![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Всем добрый день! Не подскажете есть ли какой нибудь вариант закрывать машину с KOS системой при работающем двигателе, тоесть завел машину закрыл и ушел?
|
Да, разумеется!:) Последовательность:
1) Заводите авто. 2) Нажимаете на двери кнопку ЦЗ в сторону закрытия 3) Открываете водительскую дверь, выходите. 4) Вынимаете металлическое жало из передатчика и вставляя его в скважину ручки закрываете авто. P.S. Заставить кнопки на ключе или на ручке двери работать вероятно можно, но нужна практика, готов попробовать если кто-то из местных одноклубников с третьим аутом возжелает (на XL у меня получалось), может быть Вы?! |
Цитата:
|
Приветствую о достапочтенный. Прошу помочь разобраться как активировать следующие функции: мигающие поворотники при экстренном торможении, увеличение работы стеклоподъемника после выключения зажигания, активация зумера заднего хода. Делали костамизацию у ОД но данные пункты в списке не нашли, подозреваю что нужно входить в другой параграф отличный от просто пункта костамизация. Был ещё пункт костамизация кодинг вроде так называлась.
|
Доброго времени суток, комрадс
Честно, не осилил читать 81 страницу ветки, уж простите В Питере кто-нибудь проделывал кастомайзинг уже? Куда обратиться? Некоторые ништяки уж очень хочется включить ЗЫ И еще... У меня всегда включен ближний свет (не на авто, а принудительно) и туманки. После выключения зажигания и включения его вновь, туманки приходится включать по новой. Можно ли как-то сделать так, чтобы они выключались только принудительно, а после выключения-включения зажигания работали? |
Цитата:
|
Привет! Присоединяюсь к вопросу Григория Саныча. Где в Питере можно сделать кастомайзинг по полной?
Спасибо. |
Григорий Саныч,savatager:
Я регулярно бываю у Вас в городе для помощи одноклубникам, сбор желающих производится >>ЗДЕСЬ<<. При этом я не только настраиваю машины, но также привожу и устанавливаю допоборудование, например круиз/аудио на руль, ДХО, концевики и др. Очередной визит состоится примерно через месяц (предыдущий был совсем недавно - 30 ноября). Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то была ссылка на активаторов в других городах. Подскажите, в моих краях есть умельцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В СПб я могу активировать. Пишите.
|
Добрый день!
Цитата:
И еще другов вопрос. В первом сообщении темы есть такой раздел: ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ У ДИЛЕРА + ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С ЭКРАНА MMCS ПРИ ЕЁ НАЛИЧИИ В АВТОМОБИЛЕ А это умеет только штатная MMCS? S100 или другие нештатные ГУ не могут это настраивать? Спасибо. |
Юрий_М, если ПТФ перегорит в темноте, то думаю на видимость дороги это скажется меньше, чем фары.
Вроде только родное ГУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
finansist, с этим будет проблема.... А так ПТФ для того чтобы туман пробивать.... Купите другие, там целая отдельная тема есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
За ксенон нештатный точно знаю, что тормозят. |
Добавлено через 1 минуту
Менты не докапываюся к нештатному свет? За ксенон нештатный точно знаю, что тормозят.[/QUOTE] А причём здесь лампы диодные?:) |
Алексей (ZYGARD), большое спасибо за установку и активацию!!! Все прекрасно работает, особенно радуют ДХО (притухающий).
|
При нажатии кнопки start/stop красиво подсвечиваются все кнопки. Как сделать, чтобы подсветка кнопок не пропадала при работающем двигателе?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ув. "активаторы" скрытых функций автомобиля!
не увидел в теме, писал или нет кто-нибудь своё мнение по функции: ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА И БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ ПО ЗАПУСКУ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗА БОРТОМ НИЖЕ +3С но хочу высказаться, ибо накипело! предлагаемая к активации указанная функция из-за климатических особенностей нашего региона оказалась для меня просто наказанием каким-то:cray:, зимой у нас очень часто меняется температура воздуха, за неделю по несколько раз бывает: то снег валит 2 дня при -5, то за ночь может влупить до -25, и такая фигня постоянно (то снег то мороз). Каждое утро пользуюсь автозапуском, и каждое утро эта функция срабатывает, в связи с чем заднее стекло постоянно во льду. Всю прошлую зиму откатался с чистым задним стеклом (когда ещё функция не была активированна) включал сам когда была необходимость, а щас прям не знаю чё делать, бесит ужасно:wall: Как писал ранее, в августе мне активировал функции Zux , но при озвучивании им оной функции я просил её не активировать объяснив что эта функция для моего региона проживания, бесполезна. Наверно он что-то упустил или ещё чего не туда нажал, но эта функция дала о себе знать при первом выпавшем снеге. Претензий к Zux не имею, у меня вопрос/просьба: помогите избавится от этой хрени! На фото на улице -9, более-менее лёд со стекла оттаял и всё стекает на нижнюю кромку стекла которая теперь постоянно во льду. |
хехе, а я себе этот обогрев к сигналке на доп. канал подключил, включается при автозапуске.
тоже вся задница во льду, зато зеркала и стекло чистые. :) |
Эта функция не является "скрытой" и Вы можете управлять ей без всяких активаций, а просто путем настройки Customization Function у любого ОД либо электрика с MUT-3. Называется Auto rear defrogger (engine start).
Себе тоже включил, но с паступлением холодов выключил. Особенно напягало когда еду и т-ра бац и 3 градуса - вместе с предупреждением о гололеде включаетая обогрев уже обогретого (и так несколько раз). В общем, поездил, думал с минусом т-ры оценю плюсы ф-ции, но не удалось. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто узнал, как войти в ручной режим расходомера в простых комплектациях аута, для того, чтобы не сбрасывался средний расход топлива после 4 часов простоя авто? Функцию авто режима мне активировали
(спасибо Алексею). |
Машину на ручник, кнопкой Info перебираем меню пока не появится Settings, держим Info для входа в настройки, находим выбор расхода, держим пока A не поменяется на M, снимаем с ручника.
|
Да не так все просто)) У меня простое табло, вторая комплектация (не помню как называется). В июне, когда мне Зигард активировал, еще не знали как это сделать в моей комплектации. Вот пол года прошло, и я решил задать вопрос, может кто узнал..
А то задолбало каждое утро наблюдать за расходом в 25-30 литров(( Кстати как то раз летом у меня само сабой перестал сбрасываться расход, в течение наверное 2 недель я был счастлив, а потом вдруг раз и опять... Значит все-таки как-то можно...только как? |
Ответ вам уже был написан в этой теме и находится >>здесь<<.
|
Цитата:
|
Переход будет если кодинг не поправить.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по поводу следующей проблемы: летом активировал штатную сигнализацию, она у меня в паре работает с установленной старлайн Е90, вроде все нормально одна дублирует другую, но вот настали холода, я как обычно поставил машину на автозапуск и она у меня не завелась с первого раза, вроде бы дается 4 попытки запуска, но после первой неудачной попытки у меня сработала сигнализация именно старлайн и машина больше не заводилась хотя еще были три попытки, по инструкции. Так вот подскажите может быть это связано с активацией штатной сигнализации.
|
Штатная тут не причем, её влияние просто исключено. Либо глючит старлайн либо проявляются огрехи его установки (скрутки окислились например и стали зависимы от погоды)
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |