OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Властелин Колец 19.01.2015 18:46

Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Всем доброго времени суток!. Подскажите, что делать.
утром завожу машину - без проблем, минут 5 поработала и селектор перевел в R - машина начала вибрировать ( такое впечатление что в работе двигателя провалы), перевел в D тоже самое. перевел в P все прошло. Решил на P поднять обороты до 2 тыс. оборотов, машина так же начала дергаться, но уже загорелся чек. заглушил и поехал пешком. Вчера приехал с дачи всё было ок, может пару раз на скорости были провалы и всё, могу ошибаться. До этого все было ок на 75000 поменял все жидкости, ГРМ и свечи ( поставил иридиевые), сейчас 94000 км.
Как говорится - кто чем может помогите)))???

madmax181 19.01.2015 19:29

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от Властелин Колец (Сообщение 1866369)
машина так же начала дергаться, но уже загорелся чек.

На диагностику и номер ошибки в студию. Все остальное - гадание на кофейной гуще.

Алексей8 21.01.2015 19:33

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

привет всем подскажите топливный бак подходит от артрека на оутлендер 4G69 европеец

roman_otcheskiy 21.01.2015 21:01

подскажите пожалуйста, какой вязкости масло нужно лить в 4g69 mivek? или не принципиально?

jeleziaka 21.01.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от roman_otcheskiy (Сообщение 1868881)
подскажите пожалуйста, какой вязкости масло нужно лить в 4g69 mivek?

Нужная тема тут
https://out-club.ru/board/showthread...EC%E0%F1%EB%E0

ali069 22.01.2015 12:42

не работает подсветка заднего номерного знака, как лампы заменить, откручивать закисшие шурупы с плафонов или лампы как то с обратной стороны плафонов вынимаются? сломать ничего не хочется

sadnic 22.01.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от ali069 (Сообщение 1869477)
не работает подсветка заднего номерного знака, как лампы заменить, откручивать закисшие шурупы с плафонов или лампы как то с обратной стороны плафонов вынимаются? сломать ничего не хочется

Вынимаются.

ilia. 22.01.2015 15:31

Какие лампы стоят в ближнем на европейском ауте? Тип ламп и мощность?

hanter72 22.01.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от ilia. (Сообщение 1869667)
Какие лампы стоят в ближнем на европейском ауте? Тип ламп и мощность?

Н1, 55W/12V

antonov 23.01.2015 08:47

Порвался пыльник ШРУСа. Живу в дали от цивилизации, где можно выписать оригинальный? Подскажите пожалуйста номер запчасти и сайт. Мицуб. Аутл. 2011г. 2.0 литра, механика. привод-передний.

jeleziaka 23.01.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от antonov (Сообщение 1870439)
Порвался пыльник ШРУСа. Живу в дали от цивилизации, где можно выписать оригинальный? Подскажите пожалуйста номер запчасти и сайт. Мицуб. Аутл. 2011г. 2.0 литра, механика. привод-передний.

Ошиблись темой (профиле XL). Тут Аут-1 обсуждают.
Ваши здесь:
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215

aldikoff 23.01.2015 15:45

Всем привет! подскажите ответ на мой может глупый вопрос: купил 1 аут недавно, в ноябре 2014, по наблюдениям при включении передачи в режим драйв машина сама накатиком начинала движение, неделю назад загорелась ошибка двигателя, диагностика показала ошибку блока переключения АКПП, заказал деталь - не пришла, поехал сегодня к умельцу за 50 американских снял что то пошаманил и поставил на место, сказал что как минимум на год хватит, мол видел еще и похуже, а вот и сам вопрос: сейчас при включении передачи драйв мой аут стоит на месте пока газку не подкинешь, сталкивался кто нибудь с этой проблемой или это не проблема вовсе? Заранее спасибо!

Dan_2011 28.01.2015 16:12

Парни подскажите, на Outlander, CU5W, 2.4 литра, SOHC, Европеец, 4G69, встанут лямбды с Mitsubishi Chariot Grandis, 4G64. Спасибо!!!

Assasssin569 28.01.2015 17:37

Всем привет. поменял опору двс которая под воздушным фильтром, поставили катридж РБИ, началась ужасная вибрация и треск с гулом) при повышении оборотов. может не так запресовали или еще что нибудь. тему про опоры читал не сталкивался там вроде ни кто с таким.

sadnic 29.01.2015 05:46

Цитата:

Сообщение от Assasssin569 (Сообщение 1875663)
поставили катридж РБИ

Редкостное амно это РБИ... Хотя мож и поставили не так как-нибудь. Там ориентация картриджа в самой опоре важна.

Kosmichesky-mujik 29.01.2015 23:22

Откройте, пожалуйста, секрет, зачем сливать масло из ДВС при замене прокладки ГБЦ? В мануале написано - слить масло, а я его не так-то давно заливал и до лета планировал не менять.

madmax181 30.01.2015 09:33

При замене прокладки ГБЦ вскрываются и масляные каналы, питающие распредвал и т. д. В эти каналы может попасть охлаждающая жидкость, грязь и пр., поэтому и рекомендуются замена масла.

kpax 30.01.2015 17:08

кто даст ссылку на тему где написано как поменять лампочки в аварийке и прикуривателе? замучался искать...

ссори. нашел уже.

Удалите плиз сообшение.

Газирони 31.01.2015 09:40

Подскажите пожалуйста. Приобрел залевную трубу бензобака. Трубок целая куча. Куда какая? Зарание СПАСИБО!!!

secret49 31.01.2015 12:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Газирони (Сообщение 1878525)
Подскажите пожалуйста. Приобрел залевную трубу бензобака. Трубок целая куча. Куда какая? Зарание СПАСИБО!!!

пожалуйста!

Kosmichesky-mujik 31.01.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1877297)
В эти каналы может попасть охлаждающая жидкость, грязь и пр.

С заменой, понятно. А вот с тем чтобы сливать сразу, как в азбуке написано - не согласен.Если перед заливкой нового антифриза можно всё "прополскать" дистелировкой, то с маслом такого не сделаешь (промывочное я лить не буду). Лучше после сборки тогда завести и потом слить. Иначе ведь новое масло просто смешается с тем же самым антифризом.

Властелин Колец 31.01.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1866399)
На диагностику и номер ошибки в студию. Все остальное - гадание на кофейной гуще.

Доброго времени суток. Диагностика показала - одна из свечей пробивала на корпус. Поменял, не помогло, но чек больше не загорается. Так же теперь новые проблемы-слетела клема с АКБ , теперь не могу обучить хх, и теперь блок управления климатом умер, вентилятор не включается, обогрев, ..., подсветка тоже не горит. По поводу печки я думаю предохранитель перегорел - подскажите какой? Что такое не везет и как с этим бороться))) Выручайте, в какую сторону копать)))

Z013 04.02.2015 00:06

А ни кто не сталкивался с проблемой подмаргивания лампы давления масла, после проезда луж. Лужа большая, но скорость проезда маленькая, 2 дня подряд проезжал по ней и 2 раза загоралась лампа давления в полнакала, первый раз остановился заглушил-завел все потухло, на следующий день останавливаться не стал где-то минут через 5-7 она снова потухла.

madmax181 04.02.2015 11:36

Проверь изоляцию проводки датчика.

kub1c 07.02.2015 00:29

Только не мегометром!

lostmedia 07.02.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Z013 (Сообщение 1881971)
А ни кто не сталкивался с проблемой подмаргивания лампы давления масла, после проезда луж

https://out-club.ru/board/showthread...EC%E0%F1%EB%E0

Аня Ли 07.02.2015 16:34

Не могу снять колпаки с дисков! Какой секрет?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Справилась :)

Alless 09.02.2015 09:40

вопрос по маслу в акпп:есть оригинальное масло в железной банке (маде ин жапан) и есть в литрушках (шеврон),насколько я понимаю их можно бесболезненно лить вместе в коробку?!.Оба естественно SPIII

jeleziaka 09.02.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 1886617)
насколько я понимаю их можно бесболезненно лить вместе в коробку?!

Не рекомендую смешивать масла разных производителей !!!
ИМХО на своей машинке, таких экспериментов точно производить не буду...

ilia. 09.02.2015 13:59

Я смешивал;) Но у меня американец и чисто теоретически в него и был залит Шеврон. Хотя кто знает, что в него успели залить до меня...
По идее и то и то Оригинал, только в разных упаковках.
Но естественно,в любом случае, смешивать разные - это не на пользу, поэтому я в итоге заменил полностью с заменой фильтра...

jeleziaka 09.02.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от ilia. (Сообщение 1886836)
Но естественно,в любом случае, смешивать разные - это не на пользу, поэтому я в итоге заменил полностью с заменой фильтра...

И это правильно... ! ;)

prapor serega 09.02.2015 15:37

Добрый день.подскажите что за щланчик и для чего он.который находится в задней части авто с лева от глушителя и идёт к шланчикам расположенных у заднего левого колёса.фото не получается приложить.и какие последствия его обрыва

DmirtyVS 09.02.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от prapor serega (Сообщение 1886961)
Добрый день.подскажите что за щланчик и для чего он.который находится в задней части авто с лева от глушителя и идёт к шланчикам расположенных у заднего левого колёса.фото не получается приложить.и какие последствия его обрыва

Европеец? Это воздушная обратка к заправочной горловине.
На американцах там наворочена ещё система улавливания паров бензина.
Если внизу сорвана воздушная обратка, то при заправке до полного бензин будет выливаться под машиной.

А вообще лучше фото...

prapor serega 09.02.2015 22:06

Американец.да.у меня оборвало шланг от чёрной коробочки, который идёт к раздвоеному пластмасовуму шлангу.который имеет обратный выход.фото не могу приложить.чет не получается

Добавлено через 3 минуты
Может его можно заклеить?т.к. нет никакой нагрузки

Alless 10.02.2015 14:03

jeleziaka, ну значит не буду смешивать (а то были сомнения по этому поводу)...зато у меня теперь 2 литра шевроновской жижи для ГУРа...

DmirtyVS 10.02.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от prapor serega (Сообщение 1887287)
Американец.да.у меня оборвало шланг от чёрной коробочки, который идёт к раздвоеному пластмасовуму шлангу.который имеет обратный выход.фото не могу приложить.чет не получается

Добавлено через 3 минуты
Может его можно заклеить?т.к. нет никакой нагрузки

Вот тут как раз образовалась полезная тема. Там наверное и ответят... у меня адсорбера нет

Alless 11.02.2015 18:18

еще вопросец есть по подвеске: не могу найти тему,но писали тут,что подходят пружины от волги на наш аут.Хочу поменять все амморты и пружинки заодно махнуть.Есть у кого опыт установки пружин перед/зад от отечественного автопрома?

lostmedia 11.02.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 1889019)
писали тут,что подходят пружины от волги

Писали не тут, а в разделе XL- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006

AlexZn 13.02.2015 19:11

всем привет, подскажите когда выключаете зажигание свет в салоне загорается?

madmax181 13.02.2015 19:33

Нет. Только при открытии дверей, если переключатель стоит в "авто".

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.