OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Sludnov 06.01.2013 08:43

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от Фин МакМисл (Сообщение 1380779)
Друзья, всем привет!
У меня при включении омывателя стекла, жидкость начинает лить на стекло с задержкой - впечатление, что после остановки работы насоса она сливается обратно в бачок. Так было с самой покупки. Обратил внимание, поскольку на заднее льет сразу...
У всех так?

А у меня сначала льет, потом трет. Сзади обратный клапан точно стоит, можно поэкспериментировать с перестановкой.

bc---- 06.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Фин МакМисл (Сообщение 1380779)
Друзья, всем привет!
У меня при включении омывателя стекла, жидкость начинает лить на стекло с задержкой - впечатление, что после остановки работы насоса она сливается обратно в бачок. Так было с самой покупки. Обратил внимание, поскольку на заднее льет сразу...
У всех так?

У меня нет, льет сразу.

joujouk 06.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1381005)
У меня нет, льет сразу.

А вы ручку на себя тянете в течении скольки секунд? ;) Может 2 секунды для вас не в счет? А остальным заметно.

Вообще то был в Рольфе по данному вопросу. ЭТА ПРОБЛЕМА ВСЕХ АУТОВ 3. Даже попробовал побрызгать из нескольких салонных машин для сравнения - ВЕЗДЕ ЗАДЕРЖКА! Раздрожает =(

Boroda.61 06.01.2013 23:14

Ветровое-льёт сразу,даже при ОЧЕНЬ коротком нажатии,заднее-с задержкой.

Фин МакМисл 06.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1380889)
А у меня сначала льет, потом трет. Сзади обратный клапан точно стоит, можно поэкспериментировать с перестановкой.

Надо будет мне съездить к ОД, раз такая неопределенность. После праздников, потом сообщу результат.
Относительно задержки в 2 сек из предыдущего поста - у меня с нажатия омывателя щетки успевают раз туда-сюда съездить, и только к второму взмаху начинает лить из форсунок.

bc---- 06.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от joujouk (Сообщение 1381163)
А вы ручку на себя тянете в течении скольки секунд? ;) Может 2 секунды для вас не в счет? А остальным заметно.

Нет, визуально задержки вообще не заметно, льет еще до того, как щетки начнут первый мах.

bistrom 07.01.2013 16:24

уф! осилил все 80 с лишком станиц. Машину брать не передумал. На фольце тож встречались перечисленные проблемы: и со сверчками, и задняя дверь куда попадает снег, и омыватель заднего стекла, и злобные дворники, и при проезде лежачего тож что-то бухало в передней подвеске периодически. А форум по фольцу таким пестрит, что этот кажется наполнен детскими капризами. Извините если кого обидел. Хотя с другой стороны и машина-то новая, сколько еще может здесь появиться.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Сразу отвечу тем, кто будет аппонировать к цене и новизне авто. VW Touran в максималке тоже не дешевый авто.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Кстати и сколы от летящих камней сразу до металла и через некоторое время рублей. А сборка-то ед. завод в Вольфсбурге!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

т9 в телефоне задолбал. сколы конечно рыжели а не рублей! :)

Yurtsik 07.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от bistrom (Сообщение 1381311)
уф! осилил все 80 с лишком станиц. Машину брать не передумал.

Я скажу так , то что тут большинство описанного единичные случаи, и нет не чего глобального. Каждому сложно угодить.

Fidain 08.01.2013 18:37

Скажу больше - большая часть косяков - мелкие придирки.

Yurtsik 08.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Fidain (Сообщение 1381746)
Скажу больше - большая часть косяков - мелкие придирки.

Которые и придирками то сложно назвать

bc---- 08.01.2013 19:45

Вот еще придирка в копилку мелких неприятностей. Раздражает дебильный индикатор заполнения бензобака. Я поначалу, когда эту полоску на тест-драйве увидел, обрадовался, выглядит красиво. Но кто ж, блин, знал, что у нее всего штук 6-7 положений. Тупейшая вещь оказалась. На пыжике со стрелочным индикатором я с точностью до 100 рублей мог сказать, сколько бензина лить в бак на заправке. Тут вообще хрен разберешь. Когда бак по индикатору заполнен на 1/4, в него может влезть и на 1000 и на 1300р.

Romboks 08.01.2013 20:11

Возник такой вопрос: Сегодня парковался в плотном снегу в режиме 4авто,и заметил,что задок сработал,когда вышел из авто,то увидел дымок из под крыла заднего правого колеса,и почуял(может показалось) легкий запах гари...что это? может к дилеру скататься?
З.Ы. снега забилось под крылья очень много,чтоб аж колеса шаркали при движении .

Bags78 08.01.2013 20:40

Всем привет! Недавно стал обладателем данного авто. Но сразу возникла проблема. Положил брелок в специальное для него место и капец вытащить теперь не могу, что делать, может что подскажите.

joujouk 08.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1381809)
Всем привет! Недавно стал обладателем данного авто. Но сразу возникла проблема. Положил брелок в специальное для него место и капец вытащить теперь не могу, что делать, может что подскажите.

Жжете напалмом! :rofl:
ПОЖАЛУЙСТА, выложите фото или видео! Это пять!

Я извиняюсь за сарказм. Если по существу, то думаю, что вы куда-то не туда положили. Ну либо объясните подробнее, почему у вас не получается его вытащить? Его заклинило, ключ застрял и назад не хочет, он провалился и гремит в торпеде? Что у вас случилось?

alinghi 08.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1381809)

Зачем вы его туда клали?

Yurtsik 08.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1381796)
Возник такой вопрос: Сегодня парковался в плотном снегу в режиме 4авто,и заметил,что задок сработал,когда вышел из авто,то увидел дымок из под крыла заднего правого колеса,и почуял(может показалось) легкий запах гари...что это? может к дилеру скататься?

Либо деталь притерается, либо резиной.

joujouk 08.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1381796)
З.Ы. снега забилось под крылья очень много,чтоб аж колеса шаркали при движении .

Скорее всего вариатор. Не страшно.
Если будет проблема периодически повторяться, то к дилеру.

Bags78 09.01.2013 04:53

Да действительно нелепость, но мне от этого не легче. Положил именно туда куда нужно. У меня 2.4 максималка, запуск с кнопки, а брелок можно положить в спец. место на торпеде. Вот от туда он и не вылезает, сидит жестко. Не расшатывание, не тянуть двумя руками не помогает.

d)lux 09.01.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от joujouk (Сообщение 1381911)
Скорее всего вариатор. Не страшно.
Если будет проблема периодически повторяться, то к дилеру.

это запах от глушака перегретого ..... тоже самое на Xl

Sludnov 09.01.2013 08:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1381976)
Да действительно нелепость, но мне от этого не легче. Положил именно туда куда нужно. У меня 2.4 максималка, запуск с кнопки, а брелок можно положить в спец. место на торпеде. Вот от туда он и не вылезает, сидит жестко. Не расшатывание, не тянуть двумя руками не помогает.

Вот, легко входит и выходит:)
Если его там действительно заклинило и потянуть сильнее, должен выйти вместе с этим гнездом, далее отцепляем провода и препарируем до полной победы.

d)lux 09.01.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1382001)
Вот, легко входит и выходит:)
Если его там действительно заклинило и потянуть сильнее, должен выйти вместе с этим гнездом, далее отцепляем провода и препарируем до полной победы.

а зачем его туда засовывать !!! гнездо нужно если брелок сел . читаем инструкцию по эксплуатации)))

Sludnov 09.01.2013 08:59

Как раз наверное читал человек инструкцию и проверял как он туда входит. А без инструкции так в голову сразу и не придет, что это гнездо для брелка.

Spanch Bob 09.01.2013 09:34

Здрасте! Возникла такая проблеммка, после поездки пахнет гарью! Причем пахнет в районе 10 метров от машины даже! Из печки тоже идет запах. Уже второй день так, открываю капот , но не пойму откуда идет запах. Может кто сталкивался? Как то страшно становиться

joujouk 09.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Spanch Bob (Сообщение 1382027)
Здрасте! Возникла такая проблеммка, после поездки пахнет гарью! Причем пахнет в районе 10 метров от машины даже! Из печки тоже идет запах. Уже второй день так, открываю капот , но не пойму откуда идет запах. Может кто сталкивался? Как то страшно становиться

Как писали выше - варианта 2 - либо перегретый глушитель (снег и всякая хрень испаряется и воняет), либо вариатор (бывает попахивает типа паленным сцеплением), ну либо у вас 3й вариант ;-)

IL-77 09.01.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1381785)
Вот еще придирка в копилку мелких неприятностей. Раздражает дебильный индикатор заполнения бензобака. Я поначалу, когда эту полоску на тест-драйве увидел, обрадовался, выглядит красиво. Но кто ж, блин, знал, что у нее всего штук 6-7 положений. Тупейшая вещь оказалась. На пыжике со стрелочным индикатором я с точностью до 100 рублей мог сказать, сколько бензина лить в бак на заправке. Тут вообще хрен разберешь. Когда бак по индикатору заполнен на 1/4, в него может влезть и на 1000 и на 1300р.

Я ориентируюсь по показаниям компьютера о возможном пробеге на остатке топлива.

sc_mike 09.01.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1381785)

Работает примерно как индикатор батарейки в телефоне. Первую половину жрет долго. Как стало ниже пловины - резко начинает уменьшаться. Тоже бесит.

Фин МакМисл 09.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Фин МакМисл (Сообщение 1381175)
Надо будет мне съездить к ОД, раз такая неопределенность. После праздников, потом сообщу результат.
Относительно задержки в 2 сек из предыдущего поста - у меня с нажатия омывателя щетки успевают раз туда-сюда съездить, и только к второму взмаху начинает лить из форсунок.

Проблема решена - визит к ОД выявил хитро перепутанные на заводе трубки омывателя, кои, будучи пережатыми, не давали лить жижу вовремя.
После распутывания все стало ок - жмешь рычаг, льет, затем трет!:good:

Привет японскому кайдзену:bye:

Sludnov 09.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от IL-77 (Сообщение 1382054)
Я ориентируюсь по показаниям компьютера о возможном пробеге на остатке топлива.

Ну да, как перестает показывать километры, литров 9 еще остается, при первой возможности АЗС и опять до полного. Только так ....

MEDOFF 09.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1382116)
Ну да, как перестает показывать километры, литров 9 еще остается, при первой возможности АЗС и опять до полного. Только так ....

Я при таких показателях компа километров сто проехал и потом уж на заправку махнул (правда машинка как угарелая топливо просила)

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Цитата:

Я кстати тоже пару раз с этим сталкивался.....всю машинку обошел и..понять не мог откуда запашина...

Evgen66 09.01.2013 19:28

Тоже воняет. Пробег 400 км всего. Сейчас уже меньше. Грешу на обгорание выхлопной системы. Тоже как-то очково.

Yurtsik 09.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Evgen66 (Сообщение 1382432)
Тоже как-то очково.

Да не очкуйте вы, через 10 тысяч км. не будет не каких запахов.

dmitriy1977 09.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Фин МакМисл (Сообщение 1382115)
Проблема решена - визит к ОД выявил хитро перепутанные на заводе трубки омывателя, кои, будучи пережатыми, не давали лить жижу вовремя.
После распутывания все стало ок - жмешь рычаг, льет, затем трет!:good:

Привет японскому кайдзену:bye:

А подробнее можно. Где пережаты были, в каком месте? И что перепутано?

Sludnov 10.01.2013 08:23

На Ланцере 10 с задним дворником у меня вот так было:http://postimage.org/image/4p2ljonz3/, тут наверное что-то похожее.

Фин МакМисл 10.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от dmitriy1977 (Сообщение 1382588)
А подробнее можно. Где пережаты были, в каком месте? И что перепутано?

Подробней только электрик знает - я их и не видел вовсе:)
я так понял со его слов , что трубки были коряво уложены, с пережимами - он их просто распутал и все. Где - не знаю.
Если есть подобная проблема - ОД устраняет по гарантии.

Bonjorno 10.01.2013 22:37

Незнаю баг это или наоборот комфортная фенька. В общем почувствовал что из под клаксона на ходу веет ветерком. Когда машина прогретая это приятно, но на пока что холодной бырр... Оригинальный кондей

Juke 10.01.2013 22:44

Цитата:

Может при предпродажной подготовки что нить пролили, типа масла. Была такая проблема на предыдущем авто. Пролили чуток масла, капот открываешь даже дымок слабый шел. В салоне запах гари. Через км 300 запах ушел.

M.V.K. 10.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Bonjorno (Сообщение 1383139)
Незнаю баг это или наоборот комфортная фенька. В общем почувствовал что из под клаксона на ходу веет ветерком. Когда машина прогретая это приятно, но на пока что холодной бырр... Оригинальный кондей

Ну, надо же...
Помнится кто-то отмечал такую же фичу на XL. У себя такого не замечал, но с преемственностью у митсу все в порядке:)

Konstantin16 11.01.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Bonjorno (Сообщение 1383139)

Ну вот наконец еще+1. А я думал мне одному такая "чудесная опция досталась".

Selheim 11.01.2013 18:57

Друзья, подскажите, пожалуйста, бывает ли у вас, что на мгновение (менее 1 секунды) пропадает звук из колонок? У меня есть такой трабл и не могу понять в чем дело. Правда с диском или юсб еще не пробовал, но при прослушке радио такое бывает постоянно. Не скажу. что раз в 2-3 минуты, но достаточно часто, чтоб это заметить.
Может ыть, кто-нибудь знает в чем дело и как это лечить?
Спасибо.

Intense 2.0

yegorito 11.01.2013 19:21

Ну вот и у меня сломался бардачок...закрыл его и все...открыть больше не могу. Хорошо, вроде ничего ценного и важного там нет, окромя атласов. пробег 8500

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.