![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Напряжение измеряется в Вольтах.
|
Цитата:
конечно же речь про силу тока - ампер/час - емкость аккумуляторной батареи |
емкость измеряется в Ампер•часах.
у аккумулятора она порядка 55 А•ч. сила тока измеряется в Амперах. напряжение - в Вольтах. у аккумулятора - порядка 13 В. мощность - в Ваттах. сначала разберитесь в понятиях и единицах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по оптике. В максимальной комплектации фары поворотные (вверх, низ, право, лево)? Я так понял они должны поворачиваться при повороте руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это маркетинговая шутка менеджера, подсмотренная им в рекламе ж Опеля. Многим из нас так шутили в салонах на разные, порою очевидные, темы. Если приводить примеры, то нам впору отдельную ветку форума создавать! Мне, например, сказали, что "вариатор рано переключает передачи". Или что те же огни (а речь шла о всех фронтальных) - в одной цветовой гамме, т.е. белые, как на подбор.
|
А что значит надпись "с автоматическим корректором", в данном случае?
|
andrich, вверх-вниз - это значит, стоят датчики, которые контролируют наклон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Вы имеете ввиду - называется гироскоп. По типу того, что используется в системах стабилизации курса боевой торпеды: Вы спускаетесь в яму "носом" вниз, а фары светят в горизонт; Вы поднимаетесь в гору - а фары светят не в небо, а куда-то под автомобиль, снова в горизонт. |
Что-то в профильной теме все молчат, спрошу тут. Народ, а никто не сталкивался с гибелью флешки через энный промежуток времени? У меня Intense 2,4 2013 года, росс сборка. Сразу после покупки купил сверхкомпактную Leef Surge на 32 гига, записал, воткнул, и так и ездил, все время подключенной была. Читалась-листалась на ура, все мгновенно, но недели через три перестала определяться везде - и на магнитоле, и на компе. В магазине обменяли без проблем на такую же, типа, какая-то проблема с питанием. Снова записал музыки, воткнул, и снова примерно недели через три флешка погибла смертью храбрых, так же нигде не определяется. В магазине снова ее обменял, уже на другую. информации о браке именно по данным флешкам нигде не нашел и в магазине тоже не сказали об этом. Вот теперь думаю - с какими-то скачками напряжения это может быть связано? Что первая, что вторая флешка не запускались при очередном включении магнитолы/переключении с радио на media. При запуске двигателя магнитола была в самых разных положениях - и выключена, и в режиме радио, и в режиме чтения USB. При прохождении ТО 3000 указал проблему, сервисмены руками развели, типа, питание постоянное на порте, ничего не знаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстВообще, флешки умирают молча по известным причинам: помер контроллер, механическое повреждение, сбой файловой структуры, превышение допустимого числа циклов чтения/записи. В Вашем случае, если они не определялись как устройство на ПК, предполагаю смерть контроллера.
У меня одна старая флешка (8 Gb) ездит со мной уже в третьем автомобиле 5 лет. Другая, модная (32 Gb) померла на третий день. Transcend. Тоже не определяется ни где. [свернуть] |
eGreyWolf, iPhone заряжает нормально, минимум 1А
|
Цитата:
Точно такая же беда с HTC 1700 мАч. Я бы - поостерегся использовать USB-разъем в качестве зарядного. ГУ, по моему мнению, дороже, чем зарядка Belkin 2,1A |
eGreyWolf, так у меня голова минимальная, там для подключения либо флешки либо iPhone, и нормально и слушаю и заряжает при этом.
|
У меня в Ultimate телефон заряжается нормально от USB-порта. Его же (телефон) часто использую и в качестве флешки, т.е. для воспроизведения музыки с его карточки памяти. А вот встроенная в ГУ функция Bluetooth Audio почему-то не контачит с моим HTC.
|
У меня такая же комплектация 2012 г. Сборка Япония. Моя флэшка с музыкой вставлена в USB порт постоянно... Никаких проблем.
|
Цитата:
|
Вопрос к опытным эксплуатантам
Приветствую.
:blush:Покупаю Out III в максимальной комплектации в Новосибирске. Уже отдал предоплату, жду денег из банка (кредитную часть). Общение с манагерами дилера слегка удивило - не впаривают вообще ничего - ни ковриков, ни"свистелок", ни "перделок". Вот и возникают вопросы к тем, кто уже изрядно поездил и имеет практический опыт: 1) Что имеет смысл взять у дилера? А что аналогичное купить самостоятельно? 2) Какую сигналку поставить? 3) Что оказалось абсолютно бесполезным? |
Re: Вопрос к опытным эксплуатантам
Поздравляю с покупкой!
Я купил у дилера: Коврики, брызговики и поставил мультилок(механическая защита на коробку), обошлось примерно 20 т.р. конечно ковры вы можете купить сами где угодно дешевле. По сигналки не подскажу себе не ставил ибо простая сигналка я считаю бесполезна. Бесполезным мне кажется у дилера дополнительная шумка колесных арок. Кстати если я не ошибаюсь то авто приходят с завода, как они говорят вообще без колесных арок и требуют установки. |
Цитата:
2. Зависит от финансового положения. Но в любом случае кто-то поставит целый защитный комплекс, кто-то поставит подешевле с автозапуском и КАСКО, дабы спать спокойно, а кто-то и то и другое. В любом случае из дешёвых как правило рекомендуют старлайн, а из дорогих разумеется Пандору 5000. Но сама по себе любая сигнализация вообще не панацея от угона. без доп защит. Партнером нашего клуба является фирма спецавтосистемы, которая занимается установкой охранных систем и вообще многих вкусных допов, можете там ознакомится с примерными ценниками. 3. Коврики от Мицу. Вот уж абсолютно бесполезная вещица. Зона отдыха водительской ноги не закрыта вообще, бортиков нет, поэтому грязь постоянно попадает между ковриком и ковролином и главное, что они маленькие. А вообще на Драйв2 видел отчет, где при покупке аута дали и коврики и резину на штампе и ребёнку медведя мицувского и карандаш и защиту. В общем по полной. |
Цитата:
Цитата:
Есть каско. Да и машина стоят будет достаточно безопасных местах. Сигналка нужна для дист. запуска и таймерно-температурного прогрева. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Коврики и брызговики я как-нибудь сам установлю. :-) Мех защиту на коробку автомат считаю неэффективной. Про арки что-то ничего не сказали. Надо будет посмотреть внимательно:what: |
Igor@Nsk, скажу от себя. Проверьте при получении не течет где чего, сальники держут нет. Заведите пусть минут 15 постоит поработает, посмотрите ещё раз.
|
Цитата:
2. Вопрос скорее философский, а не технический. Если чисто для автозапуска, то пофигу. Если для противодействия угону, то приличную сигналку плюс иммобилайзер плюс замки капота. Опционально еще блокировку руля. Я себе поставил Пандору 5000. Главное, не связывайтесь с Шерханом, и различными диспетчерскими сигналками типа Цезарь сателлит. 3. Штатные коврики полное г... Плоские, любое минимальное количество воды с них сразу будет выливаться на пол машины. Помогают разве что от пыли на подошвах. Маленький совет - если при выезде из автосалона ковриками еще не обзавелись, забегите в любую аптеку, или магазин с товарами для детей, и купите там упаковку одноразовых пеленок. Там с одной стороны непромокаемый слой, с другой впитывающий. Не слишком удобно, но поездить несколько дней, и не изводить пол до покупки нормальных ковриков вполне можно. |
Цитата:
По условиям КАСКО мне запрещено устанавливать сигнализацию с возможностью дистанционного запуска. Отдельно приобрел дефлекторы на двери и мухобойку на капот. Шумоизоляцию дверей и арок дилер предлагает за 20 т.р., в стороннем сервисе за 13 т.р. Сделаю позже. Также в дальнейшем запланирована установка прицепного устройства. |
Заметил вчера такую хрень. При остановке на светофоре через пару тройку секунд начинает пахнуть буд то жженой резиной в салоне. Первый раз подумал из окна, но при следующей остановке произошло тоже самое. Встречалось такое?
|
Вытребовал зимнюю резину кумхо + коврики в салон и багажник + скидку 10 т.р.
Коврики в салон полное УГ пришлось заказывать в Llocker. А что поставил и собираюсь ставить можно тут прочитать. |
взял у дилера только то, без чего ездить нельзя по ПДД: сумку с "экстренным набором" (огнетушитель, аптечка, треугольник...) и ОСАГО. :)
|
Цитата:
|
тема про "запах" возникла давно, еще с XL, вроде аналогично на Х-Трейле, при остановке , по-видимому, запах проникает в салон, а в движении - уносится ветром, раз "косяку" так много лет, наверно можно на него не обращать внимание
|
Цитата:
|
Igor@Nsk,
Я всегда ставлю подкрылки и брызговики пока машина чистая и не ездила. Переплата не сильно большая. Передние брызговики с подкрылками ставятся туго, придётся поковыряться прилично. Всё остальное можно самому поставить или докупить. Пока ждете машину, коврики себе нормальные закажите. Родные не берите, вещь бесполезная. Сигналку с автозапуском и в другом месте поставить можно, какую захочется. |
Подкрылки не ставил, а брызговики оригинальные минут 10 ставятся.
ИМХО, вместо локеровских ковриков, чуть дороже, но значительно лучше - "Боратекс" ( есть и те и другие). Кумхо взять в подарок, продать со скидкой и купить нормальную резину. |
Подскажите марку и модель аудиосистемы установленyой в комплектации Invite 2 wd SO2.
http://chevrolet-khl.ru/wp-content/u...a_moskva_3.jpg Добавлено через 40 секунд https://out-club.ru/board/attachment...eb9bjwcfss.jpg |
Вложений: 2
Подскажите, купил дворники зимние Champion. В комплекте 2 комплекта креплений, первое крепление на фото вообще не оделось, а второе одевается, но получается, что оно просто вставляется в "крючок" и никак не фиксируется там. Держится конечно, но люфтит.
Искать другие крепления? Родные совсем другие, может их снять? |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |