![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
|
Заливаю ZIC Multi CVT , цена отличная 1800 руб -4л. Нареканий нет , все работает.
Многие мои знакомые используют то же масло и тоже без нареканий. |
@Николай-Тула, какой пробег на этой жидкости?
|
Вот вот тоже интересно, какой пробег?
|
У меня 40, на X-Trail - 180, на Honda HR-V из 300 общего последние 120 на этом масле.
Добавлено через 7 минут Вот не плохая статья, почитайте может заинтересуетесь :) https://www.drive2.ru/b/2503446/ |
Цитата:
Наверное есть смысл добавить это масло в шапку темы? - - - - - - - - - - - + Сделано. eGreyWolf |
мужики, при снятии поддона , как я понял, необходимо заменить прокладку. А вот нужен ли еще герметик для нее?
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите правильно я понимаю что номер для Идемицу нового образца IDEMITSUCVTF а предыдущий был 30041108-746. Скоро очередная замена а с номерами запутался, сейчас залито 30041108-746. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, если знаете IDEMITSUCVTF в упаковке 1 л. существует? |
Цитата:
|
Добрый день! Прошу прощения если пишу не туда! А после самостоятельной замены масла в вариаторе куда ехать "обнулять коробку", к официалам или куда? Заранее спасибо
|
Только не коробку, а счетчик деградации. И нет твердого мнения - стОит ли это делать.
@БОРИСЫЧЪ, обратиться можно к любому специалисту у кого есть сканер/редактор конфигурации. Я так понял, что не только дилерский MUT-III, а можно и Лексией... Если ТАК - отпишитесь, пожалуйста, камрады - добавим это в шапку темы. |
@БОРИСЫЧЪ, я сбрасывал сам. наличие ELMа + программка cvtz50, поставил в телефон, пару нажатий кнопок и всё окей.
|
Цитата:
И вот вопрос такой возник: а обнулять "деградацию" лучше до или после замены? |
Цитата:
|
Поменял масло. На момент замены было 600 единиц деградации. Смысл сбрасывать есть?
|
Цитата:
у нас у машин из первой партии без радиатора деградация по 20000-40000 и тд, вот здесь надо сбрасывать. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в вариаторе, есть одна канистра IDEMITSU CVTF и одна IDEMITSU MULTI CVTF можно ли их смешивать или нет.
|
Цитата:
Возникли сомнения?Тыц. |
@ВикНик
Это одно и то же масло, только его НОВЫЙ ребрендинг. Фото из мурзилки Идемицу, которое есть в бесполезной шапке этой темы: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в вариаторе ns3 для частичной замены (слил залил ) подойдёт? Я так понял из форума что это полный аналог j4.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2099 |
Камчадалы, нашёл 20-ти литровое ведро нашего cvtf j4+ по цене 18500 может кто составит компанию? Мне 10-12 литров достаточно. От куда + взялся после j4 не знаю, так на ведре написано. Литровые бутылки нашёл по цене минимум 2040.
|
Цитата:
|
Жаль будет если уйдёт ведёрко, официалы не продают. Только если менять у них, а за это они просят 33000
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд В смысле какой фирмы? |
Цитата:
|
Доброго дня! Недавно поменял жидкость в вариаторе на 39 тыс. км. пробега. Радиатор не установлен. При обнулении счетчика деградации были показания в 48000. О чем говорит эта цифра? Это много или нормально при моем пробеге?
|
@kraft555, не дублируйте посты. ответ в другой теме.
|
Может, кто знает , как проверить на подлинность канистры Идемитсу CVTF ?
|
для ред-навигатора нашли напарника на масло
|
К сожалению ведёрко уже ушло, жаль думаю по такой цене больше не найдём
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Заказал масло в такой канистреhttps://out-club.ru/board/attachment...ktqjyvex7s.jpg
а пришло масло в такой http://vsenaavto.ru/upload/iblock/4b...d8318ebe18.jpg в чем разница этих масел? Или второе подделка? |
@Alexxanr, это одна и та же жидкость - J1.
А зачем (или почему), коллега, Вы приобрели его, если и ОД, и производитель (в сервисной книжке) рекомендуют J4? |
Так у него XL, в него еще наверное не рекомендовали
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |