![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
в общем на другом ноутбуке с вин 7 все с первого раза записалось, кому надо и кто может подъехать, могу в тушино накинуть инфу на вашу карту.
обращайтесь в личку |
Вложений: 1
Transcend SDHC class 4 16GB. Записалось.
|
Win7-64bit.WinHex 17.3.Карта SanDisk Extreme,класс10,80MB/s. Повозился. Надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции.
|
Подскажите, прошивается ли как нибудь CAN блок 8750А299. А то из -за него походу MMCS постоянно виснет. Отключил - вроде нормально все. Из 15 раз запуска ни одного зависания, с подключенным CAN блоком из 5 раз один раз зависнет обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путай человека!!!! Это от 3 АУТА. Старый был 225. |
kingston 16Gb 11 класс Всё Ок!
|
Жесть. 2 дня мучился. Флешка Qumo 16Gb 10класс. Win7, штатный картридер ноутбука. WinHex 17.3 ругался каждый раз после записи, карта теряла файловую систему, винда не могла распознать и постоянно предлагала ее отформатировать. Но сегодня меня озарило - я на своем ноуте изменил учетную запись на Administrator (был до этого на русском написано) и вуаля - все записалось без проблем и с первого раза!
Я в Тюмени, на карте появились 3D объекты. Класс. спасибо всем за работу. |
Кто-нибудь в курсе, есть ли разница между sd картам класса 4 и 10, например, заводская идет класса 4 на сколько я понимаю. Если на класс 10 записать, не будет ли навигация работать быстрее? Может кто проверял, как скорость между заводской картой и записанной выше классом?
|
Я не заметил никакой разницы - специально сравнивал. Что 4 класса неспешно, что 10 -го
|
Цитата:
Упс! Сам напутал) Не того процитировал:blush: gred , Вы правы, конечно. Обращался к mikelb |
Цитата:
После записи карт или оболочки ВинХексом, переподключения SD карты - винда говорила, что файловая система не опознана и предлагала SD карту переформатировать. Так ничего и не получилось с этим сделать, ковырялся часа 2....уже начал расстраиваться... Потом думаю ну и фиг с ним попробую в таком виде отнести в авто. И о чудо - в авто карты заработали, несмортя на то, что винда не могла открыть данную карточку в виндоус эксплорере... Так делюсь, может кому-то сэкономит время :)). |
нифига себе
|
Цитата:
bs=1 - читаем по байтово skip=379 - это смешение в файле *.whx с которого начинается образ Но если плохо знаешь UNIX подобные системы, то проси москвичей Как то так если кратко Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Карты записал без особого "шаманства" ;) . Проблем не возникло, все разжевано в ветке. Но, возник "детский" вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
andrich, Спасибо! Думал напишут просто про режим ACC, а тут все так подробно...)))
Значит завтра буду обновляться.... |
Цитата:
|
А можно как-то отформатировать записанную и заблокированную mmcs карту в линуксе?
|
Цитата:
|
Выражаю свою благодарность всем, кто занимается и развивает данную ветку! Сегодня залил новые карты(получилось со второго раза).Все работает и радует!СПАСИБО!!!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может из-за того, что уже стояли карты 13-го (первая версия)? Большое спасибо Диме и всем, кто в "теме"))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Делал сброс.
|
Цитата:
|
Ноутбук с Windows8, встроенный картридер. WinHex устанавливал с правами администратора и в режиме совместимости с Windows7, карта SanDisc, далее всё согласно инструкциям Ёжик Пых за что ему спасибо. Всё прошло без танцев с бубном!
|
Цитата:
Для себя вывел на эту прошивку такой алгоритм: Полный сброс и поиск ТМС не запускать. Нажать ТМС с карты, увидеть что после сброса какая-то станция по умолчанию уже вбита и всё, оставить как есть и больше не искать. Если ТМС есть в регионе - о его работе поймёте по появлению дополнительных значков и цветных линий (красный, желтый) дорог. Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск. |
Не забываем денюжку переводить Диме, кто еще этого не сделал.
|
Цитата:
|
Получилось сделать на карточке Trancend 16 GB class 10 серия ultimate. Но на голове j-11 проблема неработающего тача так и осталась. Ожидаю карту из Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то ничего не получается. Загрузка карты и оболочки идет по 55 минут и в итоге ничего. Уже не знаю с какого боку подходить
|
Загрузил на эту карточку http://www.dns-shop.ru/catalog/i1353...isk-16-gb.html Все работает.Спасибо!
|
Прошился до О, карты новые закачал почти без шаманства, только Хекс 17.3 качал с торрента. Все работает огромное спасибо Диме и сообществу.
Один вопрос к соклубникам из Ярославля ТМС только у меня не работает или этого в городе в принципе нет? |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |