![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Довольных после чипа большинство. У нескольких человек были небольшие баги, но и они отмечали что плюсов больше чем минусов. Покурите ветку, много интересного найдете. Также через личку можно вопросы задать тем кто чиповался. Я именно так и утвердился в мнении что чип мне нужен. Вопросы, на которые не нашел ответов здесь, задал лично Глансу на его форуме.
Но один момент для меня так и остался загадкой. Мож кто прольет свет? Я о том что Ёжик уточняет под какой бензин вы хотите прошиваться, 92 или 95. А Гланс утверждает что прошивок под разный бензин нет. И после чипа настоятельно рекомендует ездить на 95. Аргументирует так: "92 бензин я вообще никому не рекомендую использовать для современных двигателей. Он имеет по стране октановое число 84 , максимально 86. В Москвич 408 его можно заливать". |
Позвольте с Вами не согласиться. Имею опыт более 7 лет езды на 92 бензине и могу Вас заверить, что если заправляться на нормальных (желательно брендовых) проверенных заправках, то с движком все в порядке. Вероятность нарваться на бодягу кмк выше с 95. На стоковых движках разницы между 92 и 95 никакой незаметил. А если нет разницы....:hat:
|
Цитата:
Это мнение Гланса. Ну а его мнение, всяко авторитетнее чем ваше. Сам на 92 езжу. А вот после чипа, скорее всего последую совету гуру. |
Цитата:
|
Мореxод, после чипа почти 2 года езжу на 92, всё нормально. Пробовал и 95 заливать, разницы 0, и смысл лить 95!? Чиповал Гланс, я у него тоже спрашивал про на каком бензине ездить. И он также сказал, что прошивка одна под 95. Но есть разные способы измерения октанового числа, про это подробно всё разжевали в теме про бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
См. посты 1172, 1177 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе времени суток всем.
Хотел бы сделать чип тюнинг в г.Екатеринбург. Не собирается ли к нам Ёжик Пых или GLANCE? Или посоветуйте где лучше сделать. |
Цитата:
правда активность не очень. |
А в калуге не кто не подскажет где это сделать можно? а то ОД ценник озвучил не реальный)
|
Цитата:
|
да не секрет около 10-15к на паджеро спорт дизель точно 15к) на нем обещают из 174 сделать 190 и убрать турбояму про аута толком не спрашивал но сказали что могут.
|
Цитата:
|
Ребят честно говоря лень было читать всю ленту сообщений)) а на аут 2.4 какие заметные плюсы появляются после прошивки. И еще вопрос : каты выбить и чипануть или просто чипануть? 50тыс уже километраж. Спасибо
|
Цитата:
|
Мужики,такой вопрос, в европе изначально мой движок(2 литра) и так был 165 кобыл.на Россию был придушен без вмешательства в железо,так может есть просто европейская прошивка? может коряво спросил,извиняйте .в принципе я движком доволен и нормально он едет (пересел с фокуса 1.6 100л.с. )) но убивает звук движка в районе 3000 оборотов,это изменится при прошивке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это были XL c пробегами под 100. |
Цитата:
|
Интересно Дима случайно не собирается в этом году к нам в Украину приехать :)
|
К вам сложно ,загранпаспорт ,да еще скрутят как сепаротиста и мут отберут как шпионское оборудование ))
|
никто не знает, в г.Оренбург когда гуру чип-тюнинга приедут? ) а то уже не терпится...
|
RedFoxXx, приезжай завтра к нам, это самый верный вариант. Раньше ваши уже приезжали. http://glance-service.ru/forum/?ming...viewtopic&t=39
|
Цитата:
Цитата:
|
Я только ЗА! ) скооперироваться не проблема и людей найти... Главное, чтобы процесс пошел, назначена дата ))
|
А в Москве еще кто-нибудь чипует?
|
Всем привет!
А с двигателем 3.0 как обстоят дела.... что-то никак не могу найти отзывов.... |
Цитата:
|
Yes, ой! спасибо
|
Последнее напоминание Краснодарскому краю.
Друзья, кто еще не успел, заходите и записывайтесь. Нужное количество людей уже набрали. Скоро будет планироваться приезд Гланса. Контакты в подписи. |
Всем привет! Если указать в поисковике в инете "чип тюнинг outlander 3.0" везде вылезают ссылки на некий RSCHIP блок, который дает прибавку около 28л.с. к 230л.с. Подскажите плз что это такое? кто-нить пользовался этим?
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Спасибо Glance,что посетил наш город ,машина реально ведёт себя по другому,пару моих друзей не успели ,будут ждать следующего раза
|
хочу в 3-й раз зазвать Диму к нам в город, земляки и соседи - присоединяемся!
http://www.drive2.ru/l/6739820/ |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |