![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то был в Рольфе по данному вопросу. ЭТА ПРОБЛЕМА ВСЕХ АУТОВ 3. Даже попробовал побрызгать из нескольких салонных машин для сравнения - ВЕЗДЕ ЗАДЕРЖКА! Раздрожает =( |
Ветровое-льёт сразу,даже при ОЧЕНЬ коротком нажатии,заднее-с задержкой.
|
Цитата:
Относительно задержки в 2 сек из предыдущего поста - у меня с нажатия омывателя щетки успевают раз туда-сюда съездить, и только к второму взмаху начинает лить из форсунок. |
Цитата:
|
уф! осилил все 80 с лишком станиц. Машину брать не передумал. На фольце тож встречались перечисленные проблемы: и со сверчками, и задняя дверь куда попадает снег, и омыватель заднего стекла, и злобные дворники, и при проезде лежачего тож что-то бухало в передней подвеске периодически. А форум по фольцу таким пестрит, что этот кажется наполнен детскими капризами. Извините если кого обидел. Хотя с другой стороны и машина-то новая, сколько еще может здесь появиться.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- Сразу отвечу тем, кто будет аппонировать к цене и новизне авто. VW Touran в максималке тоже не дешевый авто. ---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- Кстати и сколы от летящих камней сразу до металла и через некоторое время рублей. А сборка-то ед. завод в Вольфсбурге! ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- т9 в телефоне задолбал. сколы конечно рыжели а не рублей! :) |
Цитата:
|
Скажу больше - большая часть косяков - мелкие придирки.
|
Цитата:
|
Вот еще придирка в копилку мелких неприятностей. Раздражает дебильный индикатор заполнения бензобака. Я поначалу, когда эту полоску на тест-драйве увидел, обрадовался, выглядит красиво. Но кто ж, блин, знал, что у нее всего штук 6-7 положений. Тупейшая вещь оказалась. На пыжике со стрелочным индикатором я с точностью до 100 рублей мог сказать, сколько бензина лить в бак на заправке. Тут вообще хрен разберешь. Когда бак по индикатору заполнен на 1/4, в него может влезть и на 1000 и на 1300р.
|
Возник такой вопрос: Сегодня парковался в плотном снегу в режиме 4авто,и заметил,что задок сработал,когда вышел из авто,то увидел дымок из под крыла заднего правого колеса,и почуял(может показалось) легкий запах гари...что это? может к дилеру скататься?
З.Ы. снега забилось под крылья очень много,чтоб аж колеса шаркали при движении . |
Всем привет! Недавно стал обладателем данного авто. Но сразу возникла проблема. Положил брелок в специальное для него место и капец вытащить теперь не могу, что делать, может что подскажите.
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, выложите фото или видео! Это пять! Я извиняюсь за сарказм. Если по существу, то думаю, что вы куда-то не туда положили. Ну либо объясните подробнее, почему у вас не получается его вытащить? Его заклинило, ключ застрял и назад не хочет, он провалился и гремит в торпеде? Что у вас случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет проблема периодически повторяться, то к дилеру. |
Да действительно нелепость, но мне от этого не легче. Положил именно туда куда нужно. У меня 2.4 максималка, запуск с кнопки, а брелок можно положить в спец. место на торпеде. Вот от туда он и не вылезает, сидит жестко. Не расшатывание, не тянуть двумя руками не помогает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если его там действительно заклинило и потянуть сильнее, должен выйти вместе с этим гнездом, далее отцепляем провода и препарируем до полной победы. |
Цитата:
|
Как раз наверное читал человек инструкцию и проверял как он туда входит. А без инструкции так в голову сразу и не придет, что это гнездо для брелка.
|
Здрасте! Возникла такая проблеммка, после поездки пахнет гарью! Причем пахнет в районе 10 метров от машины даже! Из печки тоже идет запах. Уже второй день так, открываю капот , но не пойму откуда идет запах. Может кто сталкивался? Как то страшно становиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После распутывания все стало ок - жмешь рычаг, льет, затем трет!:good: Привет японскому кайдзену:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- Цитата:
|
Тоже воняет. Пробег 400 км всего. Сейчас уже меньше. Грешу на обгорание выхлопной системы. Тоже как-то очково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ланцере 10 с задним дворником у меня вот так было:http://postimage.org/image/4p2ljonz3/, тут наверное что-то похожее.
|
Цитата:
я так понял со его слов , что трубки были коряво уложены, с пережимами - он их просто распутал и все. Где - не знаю. Если есть подобная проблема - ОД устраняет по гарантии. |
Незнаю баг это или наоборот комфортная фенька. В общем почувствовал что из под клаксона на ходу веет ветерком. Когда машина прогретая это приятно, но на пока что холодной бырр... Оригинальный кондей
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится кто-то отмечал такую же фичу на XL. У себя такого не замечал, но с преемственностью у митсу все в порядке:) |
Цитата:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, бывает ли у вас, что на мгновение (менее 1 секунды) пропадает звук из колонок? У меня есть такой трабл и не могу понять в чем дело. Правда с диском или юсб еще не пробовал, но при прослушке радио такое бывает постоянно. Не скажу. что раз в 2-3 минуты, но достаточно часто, чтоб это заметить.
Может ыть, кто-нибудь знает в чем дело и как это лечить? Спасибо. Intense 2.0 |
Ну вот и у меня сломался бардачок...закрыл его и все...открыть больше не могу. Хорошо, вроде ничего ценного и важного там нет, окромя атласов. пробег 8500
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |