![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Братцы, всем доброго времени суток! Вчера позвонил манагер, сказал что нашел для меня машину. На мой ответ, что я готов внести 20 % от стоимости, ответил НЕ НАДО и сказал не суетиться и что в апреле он мне скажет ВИН машины потому что сейчас он знает только номер погрузки (Блок моторс). Вот я и думаю, а если он меня прокатит или цены поднимут. Я же договор кроме предварительного никакой не заключал. Ну вообщем вопрос: кто нибудь приобретал машину без внесения 20 % стоимости, а то очень боюсь остаться ЖДУНОМ
|
Цитата:
У меня уже пошёл 5-й месяц с момента постановки на очередь. |
Цитата:
, он вас вызовет на оплату 20%. такая же фигня была |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утро доброе!!! Если кому-то интересно, то скажу, что решение принято. Отрицательное. Будем ждать свою комплекташку:) . Стали изучать отличия более подробно и выснили, то в ней НЕ будет: 1. Автомагнитола CD/MP3 с CD-чейнджером на 6 дисков 2. Обивка сидений H-Line из высококачественной ткани 3.Обтянутое кожей рулевое колесо с управлением автомагнитолой на руле 4. Серебристая центральная консол 5. Серебристые накладки на внутренней стороне двери 6.Система «Свободные руки» для сотового телефона (Blue tooth соединение) 7.Серебристые окантовки спидометра и тахометра 8.Серебристая накладка переднего бампера 9.Серебристые молдинги на двери 10.Насадка глушителя В принципе это мелочи, но мелочи без которых, по моему мнению XL не XL. Да и в совокупности много этих мелочей получается. Надо подождать и получить то, что хочется за не очень маленькие денежки, а не то что придется. Спасибо всем, кто высказал свое мнение и дал полезную информацию:good: |
Цитата:
|
Заказывал черный в комплектации S60 в конце января, манагер, после периодических звонков ему, предлагал разные цвета и комплектации кроме черного. И в один прекрасный момент позвонил и в ответ услышал что подобрал мне машину по моим требованиям и она будет в мае. Если всё так и срастеться, то уважаемые коллеги ЖДУНЫ надо чаще звонить своим манагерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, Форумчане!!!
Я у Вас впервые, помогите хоть немного разобраться в ситуации... Есть желание приобрести аутлендер хл, белый, механика... Географически - Ярославль, есть офф. диллер... Из разговора с менеджером прояснилась такая вещь - диллеру от куда то свыше (Рольф??) выдаются квоты и автомобили, который диллер потом и продает, все вроде ничего... В беседе с менеджером о покупке, тот уверил что машина будет в марте или крайний срок апрель... Буквально на той неделе был звонок от менеджера с предложением встретится, итог белый цвет на столько редкий что дождаться его просто не реально.. выбирайте любой другой... выбрали... на этой неделе опять 25 - механика конечно можно дождаться но автомат берут больше и машину доставить получится быстрее... Из всего выходит такая картина - нашему диллеру выдают машины - "те какие дали", а он грубо говоря ищет на них покупателя... С завода они ничего не заказывают.. Про белый цвет сказали - не дождетесь... Мне вот чего не понятно, машина стоимостью под миллион и нельзя выбрать цвет и коробку.. Я понимаю ответ вида - данной комплектации нет будем заказывать на заводе - ждите ГОД к примеру ну что то в таком плане.. а то выходит берите что есть... Договоров никаких заключать не хотят, правда и денег не берут.. ну в общем не понятно мне... Да в оправдание скажу - это первая покупка нового автомобиля через салон... Если не сложно разъясните ситуацию, конкретно как все обстоит... И очень интересно в плане Москвы - есть желание плюнуть на все и купить машину в столице... Заранее всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб получить то, что хочешь, надо заказ в нескольких салонах сделать, шансы выше будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из вариантов только вся наджеда на москву... |
Цитата:
а Владимир не ближе? http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/d.../?CITY_ID29=61 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц назад звонил в москву, машины только на заказ, и ждать долго, мне в Самаре раньше обещали. Сейчас ситуацию не знаю
|
мужики я гдето тут вычитал мол 2.4 идет цепь, а на 3.0 ремень грм. это действительно так? и смотрю 3.0 берут меньше нежели 2.4 с чем связано? если 3.0 хуже 2.4 скажите хоть откажусь пока не поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за офф топ! SHVED29 уважаемый! Ответь пожалуйста или в личку или смс...
|
Цитата:
Мне после движка 1.6, движок 2,4 ракетой кажется. Считаю разницу на максималку 3.0 в 200 тыс рублей + повышенный налог + большая стоимость КАСКО - не для меня! |
отвечаю тебе ДИМ-ДИМЫЧ!!!
|
Цитата:
|
а по мне разница в расходе слишком велика: у 3.0 это почти 19л, у 2.4 это 12-13л в городе.
поэтому мой выбор был 2.4 CVT |
Цитата:
К тому же двигатель V-6 по определению дороже по эксплуатации (З/Ч, сложность ремонта и пр.). Ну и еще был червяк, который подсказывал - ну попробуй, что такое бесступенчатый вариатор, о котором ты так давно читал, но никогда не пробовал "на вкус". |
вариатор - это классно. особенно в пробке - кайф. и на трассе лучше автомата. реакция на педаль - мгновенная. автомат больше тупит. разгон на любой скорости одинаково интенсивный. сам знаю. т.к. почти год ездил на Лансере Х с вариатором. :)
|
а передние брызговики есть в штате на 2.4 CVT?
или придётся так же докупать, как и пепельницу с прикуривателем? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |