![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Еще вот и такое ГУ нашел, продавец утверждает, что звучание на порядок лучше чем у Roximo будет.
http://gps-audio.ru/mitsubishi/outla...my-carpad-duos В Roximo меня подкупает начинка, железо и голосовое управление "Кар-дроид". я в смятении, посоветуйте пожалуйста. |
Камеру и парктроник можно практически к любой прикрутить. Только у парктроника надо совместимые датчики подбирать. Кнопки тоже не проблема. А вообще у ГУ на винде звук получше будет. Карпад дуос из двух частей состоит - интерфейсной с программами на андроиде и усилка со всем остальным на винде. Но каждый для себя выбирает, что ему надо. Лично я выбирал нормальный звук и большой экран для камеры, навика и тв. Всякими програмульками в машине не вижу смысла баловаться, ибо фигня в маленьком скворечнике (у всех 6,2" но пишут кто 6,5" кто 7" обманщики). ИМХО. Ну пару раз поиграешь или посмотришь инфу о машине. И все. Для остального у меня ноут и нормальный планшет есть. Да и у всех уже смартфоны в кармане есть. Ну и по дизайну, как говорится, на вкус и цвет...
|
Напрягает эта вторая коробочка с андроидом.
Я вот сначала тож хороший звук выбрал. А теперь к Пионеру не могу навигацию приатачить. Теперь засматриваюсь в сторону ГУ на андроиде. Думаю может выйдет звук приличный более или менее через усилитель. |
В прошлой машине на китайском ГУ с никаким звуком усилок Blaupunkt реально звук хороший дал.
|
Приветствую!
Поставил 4х канальный и моноблочный усилители, поменял родную акустику + небольшой саб, в багажник. Входной сигнал на усилители через дорогой ВЧ и НЧ преобразователь с регулятором уровня. Звук стал значительно лучше, но не хватает чистоты и настроек ГУ. Для эксперимента подал на вход усилителя сигнал со смартфона - система "запела" и я понял, что штатная магнитола не немножко, а полное ...амно! Буду однозначно менять ГУ! стоит выбор: штатник на Андроиде со штатной установкой или с нормальным звуковым процем - Sony, Pioner, Alpine, но с заморочками и ограниченным функционалом? Прошу отписаться кто перешел от Sony, Pioner, Alpine на Китайца с андроидом или сравнивал звучание - насколько отличается звук? |
Я ушел от штатного ГУ с одной крутилкой к Пионеру + (усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода). Звука стало хватать. Но не хватало штатной навигации, и решить этот вопрос мне не удалось. Огромное спасибо за поддержку форумчанину toxa999, но дело не пошло, грубо говоря из-за Пионера 8600 в котором нет своей gps антенны.
Теперь ищу ГУ приличное на андроиде, без тормозов, зависаний, стабильно работающее и хочу с него вытянуть нормальный звук с помощью: "(усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода)". Если не получится так, то придется добавить в эту связку процессор звуковой. Добавлено через 4 часа 28 минут И еще хотел узнать, есть ли люди использующие тв тюнер DVB-2 именно в движении? Стоит ли оно того, как в описании пишут, что хороший прием на скоростях до 120км/ч. |
Цитата:
А вот тебе цифра: http://www.drive2.ru/l/5139603/[/QUOTE] И еще: пользуюсь устройством уже год, ни разу не подводил, работает стабильно, через хороший плеер звук очень даже хорош! Штатно всё работает, кроме голосового управления. Для цифры нужна хорошая внешняя антенна, но в движении картинка всё равно пропадает! |
А подскажите пожалуйста китайскую версию NaviPilot Droid2. Хочу такую но 50 к отдавать жалко если честно. 30-35 отдать еще нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в остальном, по звуку, китайскому ГУ далеко до того же Пионера 8600 который у меня стоял. Сейчас стоит такое: http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm В функционале конечно выиграл, в удобстве управления - спору нет! Вот теперь думаю как из него хороший звук вытянуть (плоским он стал), как думаете "проц" поможет? есть смысл приобретать и цеплять? И возможно ли вообще это? Сейчас все идет через усь Алпайн 640, на динамики Морель темпо, перед и зад (задние коаксиальные). |
Цитата:
... жаль Вашего пионера :( |
Добрый день.
а вот по поводу этой штуки кто-нить может что-то сказать? http://www.dj-car.ru/catalog/Golovny...subishi/12788/ |
Цитата:
А теперь упаковал в коробочку и думы думаю, а не вернуть ли назад все :biggrin: Но пока блага андроида перевешивают, а там посмотрим... По звуку реально тоскую, хотя у меня даже не поканалка настроенная была. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=644912 Кнопки думаю будут работать без проблем. Под камеру нужен переходник под нашу машину, уточнять у продавца надо. Только в течении примерно трех недель, я не нашел эти ГУ в наличии в Москве. сначала обещали через неделю, после этого уже через две. Плюнул. Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Mobilis, Спасибо за ссылку. согласен, что отдельный бокс смущает.
А есть еще варианты на андроиде 4.х.х? Интересует возможность подключения кнопок на руле, задней камера, сабвуфер, а также приятный бонус был бы подключение регистратора и т.п. Сам нашел только указанную выше и еще Redpower Carpad Duos 15239, но тоже непонятный зверь. Может кто-нибудь что-то подобное посоветует? или ссылку кинет на отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно, в ШГУ не шарю. поэтому и интересуюсь, какие есть варианты. |
Цитата:
|
OdnaSotona, это с навигацией своей, в общем вот тема https://out-club.ru/board/showthread...=50756&page=31
Посмотрите, что там есть а чего нет. Сравните с ГУ на андроиде. По вопросу: Цитата:
http://gps-audio.ru/mitsubishi/outla...itsubishi-2013 http://gps-audio.ru/mitsubishi/outla...-android-4-2-2 http://gps-audio.ru/mitsubishi/outla...-android-4-4-4 Каждый производитель будет нахваливать свое, продавец - что ему нужно продать. Все примерно одинаковые. У Роксимо правда 4 ядра, но почувствуете ли Вы разницу при 1гб оперативки, я не знаю. Выбирать вам. Регистратор, камера заднего вида, выход на сабвуфер, кнопки подключаются точно на Редпауер и на Дейстар. Про другие сказать не могу, но думаю, что тож подключится так или иначе. |
Цитата:
брал всё, окромя регистратора. (цена с доставкой US $ 660.00, из них сама голова 420, доставка $36) Минусы: Китаец недопоставил передний парктроник. ТВ-тюнер подключается только через AV-in (других проводов не было), штатное приложение из прошивки его не видит, соответственно нет управления пальцами с экрана, только с пульта от тюнера, показывает при нажатии иконки "AV-in". Качество через AV-in неудовлетворительное - завалы яркости и контрастности. Сдаётся китаёза подсунул тв-тюнер обычный, "не заточенный" под эту магнитолу. В итоге китаец вернул часть денег в размере $230 и снял товар с продажи на али. Еще неприятно, что контакты каждый раз теряются когда выносишь телефон ( "отшивается" по блютусу) из машины. Кнопок на руле у меня нет, то в прошивке есть их калибровка, т.е. подключить можно. Не большая дальность WiFi. Тех. поддержка - Г. включают дурака, говорят, что парктроник второй не подключить и тв-тюнер так и должен работать, а не как в инструкции написано. (тут приму рекомендации куда обратится с вопросом по тв-тюнеру) Экран 8", разрешение 1024*600. Кино, музыку крутит. Яндекс навигатор работает. Разъём 3G есть, но раздаю WiFi c телефона. Задняя камера работает(надо залезть в инженерное меню для активации(отключения ручника),как для камеры, так и для видео), без инфро подсветки, но показывает в темноте (заднего фонаря хватает). Датчики в шинах ещё не ставил, но проверил их видно, работают. На саб провода есть, настройки тоже. |
Цитата:
У меня со штатной камеры, изображение отображается лучше чем на штатном ГУ и лучше чем на Пионере. Цитата:
Цитата:
По вопросу куда обратиться, думаю, что или на форум http://4pda.ru/ , или в тех. поддержку Российского представителя, (перекупа) аналогичного вашему ГУ. Если вопрос решаем, то за деньги все наладят. |
Цитата:
Если работать водителем у дяди, то, наверное, возможно, развлекать себя, пока ждёшь хозяина. Да и то, проще планшет с собой борать в таком случае. Или телефон. А так, да W13 умеет многое, чего не умеют китайские балалайки на андроиде. В частности, настраивать автомобиль, сигнализацию, поворотники, дворники и т.д. и т.п. Цитата:
Ах, да! Плеймаркета тоже нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое здесь - возможность самостоятельно устанавливать и использовать необходимые программы. Допустим - навигационные (Яндекс с пробками, Навител, Стрелка), служебные (Торк для диагностики машины), ну и так далее. Штатная голова кроме настройки зеркал, увы, ничего этого не умеет, а потому не интересна как явление... |
Цитата:
|
Цитата:
Проще привыкнуть к одной системе, изучить её и пользоваться, чем скакать по десятку программ выискивая недостижимый идеал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У китайцев напрямую также брать не хочется. Мало того, что они могут напортачить, так еще и почта России им поможет :) А вы сами поставили уже себе новую? или еще в процессе выбора? 4 ядра думаю не особо нужны. т.к. это больше для игр, а фильм глянуть или навигацию хватит и меньшей производительности. music, штатная магнитола ваще не понравилась. тормозная жутко. ну и навигации нет. поэтому и ищу альтернативу на андроиде. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот я бы постеснялся про себя такое рассказывать, что про слесаря, что про навигацию... ))) У меня вот для навигации стоит три программы: одна работает по Москве, корректно отображая пробки, вторая в регионах, корректно прокладывая большие маршруты, третья в полях и лесах. Кроме того стоит две программы, отслеживающие радары - очень дисциплинируют на дороге... ))) Поиски этих программ закрыл для себя несколько лет назад, никакого идеала сейчас не ищу. А вот про HERE честно сказать даже не слышал никогда, видимо потому что по роду своего образа жизни привык пользоваться серьезными программами в этой области. От себя добавлю лишь, что лично я не стал менять штатную голову пока вовсе. Машина не одна, с экономической точки зрения не очень выгодно каждый раз монстрячить такие головы в каждой машине. В итоге пока обхожусь планшетом, который просто кочует со мной из машины в машину... ))) |
Цитата:
Когда первая машина, согласен, ковыряться очень интересно. Апгрейдить всё и вся, подбирать карты, навигацию, масла, менять магнитолы. А когда машина перестаёт быть фетишем, хочется , чтобы всё было на своих местах и просто работало, без глюков и нареканий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аутлендер 2013г.в. предпоследняя комплектация - магнитола без навигации. какая модель - не в курсе. |
Цитата:
Нужно было 120 пионер брать, тогда бы все срослось, у него своя GPS антенна, к ГУ. Но больше уже не хочется этих плясок с отдельными коробочками на андроиде))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
По звуку и по возможностям выше писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexxUss, Нужен хороший "андроидщик")))
У меня на коленке через танцы с бубном работала навигация, но при перезапуске программа которая коннектит антенну со свистком не даавала запуститься арур, которая за управления свистком с экрана ГУ отвечала. Возился-возился и бросил. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...EB%EB%E8%F6%E0 |
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |