![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Уважаемые форумчан подскажите где можно найти или номер фишки для противотуманок.
|
[QUOTE=adward75;2309584]По умолчанию нет спереди брызговиков, поэтому и нет в каталоге оригинальных клипс.
Спасибо, согласен. Но оригинальные брызговики они же комплектуют четырьмя клипсами. Эта комплектность указана на листке -вкладыше. Значит они существуют в оригинале, и значит должен быть партномер производителя этих клипс. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот,нашел фото нужной шайбы, надеюсь будет ясно что за деталь.
|
Вложений: 1
ara272, по схеме идет шайба поз.54988 (MN102851), но она металлическая.
|
МиНиН, Спасибо. По схеме вроде бы она. Может конечно она и металлическая, мне показалось что пластик (не снимал, прет ее наружу,хочу заменить). Заказал,подойдет/не подойдет, за 15 рэ можно проверить.
|
Подскажите пожалуйста коды запчастей бампер задний, фонарь задний левый и правый, фонарь заднего хода левый (который в бампере). На митсубиси аутлндер 2016 года.
|
Подскажите номерки клипс обшивки дверей. Вверху по бокам 2 черных по кругу белые. Закажу на всякий случай, вдруг сломаю про разборке.
Если есть хороший аналог, вообще замечательно будет. А то страшно представить почем оригинальная ) https://out-club.ru/board/attachment...cqyerdapx4.jpg |
Bad-Teo, родные в Емексе в большинстве стоят 30-40 рублей, аналоги 20-30 руб. бери родные. Я брал Masuma, качество похуже, одноразовые.
Добавлено через 6 минут Белые -MU000504 - 35 руб, Черные, вроде,- MR492456, но они подороже, около 100 руб. По собственному опыту скажу, на дверях не ломаются, снимал несколько раз. |
Друзья, может кто-нибудь подскажет номерочек накладки на торпеду над бардачком. Той что "под карбон"
|
Привет всем)
Въехали в зад не сильно,отлители клипсы которые крепят бампер снизу,подскажите пожалуйста их код? |
Grek2320, Держи:MU 488006
|
спасибо огромное
|
Всем добрый день! Подскажите на Аут-3 14г(калуга). На деталях кузова ,жестянке: крылья, капот, крышка багажника и т.д. парт-номер где-нибудь выбивается? Как отличить что оригинал! А то предлагают по интересной цене жестянку! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Ребята кто подскажет, дверь передняя левая подойдёт от дорестайла аута, к рестайлингу 2015. Учитывая что на рестайле 2015 ещё установлен молдинг. Спасибо!
|
Скажите, а есть ли амортстойки неоригинал? По каталогам смотрел - везде только оригинал выдает.
|
Подскажите пожалуйста коды запчастей бампер задний, фонарь задний левый и правый, фонарь заднего хода левый (который в бампере). На митсубиси аутлндер 2016 года. Очень нужно для ведения борьбы с ОСАГО.
|
Всем добрый день! Подскажите код свечей на аут3, 2013, 3.0, автомат
|
Цитата:
|
Кто знает номер проводки птф на последний аут? От 2014 года не подходит(
|
Кто скажет, на модельном 14 году есть внизу бампера серебристая накладка! Она отдельная или литая с бампером. И тоже самое на заднем бампере?
|
Цитата:
|
Нужна помощь знающих Не могу понять, подходит ли нам масляный фильтр Nitto 4M-118 15015?
По артикулам в емексе получается: MZ690070 -> MZ690115 -> MZ690116 -> 4M118. |
Вложений: 3
Цитата:
|
МиНиН, 4М-117 я тоже держал в руках. 4M-118 шире, но ниже. В 4M-118 судя по размерам гармошка должна быть больше по площади. Посадочный диаметр и резьба вроде совпадают. Вот и думаю, что лучше.
|
Цитата:
|
По каталогу NITTO на все движки пишет один номер- 4M-117,зачем выдумывать с 118?
|
коксохим, затем что они уже есть. Вопрос можно или нельзя?
|
Подскажите у нас на ауте-3 крышки багажника 12г и 14г чем различаются.Имею аут-14г. привезли крышку с 12г. она немного не такая разная выштамповка у фонарей крепление под камеру! Может кто разъяснит! Help!!!
|
Цитата:
5801B337 PANEL ASSY,TAILGATE 01.11.2012-02.12.2013 XTHHZLAZ 5801B339 PANEL ASSY,TAILGATE 01.11.2012-02.12.2013 XTHHZLAZ 5801B595 PANEL ASSY,TAILGATE 03.12.2013- XTHHZLAZ 5801B596 PANEL ASSY,TAILGATE 03.12.2013- XTHHZLAZ 5801B598 PANEL ASSY,TAILGATE 03.12.2013- XTHHZLAZ |
МАП, Добрый вечер с крышкой багажника разобрались? Тоже мучаюсь не могу оригинал заказать под свой вин только куча номеров совсем запутался принципиально крышка 12 года с камерой подойдет на 14год? Крышка без эл. привода! Разницу я увидел в выштамповке под фонари! ХЕЛП!!!
|
Подскажите пожалуйста по резинкам для передних дворников.
И стекло противотупанки 2012 год, аут 3 Спасибо! |
Цитата:
8250A603 - правая |
Цитата:
|
Господа! Срочно нужен топливный фильтр на Мицубиси Аутлендер-3 2012 года японец 2.0 4вд , живу на Байконуре , запчастей нет ,шариться по инету нет времени Кто знает где купить в Москве подскажите: адрес.телефон.цена. оригинал или аналог, Буду благодарен воду не лить,
|
Цитата:
|
подскажите код сальника заднего левого привода, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
8250A596 - правая Вот тема, в шапке все коды есть https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332 |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |