OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Yepp 29.04.2010 14:27

Re: Пермь

Поделюсь, надеюсь погода просохнет и поеду к ОД 4 мая, вроде как прешли реле модифицированные+ рем комплект для лечения "хруста" шруса, заодно и посмотрим что по поводу стоек. Интересно после такой погоды, и грязи будет видно маслоподтёки? которые там были? я фотки выкладывал в другой теме. Или лучше диагностику перенести, ибо грязь будет, а масло видно не будет...

StasR 30.04.2010 07:52

Всех с наступающим праздником!

Leon4247 01.05.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 716948)
Всех с наступающим праздником!

Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!!!
Вперёд на демонстрацию.:biggrin:

пуля 03.05.2010 07:22

Всем отличных ыходных! Мир,труд,май!!!

Goblin 03.05.2010 18:46

1 числа съездили до Ебурга и обратно. Ездили по "северному" маршруту. Пермь-Полазна-Чусовой-Горнозаводск-Теплая гора-Качканар-Н.Тагил-Ебург. 500 км в одну сторону. Ехал неспешно, держал на спидометре 100 км/ч. Дорога "туда" заняла 6 часов. "Обратно" - 6:20. В принципе нормальный вариант, если есть много свободного времени. На участках дороги в Пермском крае перед Чусовым и почти до границы с Свердловской области - изредка вспучивания. Но поскольку трафик минимальный, дорога пустая - то особых проблем эти неровности дороги не доставляют. Но надо быть очень внимательным - в некоторых местах высота вспучиваний на дороге достигает 30 см. На всем пути видел всего пару ГАИшных засад, но повезло - встречные водители предупредили. Расход бензина при таком неспешном и ровном стиле движения (и на этой скорости -100км/ч) получился 9,2л/100 км

StasR 04.05.2010 21:14

Ку-ку куда все пропалиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/buba_phone.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists..._domowhack.gif

пуля 04.05.2010 22:02

Хватит отдыхать! пора творить!ватит садово-огородничеством заниматься!!!

Leon4247 05.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 719846)

Привет,незнаю кто где.Я в Тель-Авиве.Пытаюсь на Айфоне GPS настроить.:)

пуля 06.05.2010 09:41

Тогда "шалом дэ израэль"

StasR 07.05.2010 09:54

До вторника врядли в нете появлюсь, поэтому:
Поздравляю всех с наступающим
ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
УРАААааа!!!
http://ipicture.ru/upload/100411/eppY9JwSx3.jpeg

п.с. незабудьте посигналить.

StasR 11.05.2010 16:30

По пневматическим винтовкам (PCP) никто у нас не улетает?

ikar707 12.05.2010 15:20

спасибо за все праздичные поздравления тебе, стас.

смысл вопроса не понятен...

я как бывший стрелок-разрядник (ну почему бывший? разряд с меня никто не снимал) из пневматики, хотел бы уточнить, что конкретно интересует.

StasR 12.05.2010 16:09

Купил себе Варю 100 ПСП карабин, ну и вдруг кто у нас этим увлекается, лишний повод дляhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif

obezian 12.05.2010 23:23

Привет:cap:! я что-то соскучилась уже по всем:friends:, вышла, а тут "голяк":what:. Где все:cray:?
У меня есть, StasR, пневматическая копия Макарова - "Байкал" называется. Очень люблю пострелять:hunter:,честно!

StasR 13.05.2010 06:35

Если мне не изменяет память то Байкал - это торговый дом которому пренадлежит предприятие занимающееся изготовлением пневматики. А у тебя пистолет ПМ с гладким стволом заряжается 12гр. баллоном и стреляет стальными шариками. Гуд. Пистоль у меня тоже есть Вальтер СР88 нарезной ствол, заправка баллоном 12гр. стреляет свинцовыми пульками. Предлогаю на очередную встречу на воздухе приходить при оружии.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Вопрос к Славе (вдруг знаешь) Если послал почтовый перевод по неправильному адресу и через 2 часа послал в догонку телеграмму с правильными данными (город правильно индекс и улица другие), отсюда сколько максимальный срок бамбук курить. Просто начальник почтового отделения сказала деньги и телеграмма на месте разберуться и завтра можно получать, прошло 6 дней перевода нет не там не тут. Я понимаю что он вернется, когда начинать нервничать?

ikar707 14.05.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 725975)
Предлогаю на очередную встречу на воздухе приходить при оружии.

я только "за". правда ружья своего нет, но есть предложение съездить на стрельбище в "лосиный лог".

Poul84 14.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 720828)
Привет,незнаю кто где.Я в Тель-Авиве.Пытаюсь на Айфоне GPS настроить.:)

Ты случайно не по той программе ездил, которая приглашает посетить Израиль бесплатно тех у кого есть еврейские корни?
У меня товарищ просто тоже в праздники ездил в Израиль и как раз по этой программе.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 727324)
я только "за". правда ружья своего нет, но есть предложение съездить на стрельбище в "лосиный лог".

Интересное предложение!
Я бы тоже съездил.

StasR 14.05.2010 15:18

В лог так в лог, ни разу там не был

obezian 14.05.2010 21:54

Разъясните что за лог? Где он, что там можно еще поделать кроме как пострелять из пневматики?

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:.

Leon4247 15.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 727339)
Ты случайно не по той программе ездил, которая приглашает посетить Израиль бесплатно тех у кого есть еврейские корни?

Привет, НЕТ я не по програме халявщиков.Я за свои деньги везде путешествую, в сектах не состаю.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

В принципе можно найти ружьё пневматическое с прицелом оптическим и пистолет с шариками.
Давайте соберёмся постреляем.Поощрительные призы разыграем.

Маша 15.05.2010 22:45

Ребята привет)))
кому то нужен навигатор NEOLINE V370????
в использовании пол года,покупала за 5, отдам за 3000,даже возможен торг.

ikar707 18.05.2010 10:42

Сообщение от Стаса Славе. Илья тут как то случайно попал ) Овул.

Большое спасибо Славе за помощь в решении моей проблемки.http://www.kolobok.us/smiles/artists...C_ThankYou.gif

Привет! Рад помочь! Все в порядке?

Нормалёк

денежки вернулись?

Нет, не вернулись, а дошли до получателя. Стас вначале деньги отправил на один адрес, а в догонку послал телеграмму с другим адресом получателя.

ikar707 18.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 727588)
Разъясните что за лог? Где он, что там можно еще поделать кроме как пострелять из пневматики? У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:.

стрельбище "лосиный лог" - ехать в сторону чусовского водозабора, км наверное 10.
по наличию имеются: ружья (г/с) "вертикалки", свд, макаровы, акм и вроде арбалеты еще. по приезду каждый оформляет карточку члена "досааф" и.... заветные тарелочки у вас перед глазами. хотя вся эта процедура проходила лет 4-5 назад, поэтому нужно до основного приезда все еще раз проверить и согласовать.
также есть (было) два зала (больших) для посидеть/отдохнуть. один выходит окнами на стрельбище, другой - на дорогу (если конечно можно найти там окна). есть места для парковки и шашлыка. в принципе можно заказать поджарить мясо "обученного" человека, а самим просто отдыхать.
что касается стоимости, то прокат ружья вроде был бесплатно (после уплаты членских взносов), а вот патроны за денежки. ну и конечно сколько настрелял, то и "заработал".

я тут в поиска наткнулся на вот какой экземпляр
http://auto.********/?id=3497477

сам чуть голову не свернул

Leon4247 18.05.2010 16:05

Всем привет,
У меня есть клубные рамки на номера.-230р комплект.

obezian 18.05.2010 19:10

Цитата:

сам чуть голову не свернул
Да, действительно, хорош!

:hi:Давайте пострелять соберемся клубнями, кто-то может и половинок взять и детей, если захочет. Просто спокойно отдохнем на природе.:friends: Я троих влегкую возьму в пассажиры:mitsu:, если вдруг кому после стрельбы (или во время) градус захочется принять:bottles:. Тем более, что вся техника там имеется.
IKAR, узнай, please, про этот "лосиный лог":thank_you:.
Предлагаю всем забить на дела насущные, дачки и все такое и выехать на стрельбище ловить позитивчик:w_tooth:.

Goblin 19.05.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 727588)
[/COLOR]У кого еще стрельбищная техника есть? Хочется кроме "Макарова" еще чем-нибудь по-серъезнее пострелять:w_good_girl:. Бицепцы, трицепцы при себе, удержу - хожу в тренажорный зал:muscle_train:.

У меня скромненько ИЖ-58, 16калибр , 1965 года :)

У товарища есть Remington Express magnum 870 (помпа 12K), Вепрь 12К (это АКМоидного вида самозарадка 12 калибра), вроде еще ТОЗ-34 (вертикалка 12 калибр).

Своего нарезного увы, пока нет. Нет 5 лет стажа владения гладким стволом. Хотя я из СКС пострелял бы с удовольствием.

P.S. По тарелочкам стрелять - вообще прикольно. У товарища машинка есть, мы по зиме с компанией друзей несколько раза выбирались на пострелять, отличный отдых.

Poul84 19.05.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 727823)
Привет, НЕТ я не по програме халявщиков.Я за свои деньги везде путешествую, в сектах не состаю.

Понятно, а товарищу понравилось :) Он тоже не сектант, просто рационалист. У него поездка всего вышла 10 тыс. рублей за перелет из Перми в Москву и Обратно.

Расскажи вкратце - понравилось?

Goblin 19.05.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 730648)
, если вдруг кому после стрельбы (или во время) градус захочется принять:bottles:.

ВО ВРЕМЯ стрельбы принять на грудь "чайку" - категорически ПРОТИВ. ТБ при обращении с оружием написаны кровью. Читаем http://talks.guns.ru/forummessage/2/48895.html , 100 с лишним страниц примеров.

Leon4247 19.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Poul84 (Сообщение 730883)
Расскажи вкратце - понравилось?

В целом ДА.
Тем более встретился с клубнем.
Пишу отзыв.

ikar707 19.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 730648)
IKAR, узнай, please, про этот "лосиный лог":thank_you:.
Предлагаю всем забить на дела насущные, дачки и все такое и выехать на стрельбище ловить позитивчик:w_tooth:.

вот для информации
http://www.rosto.perm.ru/247.html

может быть тогда есть смысл бросить клич?
и на какие дни ориентироваться?

obezian 19.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 731422)
вот для информации
http://www.rosto.perm.ru/247.html

может быть тогда есть смысл бросить клич?
и на какие дни ориентироваться?

"Чтобы получить возможность стрельбы из своего оружия на нашем стрельбище, Вам нужно иметь при себе разрешение на хранение и ношение оружия, а также документ, удостоверяющий личность. Также мы можем предоставить для Вас оружие. Воспользоваться им на стрельбище могут только члены РОСТО (ДОСААФ). "

А что делать тем, у кого нет своего оружия или хочется пострелять из калаша? Там заявление о приеме в члены РОСТО писать надо и, соответственно, взносы платить я так понимаю не единовременные, а постоянные-регулярные! как-то не айс.

А если все гораздо проще, то

1. Obezian - одна или двое (пока не решила) - время: как все так и я - подстроюсь.
2. ?
3. ?
.....

ikar707 20.05.2010 08:42

все действительно на много проще.

вот что удалось выяснить на данный момент:

1. стрельба по статическим мишеням - 500/час (+30 доп.мишень), это аренда места
2. стрельба по тарелкам - 15/выстрел (со своим патроном)
30/выстрел (местным патроном)
3. если посидеть со своим - 2000/час (сами готовим, сами едим), это с арендой мест на стрельбище (два)
4. если посидеть и они нам готовят - договорная
5. время свободное есть даже на эти выходные (обычно недели за 2 заказ), главное понять чего и когда хотим. если это пятница, то не раньше 19.00 мы туда приедем. если суббота, то время есть только к вечеру. воскресенье - можно по-раньше.
6. вся процедура стрельбы в кол-ве 10 человек составляет не менее 1,5 часов + отдохнуть, отведать всяческих кушаний.
7. если арендуется какое-либо время, то это дает определенный "+" - никого кроме нас не запустят, в противном случае - "все в сад".

1. Obezian - одна или двое (пока не решила) - время: как все так и я - подстроюсь.
2. ikar707 +1
3. ?

ах, да...

что касается разрешений и т.п.:
приезжаешь, заполняешь анкету, получаешь "добро" на стрельбу и стреляешь. вроде как-то так.

п.с.: у меня у самого имеется старое свидетельство от "росто", как раз которое они выдавали лет 5 назад. говорят уже не действительно, т.к. - взносы не платил, никуда не приезжал, да и организация ликвидировалась, поменяв название, как оказалось, снова на "досааф".

п.с.с.: если действительно хотим - давайте сподобимся на эти выхи. можно и завтра.

-------------------------------------------------------------------------------------
ну что, стрелки... время 18.00... никто не отписался... видимо завтра, уже никуда не едем.
завтра после обеда будет поздно договариваться даже на выходные. так что, всем спасибо, за очередное "бла-бла-бла".

п.с.с.с.: вдруг решитесь, наберете. я в городе.

obezian 20.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 732171)
ну что, стрелки... время 18.00... никто не отписался... видимо завтра, уже никуда не едем.
завтра после обеда будет поздно договариваться даже на выходные. так что, всем спасибо, за очередное "бла-бла-бла".

ТОчно бла. Интерес пропал, писать и то перестали о том, о сем! Что все в важные и деловые колбаски превратились? Персоны града прям! С простыми людьми общаться не желаем. БОЛОТО!!!! Что случилось со всеми, интернета нет, телефона нет, ай-айяй. У всех прям дел невпроворот. Решать -неперерешать. УЖАС. Я возмущена. Отдыхать нам прям некогда, да еще и с нами простыми людьми. Да куда там? А мы вполне приличные и неплохие даже. С нами и отдохнуть можно и делишки кой-какие порешать.

Хорошо в выхи отдохнем по-другому, а Вы там работяжки работайте, ну или отдыхайте в другим местах - Канары, Мальдивы, Израиль, Непал...

StasR 21.05.2010 06:37

Вчера в Березниках был. Сегодня пишу я за, только 3 чел. мало для оптимизации затрат и богатого общения надо человек 6 набрать. Слишком быстро все замутили. Пермский народ тяжёлый на подъем, пока решит, пока раскачается......
1. Obezian
2. ikar707 +1
3. StasR
4. ?

Poul84 21.05.2010 11:26

У меня желание есть! Но не получиться.
Поедем в область на кладбище, все-таки Троица...

Учим русский, читаем правила! Овул.

StasR 25.05.2010 06:34

Вот так и теряемся!

P.S. уменя машинка в подписи пропала ааа демоны.

ikar707 25.05.2010 07:32

их у тебя теперь две. радуйся.

а нет. снова одна.

блин... снова две:pardon:

Ovul 25.05.2010 10:02

Всем снова здравствуйте.
В связи с некоторыми неприятными событиями (к настоящему времени почти преодоленными) пришлось поотсутствовать на сайте.
Рад видеть тех, кто еще может в летнюю почти пору найти в себе силы постучать по клавишам.

Yepp 25.05.2010 16:54

Все куда то пропали...дачный сезон видать открыт....а я вот к стати знакомился с городом посредством игры Dozor(итог последнее место т.к. играл первый раз ну и вермя 9 часов, в основном остальные улажились в 4-5 часов)!!! :) Весьма продуктвино.....110 км по перми по различным районам, а так же просто штурм мозга! Для примера выложу парочку заданий: (Отгадайте улицу и дом, внимательно читать текст, а так же смотреть на орфографию!!!)!

Задание: ------
Во время пути, гид три раза произнес непонятные числа:
3812 3452 8512 8452
8422 8332 3812 3452 3812 8332
Затем разрозился диким хохотом и сказал, что японцы читают справа налево.

Примечания к заданию: Соблюдайте тишину и осторожность!

Задание: ------
Вглядываясь в пейзажи ночного города, Серегй увидел:
3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я.
3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я.
И так на 4 домах.

Ну и спешал для компьютерщиков:
Задание: ---
Слева,при въезде на ХCOЕРMPАСLEXОPGМХTY был большой недострой. Кои-как, с 8 раза, до него добравшись, Сергей все-таки смог отделить английские буквы от русских.
Примечания к заданию: Соблюдайте осторожность!

StasR 25.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 736168)
их у тебя теперь две. радуйся.

а нет. снова одна.

блин... снова две:pardon:

На форуме полтергейст завелся, машины тыритhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.