форсунку в шланг и защелкиваем в капот. еще раз повторюсь встает идеально. вообщем я поставил и был удивлен_реально очень классно опрыскивает всю площадь стекла. но вот не задача, из под одной вниз по капоту стала сочиться омывайка(подумал, что шланг не оделся доконца), снял проверил, все ГУД. все-равно сочится, из под второй все ЧИСТО.плюнул, пошел домой спать, руки замерзли. сегодня утром поехал на работу по МКАД, за бортом -11гр. на скорости 60-80,я брыг-брызг на стекло, а у меня не ВЕЕР а непойми куда и что, но бьет по стеклу высоко.скорость 120-130 , бьет так же.веера НЕТУ. РАССТРОИЛСЯ, но порадовало другое, утечки вниз по капоту больше нету(само пропало). попал в пробку,постоял минут 10(видать машина програлесь, общее время поездки 30-40минут) на скорости 90км. ШИКАРНО поливает из обеех форсунок веером омывайка моя(бинго -20). вообщем ДОВОЛЕН как слон.СОВЕТУЮ ВСЕМ. хоть и немного, на стоячей машине, заливает крышу.(на родных тоже было но чуть меньше).на ХОДУ нет такой проблемы, а это главное. ВСЕМ огромное С П А С И Б О . за наводку!!! и немного фото. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |