![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
mmc_dion, Ну так это уже каждый решает для себя, надо ему или не надо. Печальна ситуация, что даже если надо и очень хочется, и готов платить - а нэту. Мне на данном этапе жизни и эксплуатации авто подобных дополнительных фенечек не надо, но приятно было бы знать, что если вдруг понадобится, можно просто приехать в салон и за какую-то сумму поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фрилендере стоит такая же муфта Haldex 4 как на ауте, электроника только чуть лучше.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я не знаю кто что покупал, но я покупал авто с такой комплектацией:
Вложение 88323 Как видно противобуксовочная система присутствует, и мало того работает)) - хрустит именно в тот момент когда начинают пробуксовывать колеса. Может дело в комплектациях? (Не во все ее ставят) Или я чего то не понимаю... |
Цитата:
|
Беленький, да и у меня такая же. Там нет s-awc. Противобуксовочная система я так понимаю это душение двигателя для езды в накат что бы избежать проворота колес на скользком покрытии.
|
Цитата:
Зимой такого не было, правда я особо и не газовал, менял направление движения и обратно уже сходу проезжал. |
У нас ASTC, т.е динамический антибукс... т.е. в движении, на скорости выше 15км/ч(по-моему).
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.ironhorse.ru/mitsubishi-...-iii_2326.html http://www.autonavigator.ru/guides/t...ive/21006.html ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Цитата:
|
igorche, а техническая возможность взгромоздить эту систему на наши Ауты есть?
|
АН-32, спрашивал. Ответили мы не делаем.
Ну и цена наверно будет за гранью разумного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
igorche, ну при оказии поинтересуйся, т. к., дело в том, что официалы официалами, а заработать хочется всем... :money:
|
АН-32, Ok
|
Цитата:
Халдекс стоит на Фрилендере, и уверяю вас, на бездорожье этот паркетник на голову выше "внедорожника" Аута! Изучайте http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376152665576/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел в инете видео, где разные паркетники пытались заехать в горку, где одна половина горки во льду, а вторая в асфальте. Все паркетники стояли на месте, а акура МДХ (SH-AWD), ехала в верх. Но у меня есть сомнения, в "правдивости" данного видео. |
СергейМДХ, тут ролики выкладывали. Помогает отлично. Насчет перегрева ничего не известно. Скорее всего, греется, но она дает то, что многим тут не хватает - преодоление коротких сложных участков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey2970, СергейМДХ
Я так понимаю s-awc например на лансере эво и допустим аутлендере по разному используется. И вы говорите об одной системе в разных контекстах и на разных машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Цитата:
|
Кстатти, опять поинтересуюсь: при движении задом, как у нас трансмиссия работает?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
|
Что такое КМК?
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |